pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 22 Мар 2019 #281 aldamuratoff написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... какой из них всех ты юзаешь?
aldamuratoff написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... какой из них всех ты юзаешь?
keyker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 22 Реакции 0 22 Мар 2019 #282 aldamuratoff написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Норм софт?
aldamuratoff написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Норм софт?
aldamuratoff Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 68 Реакции 0 22 Мар 2019 #283 Lorand написал(а): какой из них всех ты юзаешь? Нажмите для раскрытия... Сам юзаю, 3.5. Юзал 3.3
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 22 Мар 2019 #284 aldamuratoff написал(а): Сам юзаю, 3.5. Юзал 3.3 Нажмите для раскрытия... он со спуфером? новый акк создал и пошел играть?
aldamuratoff написал(а): Сам юзаю, 3.5. Юзал 3.3 Нажмите для раскрытия... он со спуфером? новый акк создал и пошел играть?
aldamuratoff Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 68 Реакции 0 22 Мар 2019 #285 Lorand написал(а): он со спуфером? новый акк создал и пошел играть? Нажмите для раскрытия... Спуфер ищи сам, бесплатные не работают, ну или найди фри приватку. Я сам юзаю спуфер отдельно, на этом форуме неету читов со спуфером
Lorand написал(а): он со спуфером? новый акк создал и пошел играть? Нажмите для раскрытия... Спуфер ищи сам, бесплатные не работают, ну или найди фри приватку. Я сам юзаю спуфер отдельно, на этом форуме неету читов со спуфером
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 22 Мар 2019 #286 aldamuratoff написал(а): Спуфер ищи сам, бесплатные не работают, ну или найди фри приватку. Я сам юзаю спуфер отдельно, на этом форуме неету читов со спуфером Нажмите для раскрытия... можно линк на спуфер, который юзаешь?
aldamuratoff написал(а): Спуфер ищи сам, бесплатные не работают, ну или найди фри приватку. Я сам юзаю спуфер отдельно, на этом форуме неету читов со спуфером Нажмите для раскрытия... можно линк на спуфер, который юзаешь?
aldamuratoff Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 68 Реакции 0 22 Мар 2019 #287 Lorand написал(а): можно линк на спуфер, который юзаешь? Нажмите для раскрытия... Сорре, приватный спуфер не могу дать. Не хочу что бы раздали этот спуфер потом, еще не детект просто
Lorand написал(а): можно линк на спуфер, который юзаешь? Нажмите для раскрытия... Сорре, приватный спуфер не могу дать. Не хочу что бы раздали этот спуфер потом, еще не детект просто
aldamuratoff Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 68 Реакции 0 22 Мар 2019 #288 Lorand написал(а): можно линк на спуфер, который юзаешь? Нажмите для раскрытия... TeamViewer есть? Посмотрю что у тебя там
Lorand написал(а): можно линк на спуфер, который юзаешь? Нажмите для раскрытия... TeamViewer есть? Посмотрю что у тебя там
R1nsler Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 196 Реакции 15 22 Мар 2019 #289 был бы aldamuratoff написал(а): Спуфер ищи сам, бесплатные не работают, ну или найди фри приватку. Я сам юзаю спуфер отдельно, на этом форуме неету читов со спуфером Нажмите для раскрытия... благодарен был бы за спуфер.
был бы aldamuratoff написал(а): Спуфер ищи сам, бесплатные не работают, ну или найди фри приватку. Я сам юзаю спуфер отдельно, на этом форуме неету читов со спуфером Нажмите для раскрытия... благодарен был бы за спуфер.
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 22 Мар 2019 #290 aldamuratoff написал(а): Сорре, приватный спуфер не могу дать. Не хочу что бы раздали этот спуфер потом, еще не детект просто Нажмите для раскрытия... ссылку на спуфер, а не сам спуфер
aldamuratoff написал(а): Сорре, приватный спуфер не могу дать. Не хочу что бы раздали этот спуфер потом, еще не детект просто Нажмите для раскрытия... ссылку на спуфер, а не сам спуфер
aldamuratoff Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 68 Реакции 0 22 Мар 2019 #291 Lorand написал(а): ссылку на спуфер, а не сам спуфер Нажмите для раскрытия... Я не знаю что это за спуфер, но работает хорошо. Друг скинул серез TV
Lorand написал(а): ссылку на спуфер, а не сам спуфер Нажмите для раскрытия... Я не знаю что это за спуфер, но работает хорошо. Друг скинул серез TV
Sana3151 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 5 Реакции 0 22 Мар 2019 #292 Короче, работает, но поиграв в катке 5 минут получил бан :D
gareev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 20 Реакции 0 22 Мар 2019 #293 Поставьте детектед,ибо банят
keyker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 22 Реакции 0 22 Мар 2019 #294 aldamuratoff написал(а): TeamViewer есть? Посмотрю что у тебя там Нажмите для раскрытия... нихера не работает, можешь помочь пж?
aldamuratoff написал(а): TeamViewer есть? Посмотрю что у тебя там Нажмите для раскрытия... нихера не работает, можешь помочь пж?
keyker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 22 Реакции 0 22 Мар 2019 #295 aldamuratoff написал(а): Я не знаю что это за спуфер, но работает хорошо. Друг скинул серез TV Нажмите для раскрытия... шрифты нужны
aldamuratoff написал(а): Я не знаю что это за спуфер, но работает хорошо. Друг скинул серез TV Нажмите для раскрытия... шрифты нужны
ganjabr228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2018 Сообщения 65 Реакции 0 22 Мар 2019 #296 aldamuratoff написал(а): Сам юзаю, 3.5. Юзал 3.3 Нажмите для раскрытия... Как его инжектить? все на китайском них*я не понятно
aldamuratoff написал(а): Сам юзаю, 3.5. Юзал 3.3 Нажмите для раскрытия... Как его инжектить? все на китайском них*я не понятно
aldamuratoff Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 68 Реакции 0 22 Мар 2019 #297 ganjabr228 написал(а): Как его инжектить? все на китайском них*я не понятно Нажмите для раскрытия... Игра, чит как обычно ну или можно наоборот.
ganjabr228 написал(а): Как его инжектить? все на китайском них*я не понятно Нажмите для раскрытия... Игра, чит как обычно ну или можно наоборот.
daert22 Новичок D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 1 Реакции 0 22 Мар 2019 #298 статус Детектед поставьте БАНЫ ПОЛЕТЕЛИ:fearscream:
METPO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 167 Реакции 23 22 Мар 2019 #299 karapuz177 написал(а): Посмотреть вложение 14402 У друга бана нет Нажмите для раскрытия... Хотя бы меню чита включил бы, а то любой тоже може с лобби скинуть screen, и сказать, что не банит
karapuz177 написал(а): Посмотреть вложение 14402 У друга бана нет Нажмите для раскрытия... Хотя бы меню чита включил бы, а то любой тоже може с лобби скинуть screen, и сказать, что не банит
ganjabr228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2018 Сообщения 65 Реакции 0 22 Мар 2019 #300 aldamuratoff написал(а): Игра, чит как обычно ну или можно наоборот. Нажмите для раскрытия... Там у версии 3.5 2 exe файла, когда тыкаешь на кнопку,там просит выбрать файл,а что за файл выбирать не понятно.....
aldamuratoff написал(а): Игра, чит как обычно ну или можно наоборот. Нажмите для раскрытия... Там у версии 3.5 2 exe файла, когда тыкаешь на кнопку,там просит выбрать файл,а что за файл выбирать не понятно.....