I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
какой из них всех ты юзаешь?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
какой из них всех ты юзаешь?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Норм софт?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сам юзаю, 3.5. Юзал 3.3какой из них всех ты юзаешь?
он со спуфером? новый акк создал и пошел играть?Сам юзаю, 3.5. Юзал 3.3
Спуфер ищи сам, бесплатные не работают, ну или найди фри приватку. Я сам юзаю спуфер отдельно, на этом форуме неету читов со спуферомон со спуфером? новый акк создал и пошел играть?
можно линк на спуфер, который юзаешь?Спуфер ищи сам, бесплатные не работают, ну или найди фри приватку. Я сам юзаю спуфер отдельно, на этом форуме неету читов со спуфером
Сорре, приватный спуфер не могу дать. Не хочу что бы раздали этот спуфер потом, еще не детект простоможно линк на спуфер, который юзаешь?
TeamViewer есть? Посмотрю что у тебя тамможно линк на спуфер, который юзаешь?
благодарен был бы за спуфер.Спуфер ищи сам, бесплатные не работают, ну или найди фри приватку. Я сам юзаю спуфер отдельно, на этом форуме неету читов со спуфером
ссылку на спуфер, а не сам спуферСорре, приватный спуфер не могу дать. Не хочу что бы раздали этот спуфер потом, еще не детект просто
Я не знаю что это за спуфер, но работает хорошо. Друг скинул серез TVссылку на спуфер, а не сам спуфер
нихера не работает, можешь помочь пж?TeamViewer есть? Посмотрю что у тебя там
шрифты нужныЯ не знаю что это за спуфер, но работает хорошо. Друг скинул серез TV
Как его инжектить? все на китайском них*я не понятноСам юзаю, 3.5. Юзал 3.3
Игра, чит как обычно ну или можно наоборот.Как его инжектить? все на китайском них*я не понятно
Хотя бы меню чита включил бы, а то любой тоже може с лобби скинуть screen, и сказать, что не банитПосмотреть вложение 14402
У друга бана нет
Там у версии 3.5 2 exe файла, когда тыкаешь на кнопку,там просит выбрать файл,а что за файл выбирать не понятно.....Игра, чит как обычно ну или можно наоборот.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz