Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сука твари на админах скита

• Автор темы Автор темы d3dx11d
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотрел первую страницу и порофлил чёт.
Хайд я, увы, не вижу, но могу со 100% вероятностью сказать что там.
мега-мозги либо просили инвайт, либо просили продать за 3-4к, когда минимальная цена таким товарам - 10к
Да и чему ты удивляешься? Я в сентябре ещё ахуевал, как Эзотерик 2 НЕДЕЛИ не фиксил чит после минорной обновы ксго, из-за которого чит не стрелял через окна.

мега-мозги либо просили инвайт, либо просили продать за 3-4к, когда минимальная цена таким товарам - 10к
Да и чему ты удивляешься? Я в сентябре ещё ахуевал, как Эзотерик 2 НЕДЕЛИ не фиксил чит после минорной обновы ксго, из-за которого чит не стрелял через окна.
там рофлы были , он это не фиксил не 2 недели , а 2 месяца , пушо эзотерик еблан который обнову делает она нормально работает 2-3 дня люди медии записывают , и все гг -чит остальной месяц и сосет всем и вся

каво не инвайтнули я сказал почему дебилов инвайтят и вейвы устраивают это же легче чем апдейт
Дебилы- это люди помимо тебя?) Как ты можешь агрессировать или судить о человеке, если ты толком даже не знаешь их. Тип я боле чем рада, что некая часть ру коммунити смогла получить возможность пользоваться данным творением. Просто с чего они дебилы то?

Дебилы- это люди помимо тебя?) Как ты можешь агрессировать или судить о человеке, если ты толком даже не знаешь их. Тип я боле чем рада, что некая часть ру коммунити смогла получить возможность пользоваться данным творением. Просто с чего они дебилы то?
я давно тебя знаю с 17 года , и знаю почему тебя можно так называть , теперь ясно? i hate girls without dicks

я давно тебя знаю с 17 года , и знаю почему тебя можно так называть , теперь ясно? i hate girls without dicks
Дебилы- имя нарицательное, ладно иметь ко мне какиет притензии. Ктомуж боле чем на 100% уверенна, что старый ник ты знаешь ток с моих слов, ибо я тя не помню. Но чем тя к примеру там Переч или Хоббит с Альбениксом не устраивают?

Дебилы- имя нарицательное, ладно иметь ко мне какиет притензии. Ктомуж боле чем на 100% уверенна, что старый ник ты знаешь ток с моих слов, ибо я тя не помню. Но чем тя к примеру там Переч или Хоббит с Альбениксом не устраивают?
хоббит хз ньюкмер какой то а переч еблан просто по сути лол получил инвайт случайно спамил вафле и дресту чтолб инвайт дали в итоге он их заебали и инвайтнули его альбеникс дебил но с ним норм общался

я лично скамил а че:sunglasses::sunglasses::sunglasses:

Not everyone know how to use skeet im sure you are new and you don't know how to hvh.

тебя ебет? я уверен ты сам туда попал когда был прошлый инвайт вейв, я согласен что кодер - долбоеб, но блять иди тогда нахуй, если что-то не нравиться. других вариантов же нету, все остальные софты - дерьмо по сравнению со скитом.

Кто селлит инвайт в скит? Куплю за 3-4 к

Назад
Сверху Снизу