Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ещё не нашли решение?
от имени админа запускала
при установке mcvs 17 пропадает mcvs 15, и при повторной установке mcvs 15 выходит ошибка 0х80070666 (уже установлена другая версия продукта)
ещё не нашли решение?
при установке mcvs 17 пропадает mcvs 15, и при повторной установке mcvs 15 выходит ошибка 0х80070666 (уже установлена другая версия продукта)
have not found a solution yet?
on behalf of the admin run
When installing mcvs 17, mcvs 15, anars 0x87070666 (an alternative of the product is already installed)
ещё не нашли решение?
бро, можешь подсказать перевод функций которые смог перевести, я хочу узнать, есть ли там сайлент аим или авто боди(чтобы прицел сам выбирал точку тела) или чтобы аим не работал сквозь стены, помоги пожалуйста
бро, можешь подсказать перевод функций которые смог перевести, я хочу узнать, есть ли там сайлент аим или авто боди(чтобы прицел сам выбирал точку тела) или чтобы аим не работал сквозь стены, помоги пожалуйста
на твоей основе постараюсь сделать перевод, укажу тебя в credits обязательно
upd : там слишком сложно, ахахха, он не определяет окончания слов, так что очень трудно