Kizaru)) японский первоклассник на аватарке а че Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 374 Реакции 64 30 Мар 2019 #21 gabpara007 написал(а): Как включить аим и на какую кнопку он вкл? Нажмите для раскрытия... это неважно уже, он детект
gabpara007 написал(а): Как включить аим и на какую кнопку он вкл? Нажмите для раскрытия... это неважно уже, он детект
MasterCard 4ever Bu$y Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 85 Реакции 7 30 Мар 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lorand написал(а): я тоже за "обнову" этого софта словил банану по этому не выкладывал Нажмите для раскрытия... как впринципе и ожидалось RIP
Lorand написал(а): я тоже за "обнову" этого софта словил банану по этому не выкладывал Нажмите для раскрытия... как впринципе и ожидалось RIP
Rob67 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 121 Реакции 5 30 Мар 2019 #23 Вот вам и Рип Чита, а так чит лучше чем приват( некоторые)
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,182 Реакции 227 30 Мар 2019 #24 @DREDD @Madison1337 детект /close
METPO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 167 Реакции 23 30 Мар 2019 #25 R0glik3 написал(а): а потом хуяк тебе банан по железу прилетает, что делать будешь? Нажмите для раскрытия... Spoofer придумали R0glik3 написал(а): кикает часто да и работает так себе Нажмите для раскрытия... В приватных читах так же кикает за SpeedHack, тот же Репачино про это говорил
R0glik3 написал(а): а потом хуяк тебе банан по железу прилетает, что делать будешь? Нажмите для раскрытия... Spoofer придумали R0glik3 написал(а): кикает часто да и работает так себе Нажмите для раскрытия... В приватных читах так же кикает за SpeedHack, тот же Репачино про это говорил
MasterCard 4ever Bu$y Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 85 Реакции 7 30 Мар 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. METPO написал(а): Spoofer придумали В приватных читах так же кикает за SpeedHack, тот же Репачино про это говорил Нажмите для раскрытия... В QC меня за него кикает очень редко, интересно почему?
METPO написал(а): Spoofer придумали В приватных читах так же кикает за SpeedHack, тот же Репачино про это говорил Нажмите для раскрытия... В QC меня за него кикает очень редко, интересно почему?
METPO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 167 Реакции 23 30 Мар 2019 #27 R0glik3 написал(а): В QC меня за него кикает очень редко, интересно почему? Нажмите для раскрытия... Но кикает же, как говорят это зависит от сервера, есть где пробежал- кикнет, есть где бегаешь не выключая Speed Hack не разу не кикнет
R0glik3 написал(а): В QC меня за него кикает очень редко, интересно почему? Нажмите для раскрытия... Но кикает же, как говорят это зависит от сервера, есть где пробежал- кикнет, есть где бегаешь не выключая Speed Hack не разу не кикнет
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 717 Реакции 80 31 Мар 2019 #28 METPO написал(а): Spoofer придумали В приватных читах так же кикает за SpeedHack, тот же Репачино про это говорил Нажмите для раскрытия... Убило, может ты на приватных читах не играл, но есть защищенные сервера и нет
METPO написал(а): Spoofer придумали В приватных читах так же кикает за SpeedHack, тот же Репачино про это говорил Нажмите для раскрытия... Убило, может ты на приватных читах не играл, но есть защищенные сервера и нет
23_CANTIMETRA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 71 Реакции 5 31 Мар 2019 #29 Да у Вас у всех уже бан по железу , лол.
METPO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 167 Реакции 23 31 Мар 2019 #30 23_CANTIMETRA написал(а): Да у Вас у всех уже бан по железу , лол. Нажмите для раскрытия... Звучит как-будто на вписке после одной тёлки все спидом заболели :D
23_CANTIMETRA написал(а): Да у Вас у всех уже бан по железу , лол. Нажмите для раскрытия... Звучит как-будто на вписке после одной тёлки все спидом заболели :D
KreVetkOo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 48 Реакции 3 31 Мар 2019 #31 А что тема то не закрыта ? не играйте с читом за него бан за инжект
RxFl_BxY Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 4 Реакции 0 31 Мар 2019 #32 R0glik3 написал(а): Я увидел) Все равно рано или поздно детект будет. Нажмите для раскрытия... так конечно!!!!! это фри софт! чего ты хотел то!! если не хочешь детект покупай за 20$ и не ворчи тут! капитан очевидность!
R0glik3 написал(а): Я увидел) Все равно рано или поздно детект будет. Нажмите для раскрытия... так конечно!!!!! это фри софт! чего ты хотел то!! если не хочешь детект покупай за 20$ и не ворчи тут! капитан очевидность!
RxFl_BxY Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 4 Реакции 0 31 Мар 2019 #33 KreVetkOo написал(а): А что тема то не закрыта ? не играйте с читом за него бан за инжект Нажмите для раскрытия... лол уже дней 5 играю 4 акка забанил. hwid spoofer найди и все
KreVetkOo написал(а): А что тема то не закрыта ? не играйте с читом за него бан за инжект Нажмите для раскрытия... лол уже дней 5 играю 4 акка забанил. hwid spoofer найди и все
RxFl_BxY Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 4 Реакции 0 31 Мар 2019 #34 крч только белое окно! самого лоадера нет почему то. кто может объяснить
laze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 39 Реакции 0 31 Мар 2019 #35 RxFl_BxY написал(а): крч только белое окно! самого лоадера нет почему то. кто может объяснить Нажмите для раскрытия... чит детект
RxFl_BxY написал(а): крч только белое окно! самого лоадера нет почему то. кто может объяснить Нажмите для раскрытия... чит детект
KreVetkOo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 48 Реакции 3 31 Мар 2019 #36 RxFl_BxY написал(а): лол уже дней 5 играю 4 акка забанил. hwid spoofer найди и все Нажмите для раскрытия... хз как там играл ты но чит не открывается даже
RxFl_BxY написал(а): лол уже дней 5 играю 4 акка забанил. hwid spoofer найди и все Нажмите для раскрытия... хз как там играл ты но чит не открывается даже
alex_adid Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 26 Реакции 4 31 Мар 2019 #37 @DREDD @Madison1337 детект /close
gorlok11 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 361 Реакции 6 31 Мар 2019 #38 RxFl_BxY написал(а): лол уже дней 5 играю 4 акка забанил. hwid spoofer найди и все Нажмите для раскрытия... Не поможет это. Только платный спуфер и то не факт)
RxFl_BxY написал(а): лол уже дней 5 играю 4 акка забанил. hwid spoofer найди и все Нажмите для раскрытия... Не поможет это. Только платный спуфер и то не факт)
xaqh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 6 Реакции 0 31 Мар 2019 #39 Все скачал все сделал зашел в катку убил чела бан
23_CANTIMETRA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 71 Реакции 5 31 Мар 2019 #40 METPO написал(а): Звучит как-будто на вписке после одной тёлки все спидом заболели :D Нажмите для раскрытия... Да блин тут за приватки , банят по железу если софт вскрывается , что уж говорит про бесплатки. Кстати могу спуфером помочь
METPO написал(а): Звучит как-будто на вписке после одной тёлки все спидом заболели :D Нажмите для раскрытия... Да блин тут за приватки , банят по железу если софт вскрывается , что уж говорит про бесплатки. Кстати могу спуфером помочь