Бесплатный чит для Apex legends

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и если кто то разобрался, помогите с настройкой аима, тип как сделать на тело или переназначить кнопку аимлока
проще переставить прицеливание на удержание))) + на v сделай и когда за тобой наблюдают (глазик - включай через v прицел, потом аимлоком наводись)
тупа гуйд, как по репортам не отлететь

проще переставить прицеливание на удержание))) + на v сделай и когда за тобой наблюдают (глазик - включай через v прицел, потом аимлоком наводись)
тупа гуйд, как по репортам не отлететь
вау, гений, у меня еще какая то задержка, тип один раз нажал на пкм и он ведет секунду - пол секунды, но на самом деле с наводкой не на голову а на тело хотелось бы разобраться, вроде на скрине написано, но я чет не выкупил до конца

Использую уже неделю, софт рабочий, пока без бана, правда сложно было разобраться

Ссылка не работает. Можно другую?

Как аимлок на другую клавишу перебиндить?

Есть функция, чтобы аимлок не наводил через стену?.Только когда врага видно?

Пытаюсь скачать пишет не верный пароль (APEX). И вообще это то файл (Kaidz.exe )?

Пытаюсь скачать пишет не верный пароль (APEX). И вообще это то файл (Kaidz.exe )?
апекс с маленькой буквы вводить надо.
Kaidz - это что-то типа инжектора. Если ты по поводу вирусов - то автор VT прикрепил, поищи в теме.

у меня бан, во время катки тупо banned, походу сейчас все отлетать начнут

прилетел бан) сейчас отыграл игру быстро слили. в игре решил поднастроить аим. ну ткнул его вкл выкл аим. и нах сразу окошко вылезло. ваша учетная запись заблокирована: BANNEd

бан всем дали, держу в курсе

полетели баны. воздержитесь от игры с читом) пздц ток настроил его чтоб он не водил за противником
чисто в тело прям ваще збс)

плакал мой октейн(

закрывайте
detect

/del
думал ток меня забанили, по 30-20 убивал

Играю но с вх, вроде пока жив, в чера с аимом но убивал за катку максимум 5 челов

Со вчерашнего дня играл без сх, старался не палиться, много не убивал да и вообще старался не палиться. Сейчас отьехал в баню, чит видимо теперь детектный.

1553590275385.png

Со вчерашнего дня играл без сх, старался не палиться, много не убивал да и вообще старался не палиться. Сейчас отьехал в баню, чит видимо теперь детектный.
сх?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу