Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пиздец, этот сх))) Иногда вместо подката (Shift+c) прожимается Shift+X, такое палево Посмотреть вложение 14960
а так вот, за пару дней шо выпало)) за 10 топов
Чит работает после обновы, детекта нету (вроде бы, все на ваш страх и риск опять же). Сделал 80 киллов уже, 4 топа. Юзаем, отдыхаем, благодарим китайцев за софт, других китайцев за его кряк, и разработчиков - за октейна (он лапочка)
Проверял кто на склейку? Там ратник, посоны))))) У меня телегу угнали и акк вк хотели угнать, хорошо, что двухфакторка стояла...
Вот сижу телегу возвращаю. Подумайте, прежде чем качать бесплатный сыр...:disappointed:
Проверял кто на склейку? Там ратник, посоны))))) У меня телегу угнали и акк вк хотели угнать, хорошо, что двухфакторка стояла...
Вот сижу телегу возвращаю. Подумайте, прежде чем качать бесплатный сыр...:disappointed: