а ссылка на него гденасобирали 457 рублей, активнее товарищи, наш общий чит будет пушка-гонка , надеюсь хотя бы насобираем к моменту как данный китайский чит пофиксят насовсем либо же автор банально перестанет его обновлять. а среди всей другой китайской помойки ничего нормального нет.
почему никто не оценил видео, я старался и ушло в сумме на него 2.5 часа. где спасибо, неблагодарные =D
Честно говоря надоело уже новые акки создавать) тупо для фана получается.
Ты же читал тему автора? На свой риск,не советую брать бесплатные читы,ради развлечения можно,пару аккаунтов на банановые острова отправить,лучше поднакопи денег и возьми приваткуЧестно говоря надоело уже новые акки создавать) тупо для фана получается.
Я вообще аки на быструю почту создаю ,и не парюсь с этимЧестно говоря надоело уже новые акки создавать) тупо для фана получается.
Ты всё же попробовал? Я не набрался смелости,запускать сие чудо)Ебать как вы вообще с ним играете , он же пиздец как лагает , из за него игра жестко лагает , в пищу такое удовольствие
Да майнер там, ибо кодер уж слишком старается, для бесплатного чита :DЕбать как вы вообще с ним играете , он же пиздец как лагает , из за него игра жестко лагает , в пищу такое удовольствие
Да думаю была не была , глянем , и теперь могу с уверенностью сказать что только больной человек будет юзать сия говно, я лучше возьму ща пару сотокТы всё же попробовал? Я не набрался смелости,запускать сие чудо)
При минимальных настройках графики и отключения лишних процессов и прочего говна на пк, стабильно с 60 фпс с этим читом играю, всё идеально)Да думаю была не была , глянем , и теперь могу с уверенностью сказать что только больной человек будет юзать сия говно, я лучше возьму ща пару соток
Да я ебалПри минимальных настройках графики и отключения лишних процессов и прочего говна на пк, стабильно с 60 фпс с этим читом играю, всё идеально)
Тем более, если в чите вырубить всё ненужное, то вообще всё пиздато.
На то оно и бесплатное,ладно хоть автор темы,детишек порадует х)Да я ебал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz