Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблемка возникла. не могу выставить настройки в чите. сама программа прыгает и когда навожу мышкой оно меняется произвольно, невозможно ничего нормально выставить.
проблемка возникла. не могу выставить настройки в чите. сама программа прыгает и когда навожу мышкой оно меняется произвольно, невозможно ничего нормально выставить.
смотрите видеоинструкцию со спуферами, чтобы не отлетать
если я уже видео даже записал где я захожу в игру и у меня все ок, значит проблема точно в вас ребятки, видео записывал сегодня час назад время там есть .
я вроде как доступно написал, что выше есть видео, где я час назад запускаю чит и меня не банит, также выше есть скрин после игры на этом же аккаунте с 30 фрагами сегодня, ищи проблему у себя.