-
Автор темы
я сижу играю, ты о чем?Минус 2 акк,даже зайти в апекс не успел, фиксят читы бесплатные. Детект.
я сижу играю, ты о чем?Минус 2 акк,даже зайти в апекс не успел, фиксят читы бесплатные. Детект.
мак меняли? в сохраненных играх пользователя папку apex в respawn удаляли?Минус 2 акк,даже зайти в апекс не успел, фиксят читы бесплатные. Детект.
проблемка возникла. не могу выставить настройки в чите. сама программа прыгает и когда навожу мышкой оно меняется произвольно, невозможно ничего нормально выставить.я сижу играю, ты о чем?
стрелочками делай на клавиатурепроблемка возникла. не могу выставить настройки в чите. сама программа прыгает и когда навожу мышкой оно меняется произвольно, невозможно ничего нормально выставить.
спасибо)стрелочками делай на клавиатуре
потом на home закрывай меню чита и все
У меня тоже акк отлетел после входа в игруя сижу играю, ты о чем?
стрелками сделай тоже самое было стрелками управлял и енторомпроблемка возникла. не могу выставить настройки в чите. сама программа прыгает и когда навожу мышкой оно меняется произвольно, невозможно ничего нормально выставить.
смотрите видеоинструкцию со спуферами, чтобы не отлетатьУ меня тоже акк отлетел после входа в игру
Без чита свободно плею
Причём тут спуфер ? Я вроде как доступно написал, что без чита аккаунты не банятся при входе, а с читом - бан естьсмотрите видеоинструкцию со спуферами, чтобы не отлетать
А на видео он заходит в игру, и его не банит, посмотриПричём тут спуфер ? Я вроде как доступно написал, что без чита аккаунты не банятся при входе, а с читом - бан есть
я вроде как доступно написал, что выше есть видео, где я час назад запускаю чит и меня не банит, также выше есть скрин после игры на этом же аккаунте с 30 фрагами сегодня, ищи проблему у себя.Причём тут спуфер ? Я вроде как доступно написал, что без чита аккаунты не банятся при входе, а с читом - бан есть
Ого,урончик,аим бешеный в софте?Посмотреть вложение 17851
не банит инфа 100
Ты в видео писал, что если активация виндовс слетела, то значит всё ОК, а что если у меня инфа вся о компе поменялась и тд, а активация осталась ?Посмотреть вложение 17851
не банит инфа 100
даОго,урончик,аим бешеный в софте?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz