Бесплатный китайский чит для APEX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 17825
чит не запускается, вчера было норм а сегодня не запускается
Во-первых всем насрать, потому что это бесплатный чит и он так и будет, работать/не работать и да, создатели античита тоже не сидят на месте и в жопе не ковыряются , они пытаются его блокировать.
А во-вторых читай выше, написали что чит сейчас не работает и прилетает бан.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
чит обновился до sp-12 , у кого забанило акки - это по репортам. сейчас заходите пробуйте - все работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
чит обновился до sp-12 , у кого забанило акки - это по репортам. сейчас заходите пробуйте - все работает.
+, проверил, всё отлично робит, уже вин катку соло)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вряд ли по репортам. Зашла без чита - все нормально. Запустила чит - попала в меню - бан.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Продолжаем банкротить продавцов платных читов, уже по 200р/день их продают , хотя неделю назад было по 500
1554983355056.png
30 киллов в соло пол сервера, все работает, ебашим.
p.s. больше 30 кто-то делал?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продолжаем банкротить продавцов платных читов, уже по 200р/день их продают , хотя неделю назад было по 500
Посмотреть вложение 17834
кстати, чит также автоматически и обновляется?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 17834
я старался не политься все равно улетел в бан по репартам) хотел спросить вот пользуюсь этим Change MAC меняю типа ip регаю новую учетку и гоняю опять насчет спуфира не понял как им пользоваться если друг он понадобиться можешь как дать инструкцию

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я старался не политься все равно улетел в бан по репартам) хотел спросить вот пользуюсь этим Change MAC меняю типа ip регаю новую учетку и гоняю опять насчет спуфира не понял как им пользоваться если друг он понадобиться можешь как дать инструкцию

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
В 15:00 кого-нибудь забанило ? :D (просто может как в прошлый раз в 14:00 банило)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Минус 2 акк,даже зайти в апекс не успел, фиксят читы бесплатные. Детект.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Господа вы просили полную инструкцию по запуску так как делаю я? я потратил энное количество времени и перезаписывал раз 20, так как то крашился комп от нагрузки то я забывал объяснить какой то пункт действий то видео банально не сохранялось , но я все же сделал, кому понравится видео + в чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу