1- Попробуй открыть портычто делать?
Во-первых всем насрать, потому что это бесплатный чит и он так и будет, работать/не работать и да, создатели античита тоже не сидят на месте и в жопе не ковыряются , они пытаются его блокировать.Посмотреть вложение 17825
чит не запускается, вчера было норм а сегодня не запускается
+, проверил, всё отлично робит, уже вин катку соло)чит обновился до sp-12 , у кого забанило акки - это по репортам. сейчас заходите пробуйте - все работает.
Вряд ли по репортам. Зашла без чита - все нормально. Запустила чит - попала в меню - бан.чит обновился до sp-12 , у кого забанило акки - это по репортам. сейчас заходите пробуйте - все работает.
Я о старой версии, если что.Вряд ли по репортам. Зашла без чита - все нормально. Запустила чит - попала в меню - бан.
кстати, чит также автоматически и обновляется?Продолжаем банкротить продавцов платных читов, уже по 200р/день их продают , хотя неделю назад было по 500
Посмотреть вложение 17834
30 киллов в соло пол сервера, все работает, ебашим.
p.s. больше 30 кто-то делал?
я старался не политься все равно улетел в бан по репартам) хотел спросить вот пользуюсь этим Change MAC меняю типа ip регаю новую учетку и гоняю опять насчет спуфира не понял как им пользоваться если друг он понадобиться можешь как дать инструкциюПродолжаем банкротить продавцов платных читов, уже по 200р/день их продают , хотя неделю назад было по 500
Посмотреть вложение 17834
30 киллов в соло пол сервера, все работает, ебашим.
p.s. больше 30 кто-то делал?
я старался не политься все равно улетел в бан по репартам) хотел спросить вот пользуюсь этим Change MAC меняю типа ip регаю новую учетку и гоняю опять насчет спуфира не понял как им пользоваться если друг он понадобиться можешь как дать инструкцию
большое спасибо, Я сейчас ради прикола выбрал Китай регион при рег новой учетки посмотрим сколько эта учетка проживет
Сори, мой косяк, адблок не вырубилзачем? он самообновляется при запуске, ссылка рабочая только что проверил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz