Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых всем насрать, потому что это бесплатный чит и он так и будет, работать/не работать и да, создатели античита тоже не сидят на месте и в жопе не ковыряются , они пытаются его блокировать.
А во-вторых читай выше, написали что чит сейчас не работает и прилетает бан.
Продолжаем банкротить продавцов платных читов, уже по 200р/день их продают , хотя неделю назад было по 500 Посмотреть вложение 17834 30 киллов в соло пол сервера, все работает, ебашим.
p.s. больше 30 кто-то делал?
Продолжаем банкротить продавцов платных читов, уже по 200р/день их продают , хотя неделю назад было по 500 Посмотреть вложение 17834 30 киллов в соло пол сервера, все работает, ебашим.
p.s. больше 30 кто-то делал?
я старался не политься все равно улетел в бан по репартам) хотел спросить вот пользуюсь этим Change MAC меняю типа ip регаю новую учетку и гоняю опять насчет спуфира не понял как им пользоваться если друг он понадобиться можешь как дать инструкцию
я старался не политься все равно улетел в бан по репартам) хотел спросить вот пользуюсь этим Change MAC меняю типа ip регаю новую учетку и гоняю опять насчет спуфира не понял как им пользоваться если друг он понадобиться можешь как дать инструкцию
Господа вы просили полную инструкцию по запуску так как делаю я? я потратил энное количество времени и перезаписывал раз 20, так как то крашился комп от нагрузки то я забывал объяснить какой то пункт действий то видео банально не сохранялось , но я все же сделал, кому понравится видео + в чат