Можно по фото перевестиВместо "??????" и тому подобных символов, в чите будет китайский язык. Но не знаю зачем так делать, если китайский мало кто знает :D
Можно по фото перевестиВместо "??????" и тому подобных символов, в чите будет китайский язык. Но не знаю зачем так делать, если китайский мало кто знает :D
в шапке темы на 1й странице есть перевод функцийБро тут скорость доводки есть?) Софт опробовал если бан не получу накину кэш тоже.
зачем? он самообновляется при запуске, ссылка рабочая только что проверилссылку на чит нужно обновить
Я 15 числа получу зарплату и сразу скину на киви кошель порядка больше сотки рубасов...За 12 часов насобирали 42 рубля 2 пополнения 40 и 2
Товарищи, для старта проекта нужно насобирать хотя бы 15-20 тысяч (это всего лишь 300-500 человек по 30-50 рублей, это реально!, дешевле никто не будет писать программу, спуфер, делать обновления и прочее
Здесь порядка 1000 сообщений и под 20 тысяч просмотров темы
Можно и дальше ныть в теме что у кого то что то не работает на китайском бесплатном чите (не понимаю почему вы хотите от него больше чем от платных читов)
А можно совместными усилиями сделать чит для старичков форума, когда проект будет готов тему буду вести я и поставим скажем недельную авторизацию прибывания на форуме, чтобы нахлебникам чит был недоступен.
Яндекс переводчик например умеет переводить и картинки, но сам не пробовал с китайщиной.Ну это понятно просто текст от туда копировать можно?
что делать?
кого?Муравью ХУЙ приделать ! Читай
кто-то рублевского мента пересмотрел...Муравью ХУЙ приделать ! Читай
Может по репортам бан в конце катки бан прилетел как чемпиона взял и 13 килов идеалом без промаховЕщё в баню кто попал?
Сейчас чекну зайду, вчера каталЕщё в баню кто попал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz