Бесплатный китайский чит для APEX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Друг я 2 й день мозг ломаю те у кого работают им пох на ошибку Нашу
Друг, вашу ошибку уже решили и если у вас что то не работает это только по вашей вине.
Но если ты такой тугодум, напоминаю последний раз: скидывает hwid и mac, чистишь локальные файлы, обновляешь винду до 1809, выключаешь всю защиту, запускаешь софт от админа. Если появляется такое окно снова, убиваешь процесс под названием "s", ребутаешь комп и снова повторяешь запуск. Если снова не получается, потанцуй с бубном и попытайся свой головой понять как его запустить, почитай стать на форумах, да и вообще если всем помогло, а тебе нет. Это твоя проблема, ведь софт бесплатный. И если тебе предложили какие то варианты решения и они тебе не помогли, это не значит что все плохие не хотят помочь, это значит - разбирайся сам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 17650Посмотреть вложение 17650Посмотреть вложение 17652Посмотреть вложение 17650Посмотреть вложение 17652Помогите пзц мозг горит вчера пахал,сегодня с работы пришел вот такая херня,перечитал тему все перепробывал
Такая же хуйня, седня зашёл вот такая картина , вчера пахал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блин я уже реально с утра сижу (
Посмотреть вложение 17650Посмотреть вложение 17650Посмотреть вложение 17652Посмотреть вложение 17650Посмотреть вложение 17652Помогите пзц мозг горит вчера пахал,сегодня с работы пришел вот такая херня,перечитал тему все перепробывал
Бля,вы что дауны?У меня 1809 робит норм.НАДО ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС WINDOWS 10! И ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Короче, молодые, я вечером приду с работы, часиков эдак в 5 по мск и постараюсь помочь. У кого вот такая вот проблема -1554878963588.png , пишите в пм, ставьте TeamViewer, будем смотреть, в какой части инструкции из 3 пунктов вы обосрались.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Друг, вашу ошибку уже решили и если у вас что то не работает это только по вашей вине.
Но если ты такой тугодум, напоминаю последний раз: скидывает hwid и mac, чистишь локальные файлы, обновляешь винду до 1809, выключаешь всю защиту, запускаешь софт от админа. Если появляется такое окно снова, убиваешь процесс под названием "s", ребутаешь комп и снова повторяешь запуск. Если снова не получается, потанцуй с бубном и попытайся свой головой понять как его запустить, почитай стать на форумах, да и вообще если всем помогло, а тебе нет. Это твоя проблема, ведь софт бесплатный. И если тебе предложили какие то варианты решения и они тебе не помогли, это не значит что все плохие не хотят помочь, это значит - разбирайся сам.
Офигеть ты умный ! ТЫ столкнулся с ошибкой ты обновлял винду откатывал еее ! Если нет то нехуй пиздеть что кто то тугадум и этого не делал ! а если все сделанное не помогло то тоже нех пиздеть не знаешь решения варишку не открывай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Бл*, неужели нельзя ничего сделать с тряской прицела ? Это такой пиздец, зажимаю ПКМ и начинается треш, из стороны в сторону со скоростью света бл(ть
Попробуй уменьшить чувствительность при прицеливании. Находится этот параметр в настройках клавиатуры. Там 2 ползунка, первый - обычная чувствительность, второй называется "чувствительность ADS". Вот тебе как раз второй и нужен. Уменьши его с дефолтной единички до 0.5 например. Ах да, еще обязательно DPI на мышке уменьши до 800 например. С таким же китайским PHP это работало отлично.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Но если ты такой тугодум, напоминаю последний раз: скидывает hwid и mac
Как скинуть их?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Misery есть вариант почистить тему от флуда? Почти 40 страниц и в основном нытье о том, что ниасилили заинжектить чит. Реально полезной инфы мало и она размазана по помойке.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Короче, молодые, я вечером приду с работы, часиков эдак в 5 по мск и постараюсь помочь. У кого вот такая вот проблема -Посмотреть вложение 17691 , пишите в пм, ставьте TeamViewer, будем смотреть, в какой части инструкции из 3 пунктов вы обосрались.
Проблема решена кто не решил в лс мне !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Проблема решена кто не решил в лс мне !
Отлично, мне головняка меньше. Предлагаю написать dumday, он может в шапку темы под спойлер воткнуть решение проблемы. Будет полезно людям.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите как скинуть hwid и mac на дефолтные? Синий экран начал вылетать время от времени.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ранее уже решили проблему с Engine Error. Листай, ищи.
Cпасибо за совет, теперь работает,и даже винда быстрее летать стала!) +Реп бы дал бы,если бы можно было бы дать!)

1554885431315.png
Аккаунт даже не в бане, на данное время вышла обнова SP11, сейчас затестим что там,и кого там

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
dumday Воткни на главное,как решить проблему с не запущенной игрой
Какое именно сообщение ? Тут тысячи решений проблем по запуску , если все воткну читать лекцию так и так не будут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
За 12 часов насобирали 42 рубля 2 пополнения 40 и 2
Товарищи, для старта проекта нужно насобирать хотя бы 15-20 тысяч (это всего лишь 300-500 человек по 30-50 рублей, это реально!, дешевле никто не будет писать программу, спуфер, делать обновления и прочее
Здесь порядка 1000 сообщений и под 20 тысяч просмотров темы
Можно и дальше ныть в теме что у кого то что то не работает на китайском бесплатном чите (не понимаю почему вы хотите от него больше чем от платных читов)
А можно совместными усилиями сделать чит для старичков форума, когда проект будет готов тему буду вести я и поставим скажем недельную авторизацию прибывания на форуме, чтобы нахлебникам чит был недоступен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Короче, молодые, я вечером приду с работы, часиков эдак в 5 по мск и постараюсь помочь. У кого вот такая вот проблема -Посмотреть вложение 17691 , пишите в пм, ставьте TeamViewer, будем смотреть, в какой части инструкции из 3
пунктов вы обосрались.
Решение по этой ошибке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
За 12 часов насобирали 42 рубля 2 пополнения 40 и 2
Товарищи, для старта проекта нужно насобирать хотя бы 15-20 тысяч (это всего лишь 300-500 человек по 30-50 рублей, это реально!, дешевле никто не будет писать программу, спуфер, делать обновления и прочее
Здесь порядка 1000 сообщений и под 20 тысяч просмотров темы
Можно и дальше ныть в теме что у кого то что то не работает на китайском бесплатном чите (не понимаю почему вы хотите от него больше чем от платных читов)
А можно совместными усилиями сделать чит для старичков форума, когда проект будет готов тему буду вести я и поставим скажем недельную авторизацию прибывания на форуме, чтобы нахлебникам чит был недоступен.
Сука сука сука сукааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
КАК ЭТО ПЕРЕВЕСТИ ???? У кого есть тайм вивер может кто поможет может ДИБИЛОИД просто !!!
Епать кроме меня не кто не кинул ????

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Попробуй уменьшить чувствительность при прицеливании. Находится этот параметр в настройках клавиатуры. Там 2 ползунка, первый - обычная чувствительность, второй называется "чувствительность ADS". Вот тебе как раз второй и нужен. Уменьши его с дефолтной единички до 0.5 например. Ах да, еще обязательно DPI на мышке уменьши до 800 например. С таким же китайским PHP это работало отлично.
Окей, пасиб за инфу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу