Бесплатный китайский чит для APEX

• Автор темы Автор темы dumday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друг я 2 й день мозг ломаю те у кого работают им пох на ошибку Нашу
Друг, вашу ошибку уже решили и если у вас что то не работает это только по вашей вине.
Но если ты такой тугодум, напоминаю последний раз: скидывает hwid и mac, чистишь локальные файлы, обновляешь винду до 1809, выключаешь всю защиту, запускаешь софт от админа. Если появляется такое окно снова, убиваешь процесс под названием "s", ребутаешь комп и снова повторяешь запуск. Если снова не получается, потанцуй с бубном и попытайся свой головой понять как его запустить, почитай стать на форумах, да и вообще если всем помогло, а тебе нет. Это твоя проблема, ведь софт бесплатный. И если тебе предложили какие то варианты решения и они тебе не помогли, это не значит что все плохие не хотят помочь, это значит - разбирайся сам.

Посмотреть вложение 17650Посмотреть вложение 17650Посмотреть вложение 17652Посмотреть вложение 17650Посмотреть вложение 17652Помогите пзц мозг горит вчера пахал,сегодня с работы пришел вот такая херня,перечитал тему все перепробывал
Такая же хуйня, седня зашёл вот такая картина , вчера пахал

Блин я уже реально с утра сижу (
Посмотреть вложение 17650Посмотреть вложение 17650Посмотреть вложение 17652Посмотреть вложение 17650Посмотреть вложение 17652Помогите пзц мозг горит вчера пахал,сегодня с работы пришел вот такая херня,перечитал тему все перепробывал
Бля,вы что дауны?У меня 1809 робит норм.НАДО ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС WINDOWS 10! И ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ.

Короче, молодые, я вечером приду с работы, часиков эдак в 5 по мск и постараюсь помочь. У кого вот такая вот проблема -
1554878963588.png
, пишите в пм, ставьте TeamViewer, будем смотреть, в какой части инструкции из 3 пунктов вы обосрались.

Друг, вашу ошибку уже решили и если у вас что то не работает это только по вашей вине.
Но если ты такой тугодум, напоминаю последний раз: скидывает hwid и mac, чистишь локальные файлы, обновляешь винду до 1809, выключаешь всю защиту, запускаешь софт от админа. Если появляется такое окно снова, убиваешь процесс под названием "s", ребутаешь комп и снова повторяешь запуск. Если снова не получается, потанцуй с бубном и попытайся свой головой понять как его запустить, почитай стать на форумах, да и вообще если всем помогло, а тебе нет. Это твоя проблема, ведь софт бесплатный. И если тебе предложили какие то варианты решения и они тебе не помогли, это не значит что все плохие не хотят помочь, это значит - разбирайся сам.
Офигеть ты умный ! ТЫ столкнулся с ошибкой ты обновлял винду откатывал еее ! Если нет то нехуй пиздеть что кто то тугадум и этого не делал ! а если все сделанное не помогло то тоже нех пиздеть не знаешь решения варишку не открывай

Бл*, неужели нельзя ничего сделать с тряской прицела ? Это такой пиздец, зажимаю ПКМ и начинается треш, из стороны в сторону со скоростью света бл(ть
Попробуй уменьшить чувствительность при прицеливании. Находится этот параметр в настройках клавиатуры. Там 2 ползунка, первый - обычная чувствительность, второй называется "чувствительность ADS". Вот тебе как раз второй и нужен. Уменьши его с дефолтной единички до 0.5 например. Ах да, еще обязательно DPI на мышке уменьши до 800 например. С таким же китайским PHP это работало отлично.

я наверно скинусь на русский чит, 30 руб скину

Но если ты такой тугодум, напоминаю последний раз: скидывает hwid и mac
Как скинуть их?

@Misery есть вариант почистить тему от флуда? Почти 40 страниц и в основном нытье о том, что ниасилили заинжектить чит. Реально полезной инфы мало и она размазана по помойке.

Короче, молодые, я вечером приду с работы, часиков эдак в 5 по мск и постараюсь помочь. У кого вот такая вот проблема -Посмотреть вложение 17691 , пишите в пм, ставьте TeamViewer, будем смотреть, в какой части инструкции из 3 пунктов вы обосрались.
Проблема решена кто не решил в лс мне !

Проблема решена кто не решил в лс мне !
Отлично, мне головняка меньше. Предлагаю написать @dumday, он может в шапку темы под спойлер воткнуть решение проблемы. Будет полезно людям.

Подскажите как скинуть hwid и mac на дефолтные? Синий экран начал вылетать время от времени.

Ранее уже решили проблему с Engine Error. Листай, ищи.
Cпасибо за совет, теперь работает,и даже винда быстрее летать стала!) +Реп бы дал бы,если бы можно было бы дать!)

1554885431315.png

Аккаунт даже не в бане, на данное время вышла обнова SP11, сейчас затестим что там,и кого там

@dumday Воткни на главное,как решить проблему с не запущенной игрой

@dumday Воткни на главное,как решить проблему с не запущенной игрой
Какое именно сообщение ? Тут тысячи решений проблем по запуску , если все воткну читать лекцию так и так не будут

За 12 часов насобирали 42 рубля 2 пополнения 40 и 2
Товарищи, для старта проекта нужно насобирать хотя бы 15-20 тысяч (это всего лишь 300-500 человек по 30-50 рублей, это реально!, дешевле никто не будет писать программу, спуфер, делать обновления и прочее
Здесь порядка 1000 сообщений и под 20 тысяч просмотров темы
Можно и дальше ныть в теме что у кого то что то не работает на китайском бесплатном чите (не понимаю почему вы хотите от него больше чем от платных читов)
А можно совместными усилиями сделать чит для старичков форума, когда проект будет готов тему буду вести я и поставим скажем недельную авторизацию прибывания на форуме, чтобы нахлебникам чит был недоступен.

Короче, молодые, я вечером приду с работы, часиков эдак в 5 по мск и постараюсь помочь. У кого вот такая вот проблема -Посмотреть вложение 17691 , пишите в пм, ставьте TeamViewer, будем смотреть, в какой части инструкции из 3
пунктов вы обосрались.

Решение по этой ошибке

За 12 часов насобирали 42 рубля 2 пополнения 40 и 2
Товарищи, для старта проекта нужно насобирать хотя бы 15-20 тысяч (это всего лишь 300-500 человек по 30-50 рублей, это реально!, дешевле никто не будет писать программу, спуфер, делать обновления и прочее
Здесь порядка 1000 сообщений и под 20 тысяч просмотров темы
Можно и дальше ныть в теме что у кого то что то не работает на китайском бесплатном чите (не понимаю почему вы хотите от него больше чем от платных читов)
А можно совместными усилиями сделать чит для старичков форума, когда проект будет готов тему буду вести я и поставим скажем недельную авторизацию прибывания на форуме, чтобы нахлебникам чит был недоступен.
Сука сука сука сукааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
КАК ЭТО ПЕРЕВЕСТИ ???? У кого есть тайм вивер может кто поможет может ДИБИЛОИД просто !!!
Епать кроме меня не кто не кинул ????

Как появиться возможность, сразу кину)

Попробуй уменьшить чувствительность при прицеливании. Находится этот параметр в настройках клавиатуры. Там 2 ползунка, первый - обычная чувствительность, второй называется "чувствительность ADS". Вот тебе как раз второй и нужен. Уменьши его с дефолтной единички до 0.5 например. Ах да, еще обязательно DPI на мышке уменьши до 800 например. С таким же китайским PHP это работало отлично.
Окей, пасиб за инфу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу