Друг тут основная аудитория из 10 человек остальные мимо прходящие не думаю что ты тут соберёшь 15-20 тр ! это тебе нужно отдельно сначало тему создать набрать группу свою именно тех людей которые готовы будут сидеть и скидываться а потом тока собирать по 50 р со своих членов группы ! так еще можно ! если есть желания дерзай я поддержу! также могу помочь в создании данной группы что бы твоя тема работала ! а не так ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ ! так 5 лет собирать будешьЗа 12 часов насобирали 42 рубля 2 пополнения 40 и 2
Товарищи, для старта проекта нужно насобирать хотя бы 15-20 тысяч (это всего лишь 300-500 человек по 30-50 рублей, это реально!, дешевле никто не будет писать программу, спуфер, делать обновления и прочее
Здесь порядка 1000 сообщений и под 20 тысяч просмотров темы
Можно и дальше ныть в теме что у кого то что то не работает на китайском бесплатном чите (не понимаю почему вы хотите от него больше чем от платных читов)
А можно совместными усилиями сделать чит для старичков форума, когда проект будет готов тему буду вести я и поставим скажем недельную авторизацию прибывания на форуме, чтобы нахлебникам чит был недоступен.
Последнее редактирование: