Бесплатный китайский чит для APEX

• Автор темы Автор темы dumday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это даст ? копироть текст можно?

Вместо "??????" и тому подобных символов, в чите будет китайский язык. Но не знаю зачем так делать, если китайский мало кто знает :D

Вместо "??????" и тому подобных символов, в чите будет китайский язык. Но не знаю зачем так делать, если китайский мало кто знает :D
Ну это понятно просто текст от туда копировать можно?

Прочитал все 42 стр. Сделал всё по инструкции после инжекта это: в игре чита нет.
1554920731935.png

Скинул деньги, да вот забыл ник оставить, хоть и не много, но вклад в развитие.

Проблему пофиксил) запустил от имени админа) Ребят тут скорость доводки то есть? а то fov 100 а RAGE тупо...

Спедхак есть?

Ещё немного, и скоро обгоним тему с продажей читов от misery)
Я думаю это будет абсолютным рекордом во вкладке читов для apex

Ещё немного, и скоро обгоним тему с продажей читов от misery)
Я думаю это будет абсолютным рекордом во вкладке читов для apex
Ну конечно,детишки налетели,ведь денюжек нет на приватки)

господа, насобирали 334 рубля, старт положен, но нужно активнее немного если хотим добиться результата, опять же повторюсь, я каждому из вас примерно по 6 тысяч рублей сэкономил данным софтом за 12 дней, думаю 30-50 рублей на наше общее дело не такие большие жертвы вместо 6 тысяч которые вы потратили бы играя с платным читом

у кого какие проблемы по запуску остались ? или уже у всех все работает

когда тут так тихо, значит у всех все работает и все ебашут 24/7 наказывают раков)

когда тут так тихо, значит у всех все работает и все ебашут 24/7 наказывают раков)
Бро тут скорость доводки есть?) Софт опробовал если бан не получу накину кэш тоже.

Бро тут скорость доводки есть?) Софт опробовал если бан не получу накину кэш тоже.
Открываешь 41 страницу, смотришь перевод функций и находишь ответ на свой вопрос.
Я единственного не понимаю. Что самому сложно полистать посмотреть?
Это фри софт, ни о каком смутче и речи быть не может, тем более от китайцев. Хочешь легит покупай миднайт.

C возвращением меня ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу