-
Автор темы
ищи в теме, с 30 по 45 страницу было решение этого вопросаЧто делать? Сделал все как в видосе
ищи в теме, с 30 по 45 страницу было решение этого вопросаЧто делать? Сделал все как в видосе
Не отключал, антивирус и так отключен, а вот смартскрин с защитником в реальном времени не отрубал, попробую щассмартскрин и защитник отключал как в начале видео? антивирус удалил?
верси винды такая ? Посмотреть вложение 17865
Версия винды 1803смартскрин и защитник отключал как в начале видео? антивирус удалил?
верси винды такая ? Посмотреть вложение 17865
За 20 фрагов - дают 1000 опыта, а без читов считай опыт будут давать только за выживание, долго, но можно качатьсяпарни тут придумал кое-что типа схемы как можно попусту качать профили нужны два чела кто будет играть без чита один с чито и он попусту набивая ему победы с новых утечках по кайфу с читом и он качает профиль кто играет без ) так что кому надо покачать могу добавить в други играть с ним просто ебашить всех аимом
так он может убивать лежащих легко ему набил врагов он может тоже убивать ты ему координируешь где они )За 20 фрагов - дают 1000 опыта, а без читов считай опыт будут давать только за выживание, долго, но можно качаться
Если убиваешь лежащего, опыт не дают, там даже фраг не засчитывают :Dтак он может убивать лежащих легко ему набил врагов он может тоже убивать ты ему координируешь где они )
читай сообщения, делай выводы.Сегодня UNDETECT?
Играю бана нетТолько что недавно вышла обнова для чита SP13, на акке бан прилетел, так что мб детект снова либо по репортам отлетел + фиксанули баг с мышкой, теперь снова можно мышью функции отрубать
обнови до 1809, проблем меньше станетДаже с отключением смартскрина и прочего, активация винды не слетает, но вроде как она у меня активирована через кряк, аля таблетка вшитая или что-то типа того.
Спасибо)почему никто не оценил видео, я старался и ушло в сумме на него 2.5 часа. где спасибо, неблагодарные =D
У меня не обновляет, какая-то вечно ошибка при установке обновления, хз.обнови до 1809, проблем меньше станет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz