Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть гайд на данный спуфер в ютубе. Он очень опасный, я один раз не туда нажал, и компик отлетел. Какой-то отдельный домен себе выделил, к которому невозможно подлючиться. Так что лучше все делать как на видео, софт отличный.
Так что если вас банит со спуфером выход один- новий комплюхтер. Как и сделал мой друг из франции, он еще и место жительства сменил... Ну пендос хули) Чтобы конкретно спуфнуться так сказать xd
Так что если вас банит со спуфером выход один- новий комплюхтер. Как и сделал мой друг из франции, он еще и место жительства сменил... Ну пендос хули) Чтобы конкретно спуфнуться так сказать xd
Странность в том , что у меня бан по железу, когда даже без чита но и без спуферов захожу в игру банит через 5-10 минут
Со спуферами и читом ебашу до бана по репортам несколько дней , почему же у вас не выходит
p.s мне просто похуй на баны по репортам , бегаю по 20+ килов, так как в игре нет никакой системы рейтинга и прочего чтобы держаться за какой то аккаунт и дрочить на нем. Но мой друг играет по легиту без Аима используя только вх, его не банит вообще.