Ну а вдруг,китайцы же х)Нормальный чит нету там майнера ИНФА СоТкА
перезагрузить компТак как же вернуть железо по дефолту? Или тут никто не знает?
настрой чит как на скрине в шапке темы, сделай минималки в игре, стабильно 50 фпс катаю на gtx 660Да я ебал
есть гайд на данный спуфер в ютубе. Он очень опасный, я один раз не туда нажал, и компик отлетел. Какой-то отдельный домен себе выделил, к которому невозможно подлючиться. Так что лучше все делать как на видео, софт отличный.спуфер из видео, кому не лень - займитесь переводом
Посмотреть вложение 17899Посмотреть вложение 17900Посмотреть вложение 17901
спуфер из видео, кому не лень - займитесь переводом
Хоу, за видосы спс, как пароль от архива выдадут, затестю спуферы и скажу, как долго продержусь- первое видео.
- второе видео.
А переводить там нечего, все итак понятно, главное нажать туда, куда нужно и все.
Да да я.
пароль либоХоу, за видосы спс, как пароль от архива выдадут, затестю спуферы и скажу, как долго продержусь
Спасибо бро!перезагрузить комп
Рофлан ебало ??????????Так что если вас банит со спуфером выход один- новий комплюхтер. Как и сделал мой друг из франции, он еще и место жительства сменил... Ну пендос хули) Чтобы конкретно спуфнуться так сказать xd
My little rain, самая красивая вагина в мире теперь перешла с Бонги на твитч найсГодно
Есть такое :) Ну мне она и Ева (на подхвате) нрав и всё в принципе больше меня девочки другие не привлекли за жизньMy little rain, самая красивая вагина в мире теперь перешла с Бонги на твитч найс
Спасибо, спаситель наш, пойду свечечку поставлю в храме за тебя, ибо я после 30 минут съёмки видео, уже забросила бы эту идею :Dпочему никто не оценил видео, я старался и ушло в сумме на него 2.5 часа. где спасибо, неблагодарные =D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz