Бесплатный чит для Apex legends

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отыграл 4 катки, по 12+ килов. Пока бана нет, держу в курсе

14 игр, в сумме уже 130 килов где то, не отлетаю, держу в курсе

Сайлент аима нет?

Бан дали,спустя сутки.

Если будут еще случаи бана - сменю статус чита
Лично я бан еще не получил, хотя играю супер палевно

Только что записал видос - на OBS не видно чит

Играл вчера ночью со спидхаком, по 20 киллов, не забанило, держу в курсе

я тут подумал, а если я с фейка сейчас играю с читами, выключу их, зайду на мейн и буду там играть, потом прийдет бан по железу на фейк акк, то мне и мой мейн моментально забанят?

Чит вообще не появляется , го видео мб

я тут подумал, а если я с фейка сейчас играю с читами, выключу их, зайду на мейн и буду там играть, потом прийдет бан по железу на фейк акк, то мне и мой мейн моментально забанят?
если фейк просто забанят то мейн не отлетит, но если бан будет по железу то даже не заходя на мейн он отлетит так как в базе пишется с какого железа ты играл.
Мне так мейн забанили, не играл на нем больше недели на фейке дали бан по железу и все мейн отлетел тоже

отлетит и мейн

Всё делаю, запускаю от админа, чит не рабоатет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
винда 10 1809 полёт отличный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а если, перед тем как зайти на фейк я спуфер заюзал и перед переходом на мейн еще раз заюзаю
еак банит не только по хвиду, если после бана ты полностью все сменишь вообще - мб не отлетит, бтв я не пробовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу