• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated GovnoHack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай длл в личный

Пробовал кто нибудь?
да, тестил я и некоторые мои кореши, вроде норм, тащит почти все. Дл достоверности поспрашивай у кого-то в группе, у них может свои есть вариации хронологии игры.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас буду чекать лоудер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еххх принудительные клантеги, сила, мощь, пошел ты такой по легиту катать и заранее словил 11 репортов ехх как же прекрасен легит

Еххх принудительные клантеги, сила, мощь, пошел ты такой по легиту катать и заранее словил 11 репортов ехх как же прекрасен легит
скора будет без клантега

Это что , паста LumiHook? Baim only):CoolStoryBob:

Лол, увидел меню сразу вспомнил absense, baimless, lumihook. :roflanEbalo:
А так, то сегодня играл против двух челиков (я играл против flame) на Overpass с обновлённым pphudом (ну и друг тоже с pphud) то 9 pphud - 7 flame. (чит не тестил, не кидайте тапками что вот потестишь увидишь)

А так, то сегодня играл против двух челиков (я играл против flame) на Overpass с обновлённым pphudом (ну и друг тоже с pphud) то 9 pphud - 7 flame. (чит не тестил, не кидайте тапками что вот потестишь увидишь)
противник гонял с флеймом? вот это да) я польщен, если честно.

скорее всего конфиг у него был плохой, т.к. против ппхуда я когда тестил - выносил. ПОка еще полноценные кфг не готовы, и некоторые неопытные юзеры плохо настраивают чит.

Куда загружать конфиги ???

смотря как,вроде тапает,вроде норм.
странно ,но с этим парашным кфг тащу

Вложения

• hvh.cfg
    hvh.cfg
    5.7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу