да, тестил я и некоторые мои кореши, вроде норм, тащит почти все. Дл достоверности поспрашивай у кого-то в группе, у них может свои есть вариации хронологии игры.Пробовал кто нибудь?
Дай длл в личный
он пока не инжектит, потом доделаюЩас буду чекать лоудер
он пока не инжектит, потом доделаю
хуя ты хитрыйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тютя длл
ща пофиксим улет данных)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тютя длл
скора будет без клантегаЕххх принудительные клантеги, сила, мощь, пошел ты такой по легиту катать и заранее словил 11 репортов ехх как же прекрасен легит
не совсем)Это что , паста LumiHook? Baim only)
не паста вообще :DЭто что , паста LumiHook? Baim only)
противник гонял с флеймом? вот это да) я польщен, если честно.Лол, увидел меню сразу вспомнил absense, baimless, lumihook.
А так, то сегодня играл против двух челиков (я играл против flame) на Overpass с обновлённым pphudом (ну и друг тоже с pphud) то 9 pphud - 7 flame. (чит не тестил, не кидайте тапками что вот потестишь увидишь)
скорее всего конфиг у него был плохой, т.к. против ппхуда я когда тестил - выносил. ПОка еще полноценные кфг не готовы, и некоторые неопытные юзеры плохо настраивают чит.Лол, увидел меню сразу вспомнил absense, baimless, lumihook.
А так, то сегодня играл против двух челиков (я играл против flame) на Overpass с обновлённым pphudом (ну и друг тоже с pphud) то 9 pphud - 7 flame. (чит не тестил, не кидайте тапками что вот потестишь увидишь)
Может быть несколько вариантом написания "лончер" и "лаунчер" одно и то жеЛончер? Правильнее ЛАУНЧЕР
лончер - это не правильное, такого слова нетуМожет быть несколько вариантом написания "лончер" и "лаунчер" одно и то же
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz