Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, тестил я и некоторые мои кореши, вроде норм, тащит почти все. Дл достоверности поспрашивай у кого-то в группе, у них может свои есть вариации хронологии игры.
Лол, увидел меню сразу вспомнил absense, baimless, lumihook.
А так, то сегодня играл против двух челиков (я играл против flame) на Overpass с обновлённым pphudом (ну и друг тоже с pphud) то 9 pphud - 7 flame. (чит не тестил, не кидайте тапками что вот потестишь увидишь)
А так, то сегодня играл против двух челиков (я играл против flame) на Overpass с обновлённым pphudом (ну и друг тоже с pphud) то 9 pphud - 7 flame. (чит не тестил, не кидайте тапками что вот потестишь увидишь)
скорее всего конфиг у него был плохой, т.к. против ппхуда я когда тестил - выносил. ПОка еще полноценные кфг не готовы, и некоторые неопытные юзеры плохо настраивают чит.