Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ледариска-сосиска, а ну иди ру кодером блять в гетзеус, зоебал, а то крякнут блять снова(не дай аллах, бог)случился iq buffer overflow
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ледариска-сосиска, а ну иди ру кодером блять в гетзеус, зоебал, а то крякнут блять снова(не дай аллах, бог)случился iq buffer overflow
Кодер сказал давно , а нахуя ты что то пишешь , чел делал апдейт ресольвера , и так просто , ради прикола для этой кнопки описание написал , что ресольвер обновилсяЧИИ-ИИГО БЛЯТЬ?!
Десинков в паблике нет говоришь? -Зайди на *n****wn***at*, там уже даже для дебилов объяснили как их делать и сделали нормальный getmaxdesyncdelta, а также setupvelocity... Всего лишь понадобится знания английского на уровне B1-B2 или google translator
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И да, о каком нахуй ресольвере говорится, когда десинки фиксятся правильным animfix'ом, дядь, пиздец ты умный...
Анимфикс и ресольвер две разные вещи
Знаешь, от того, что ты включаешь ресольвер в rifk7 или отключаешь его - ни-ху-я не меняется, ведь кодер давно сказал, что это просто чекбокс ебучий, который ничего не делает
Для синхронизации анимаций клиента с серверными, то есть пофикси кронус и там у ВСЕХ челов(даже ботов) будут скользить ноги. Они там даже не двигаются, как будто летают. Для устранения этого нужен анимфикс. Или у саблима оригинального тоже ноги у локалплеера скользят без антиаимовокей, а для чего тогда нужен анимфикс?
да черт возьми, я знаю что такое анимфикс) я просто пытаюсь донести ему...Для синхронизации анимаций клиента с серверными, то есть пофикси кронус и там у ВСЕХ челов(даже ботов) будут скользить ноги. Они там даже не двигаются, как будто летают. Для устранения этого нужен анимфикс. Или у саблима оригинального тоже ноги у локалплеера скользят без антиаимов
Так я тоже пытаюсь до тебя донести что анимфикс это не резольвер, это только его частьда черт возьми, я знаю что такое анимфикс) я просто пытаюсь донести ему...
я и не говорил, что анимфикс резольвер... эм чоТак я тоже пытаюсь до тебя донести что анимфикс это не резольвер, это только его часть
А это ч0?Ору.
Для десинков и вправду не нужен резольвер, а только аним фикс.
Desync Animation фиксится Animation Fix.
тупа строишь из себя профи :sunglasses:
ну я как бы не говорил, что анимфикс это резольвер, и как бы я там немного неправильно написал НУ ДА ЛАДНА)00А это ч0?
дай вка продаш анимфикс а то просто рассинхрон (десунк) между клиентом и сервером штобы я мог нормально вантапс (onetaps) тапать а то он достал...
кодер ав говорит по русски...дай вк
Кодер ав polak, а не polyakкодер ав говорит по русски...

нет ты не шаришКодер ав polak, а не polyak![]()
А понял ты пытаешься тролить меняЯ бы посмотрел, как бы ты своим "ресольвером" брутил, дельтил ангелы, УАППАХПАХПАХ
Оруруруруру-урурулькаю, анимфикс делали для 979 анимации, чтобы ресольвер не ломался к хуям, newcomer, а ну кыш отсюда, иначе abortion clinic by 4z2 ждёт тебя
Десинки из паблика, ими можно попу вытереть. Они работают так, что тебе в десинк твой залетает, при этом могли мисснуть в этот угол пару раз.ЧИИ-ИИГО БЛЯТЬ?!
Десинков в паблике нет говоришь? -Зайди на *n****wn***at*, там уже даже для дебилов объяснили как их делать и сделали нормальный getmaxdesyncdelta, а также setupvelocity... Всего лишь понадобится знания английского на уровне B1-B2 или google translator
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И да, о каком нахуй ресольвере говорится, когда десинки фиксятся правильным animfix'ом, дядь, пиздец ты умный...
Анимфикс и ресольвер две разные вещи
Знаешь, от того, что ты включаешь ресольвер в rifk7 или отключаешь его - ни-ху-я не меняется, ведь кодер давно сказал, что это просто чекбокс ебучий, который ничего не делает
Чернышов Егор Александрович, если быть точнее.Опять Лисп продает что-то.

Читается десинк блять, что вы тут все из себя умных строите
Каких ошибок?
Что я вырывал с контекста ?
Ты написал называет расинхрон анимаций - десунками (ЭТО БЛЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ) = скам. ЧТО Я ВЫРЫВАЛ ИЗ КОНТЕКСТА ?????
"Способов их реализации не особо много" - Ты хотя бы один нормальный в паблике видел? Что бы уже о нескольких заикаться.
desynchronization, na zametkyОру.
Для десинков и вправду не нужен резольвер, а только аним фикс.
Desync Animation фиксится Animation Fix.
тупа строишь из себя профи :sunglasses:
вроде правильные вещи говоришь, за что на юц так задизлайкали?Десинки из паблика, ими можно попу вытереть. Они работают так, что тебе в десинк твой залетает, при этом могли мисснуть в этот угол пару раз.
Все эти медии это мои десинки, которые ничего общего не имеют с тем, что в паблике. Я бы даже сказал, единственное, что у них общее, это лбу брикер.
А теперь удачи сделать десинки из паблик хрени.
Не теряйте своё время. Я за вас уже скажу, что думайте иначе. Всю логику следует продумывать от лбу, а не от чоукед или сенд углов.
По поводу ресольвера: анимфикс + РЕСОЛЬВЕР. Он нужен. Он должен менять значения которые вам прилетают в анимстейт + аним фикс хороший. У меня такого нет, советов не выдам.
Гуччи аним фикс + симулейт дата + лерп + гоул фикс + выключение интерполяции. Я думаю так.
Спасибо
@Homer1390 , что терпишь изнурительные каждодневные тесты по 7-8 часов. Железные нервы.
Жду ответа от автора. Мне интересно на что способен его десинк и за сколько он его продает)
Извиняюсь за оффтоп
ну даdesynchronization, na zametky
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz