Кодер сказал давно , а нахуя ты что то пишешь , чел делал апдейт ресольвера , и так просто , ради прикола для этой кнопки описание написал , что ресольвер обновилсяЧИИ-ИИГО БЛЯТЬ?!
Десинков в паблике нет говоришь? -Зайди на *n****wn***at*, там уже даже для дебилов объяснили как их делать и сделали нормальный getmaxdesyncdelta, а также setupvelocity... Всего лишь понадобится знания английского на уровне B1-B2 или google translator
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И да, о каком нахуй ресольвере говорится, когда десинки фиксятся правильным animfix'ом, дядь, пиздец ты умный...
Анимфикс и ресольвер две разные вещи
Знаешь, от того, что ты включаешь ресольвер в rifk7 или отключаешь его - ни-ху-я не меняется, ведь кодер давно сказал, что это просто чекбокс ебучий, который ничего не делает
Для синхронизации анимаций клиента с серверными, то есть пофикси кронус и там у ВСЕХ челов(даже ботов) будут скользить ноги. Они там даже не двигаются, как будто летают. Для устранения этого нужен анимфикс. Или у саблима оригинального тоже ноги у локалплеера скользят без антиаимовокей, а для чего тогда нужен анимфикс?
да черт возьми, я знаю что такое анимфикс) я просто пытаюсь донести ему...Для синхронизации анимаций клиента с серверными, то есть пофикси кронус и там у ВСЕХ челов(даже ботов) будут скользить ноги. Они там даже не двигаются, как будто летают. Для устранения этого нужен анимфикс. Или у саблима оригинального тоже ноги у локалплеера скользят без антиаимов
Так я тоже пытаюсь до тебя донести что анимфикс это не резольвер, это только его частьда черт возьми, я знаю что такое анимфикс) я просто пытаюсь донести ему...
я и не говорил, что анимфикс резольвер... эм чоТак я тоже пытаюсь до тебя донести что анимфикс это не резольвер, это только его часть
А это ч0?Ору.
Для десинков и вправду не нужен резольвер, а только аним фикс.
Desync Animation фиксится Animation Fix.
тупа строишь из себя профи
ну я как бы не говорил, что анимфикс это резольвер, и как бы я там немного неправильно написал НУ ДА ЛАДНА)00А это ч0?
дай вка продаш анимфикс а то просто рассинхрон (десунк) между клиентом и сервером штобы я мог нормально вантапс (onetaps) тапать а то он достал...
кодер ав говорит по русски...дай вк
Кодер ав polak, а не polyakкодер ав говорит по русски...
нет ты не шаришКодер ав polak, а не polyak
А понял ты пытаешься тролить меняЯ бы посмотрел, как бы ты своим "ресольвером" брутил, дельтил ангелы, УАППАХПАХПАХ
Оруруруруру-урурулькаю, анимфикс делали для 979 анимации, чтобы ресольвер не ломался к хуям, newcomer, а ну кыш отсюда, иначе abortion clinic by 4z2 ждёт тебя
Десинки из паблика, ими можно попу вытереть. Они работают так, что тебе в десинк твой залетает, при этом могли мисснуть в этот угол пару раз.ЧИИ-ИИГО БЛЯТЬ?!
Десинков в паблике нет говоришь? -Зайди на *n****wn***at*, там уже даже для дебилов объяснили как их делать и сделали нормальный getmaxdesyncdelta, а также setupvelocity... Всего лишь понадобится знания английского на уровне B1-B2 или google translator
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И да, о каком нахуй ресольвере говорится, когда десинки фиксятся правильным animfix'ом, дядь, пиздец ты умный...
Анимфикс и ресольвер две разные вещи
Знаешь, от того, что ты включаешь ресольвер в rifk7 или отключаешь его - ни-ху-я не меняется, ведь кодер давно сказал, что это просто чекбокс ебучий, который ничего не делает
Чернышов Егор Александрович, если быть точнее.Опять Лисп продает что-то.
Читается десинк блять, что вы тут все из себя умных строите
Каких ошибок?
Что я вырывал с контекста ?
Ты написал называет расинхрон анимаций - десунками (ЭТО БЛЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ) = скам. ЧТО Я ВЫРЫВАЛ ИЗ КОНТЕКСТА ?????
"Способов их реализации не особо много" - Ты хотя бы один нормальный в паблике видел? Что бы уже о нескольких заикаться.
desynchronization, na zametkyОру.
Для десинков и вправду не нужен резольвер, а только аним фикс.
Desync Animation фиксится Animation Fix.
тупа строишь из себя профи
вроде правильные вещи говоришь, за что на юц так задизлайкали?Десинки из паблика, ими можно попу вытереть. Они работают так, что тебе в десинк твой залетает, при этом могли мисснуть в этот угол пару раз.
Все эти медии это мои десинки, которые ничего общего не имеют с тем, что в паблике. Я бы даже сказал, единственное, что у них общее, это лбу брикер.
А теперь удачи сделать десинки из паблик хрени.
Не теряйте своё время. Я за вас уже скажу, что думайте иначе. Всю логику следует продумывать от лбу, а не от чоукед или сенд углов.
По поводу ресольвера: анимфикс + РЕСОЛЬВЕР. Он нужен. Он должен менять значения которые вам прилетают в анимстейт + аним фикс хороший. У меня такого нет, советов не выдам.
Гуччи аним фикс + симулейт дата + лерп + гоул фикс + выключение интерполяции. Я думаю так.
Спасибо
Homer1390 , что терпишь изнурительные каждодневные тесты по 7-8 часов. Железные нервы.
Жду ответа от автора. Мне интересно на что способен его десинк и за сколько он его продает)
Извиняюсь за оффтоп
ну даdesynchronization, na zametky
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz