-
Автор темы
ало это багэто старая за 8 января я чекал
ало это багэто старая за 8 января я чекал
оно забаганноэто старая за 8 января я чекал
а ну ок я незналоно забаганно
на скрине олд вершин 8 январясливаю dll astrium.xyz
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это БАГ ОЛОна скрине олд вершин 8 января
Она не была фри и она не паста а сам её создатель делал rage с 0,и он её сам слил только на закрытый форум я только раньше я сделал тему с астриумомCУКА ОВОЩИ БЛЯТЬ!ВЫ ДОЛГО ОДНУ И ТУЖЕ ДЛЛ ПАСТИТЬ В ПОСТЫ БУДЕТЕ
1-ЕЕ СЛИЛ НЕДО-ЧЕЛОВЕК
2-ОНА БЛ. ФРИИ СУКА ФРИ
Нахера сливать ФРИ
3-Она была
4-ВЫ ДОСТАЛИ ПАСТИТЬ
Чел, если кодер говорит, что «Я ВСО ПЕСАЛ С НУЛА И ЙА СПОСТИЛ ТОЛИКО МЕНУ ААА» то это не значит, что это правдаОна не была фри и она не паста а сам её создатель делал rage с 0,и он её сам слил только на закрытый форум я только раньше я сделал тему с астриумом
Она не олд а последния из доступных а скоро новая релизнется которая намного лучше!на скрине олд вершин 8 января
Хахаха, чел, там не длл, а лоадер, который твой мозг не способен крякнуть, ты лишь сможешь взять длл с паба и назвать это «КРЯКОМ», но если тебя спросят, типо «как ты крякнул, или через что» ты ничего не ответишь, ибо ты ньюкамер, и не знаешь, что тут да как.Она не олд а последния из доступных а скоро новая релизнется которая намного лучше!
Бля я очень хорошо посмеялся как ты меня "обосрал".Начнём с того что я имел ввиду последняя длл которую продавал создатель.После ты решил меня обосрать и сказал что мой мозг не способен крякнуть хотя я не выдавал это за кряк,а за слив длл которая лежала на закрытом форуме,и да мой мозг на данный момент не способен крякнуть так как я не умею это делать.Astrium.x1z (можешь после точке слово xyz(НЕ РЕКЛАМА)) закрытый форум можешь попробовать зарегистрироваться.Так дальше ту..ту а да про ньюкамер я этого не отрицаю хотя в читах я начал по немного шарить в 2к17 а в 2к19 я лишь узнал что такое HvH и начал активно искать инфу и за эти 2 месяца я очееень дохуя узнал и я уже знаю что тут да как :)Хахаха, чел, там не длл, а лоадер, который твой мозг не способен крякнуть, ты лишь сможешь взять длл с паба и назвать это «КРЯКОМ», но если тебя спросят, типо «как ты крякнул, или через что» ты ничего не ответишь, ибо ты ньюкамер, и не знаешь, что тут да как.
Это был не обсир, а критика, и да, я есть в этом софтеБля я очень хорошо посмеялся как ты меня "обосрал".Начнём с того что я имел ввиду последняя длл которую продавал создатель.После ты решил меня обосрать и сказал что мой мозг не способен крякнуть хотя я не выдавал это за кряк,а за слив длл которая лежала на закрытом форуме,и да мой мозг на данный момент не способен крякнуть так как я не умею это делать.Astrium.x1z (можешь после точке слово xyz(НЕ РЕКЛАМА)) закрытый форум можешь попробовать зарегистрироваться.Так дальше ту..ту а да про ньюкамер я этого не отрицаю хотя в читах я начал по немного шарить в 2к17 а в 2к19 я лишь узнал что такое HvH и начал активно искать инфу и за эти 2 месяца я очееень дохуя узнал и я уже знаю что тут да как :)
Бля даже этот чел не писал что это кряк и я с чего ты взял что мы писали кряк астриумаХахаха, чел, там не длл, а лоадер, который твой мозг не способен крякнуть, ты лишь сможешь взять длл с паба и назвать это «КРЯКОМ», но если тебя спросят, типо «как ты крякнул, или через что» ты ничего не ответишь, ибо ты ньюкамер, и не знаешь, что тут да как.
Понимаешь чел, тут одни и тежиБля даже этот чел не писал что это кряк и я с чего ты взял что мы писали кряк астриума
Давай в качестве прошения на твою неадекватную критику ты щяс напишешь жб на эту повторную тему т.к я создал свою тему с длл раньше и да крайслер тебя любит!Понимаешь чел, тут одни и тежи
Темы, где-то пишут кряк да, где-то не пишут, я просто обобшил, и у меня просто горит от Крайслер и его Варнов, вот поэтому я так могу токсичить
релиз это хуйни 11 месяца этого годаОна не олд а последния из доступных а скоро новая релизнется которая намного лучше!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz