• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated SAMOWAREV4 26.03.19 [leak]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

yougame.biz/threads/73961
/del
credits to @simv0l_dA_KinG
вся инфа по софту - vk.com/simv0lcrew
simv0l - vk.com/simv0lofficial

@repachino we wait u :D

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:) норм тема, пойду тестить))

Да это жостка. Символ, я верю в тебя)0

Классный чит если настроить, может составить конкуренцию AW.

фонт дай

У меня крашит после инжекта

У меня крашит после инжекта
выкинь свой инжектор

1553596098183.png

Такс, пойду тестить

@repachino тебя уже ждут , ну давай покажи школьникам насколько он невебенный , а по теме норм чо играть можн

Тоже яйцо , но в профиль. (p.s полнейшее дерьмо)
1. Анти-аимы = А точнее их функционал, который отсутствует. Меня тапает даже 1tapgang. -
2. Визуалы. Они шикарные , и это единственный плюс данного софта +
3. Ресольвер , который является просто кнопкой , мисаю в десинки ППХУДА ППХУУУДА КАРЛ. Коротко о ресольвере в samoware
1546700120132.png

4. Ну и последнее , не советую катать с этим редкостным дерьмом. Лучше не пожрите в школе 3 дня и купите z0r. Боль в районе аниса будет на много меньше.

Последнее редактирование:
какой пароль?

Тоже яйцо , но в профиль. (p.s полнейшее дерьмо)
1. Анти-аимы = А точнее их функционал, который отсутствует. Меня тапает даже 1tapgang. -
2. Визуалы. Они шикарные , и это единственный плюс данного софта +
3. Ресольвер , который является просто кнопкой , мисаю в десинки ППХУДА ППХУУУДА КАРЛ. Коротко о ресольвере в samowareПосмотреть вложение 15051
4. Ну и последнее , не советую катать с этим редкостным дерьмом. Лучше не пожрите в школе 3 дня и купите z0r. Боль в районе аниса будет на много меньше.
ключевое слово - тебя
скит эти десинки онли брутфорсит, но тебя то фри мусорка тапает
ресольвер кнопка? мб у тебя сурс есть, м?
скрин с прошлогодней темы крутой кста
только как он к самовару относится?
лучше пожрать 3 дня, чем купить зор.. легит вымер после того как кс стала фри. да и насасывать с ним у нормальных челов ты будешь не меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу