Outdated SAMOWARE build 27.03.19 + cfg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так помогите вт не грузитца 1 2 мне чел скзала что там ратник и в длл и в инжекторе правда и то что типа его тема вообще скажите там есть виурсы ратник ?

так помогите вт не грузитца 1 2 мне чел скзала что там ратник и в длл и в инжекторе правда и то что типа его тема вообще скажите там есть виурсы ратник ?
нету вирусов, но софт говно

ау пелмеска скажи там есть ратник или майнер в длл ?

уверен что ратника нету даже ? неокторые пишут тчо есть ап логин аки пиздиит честно нету ?

пельмеска покажиш у меня ак просто 100к стоит

смотри го спросишу чела 1 токо не гвоори что от меня типа скажи там есьть вирусы или нет чо он те скажит

ок у меня не в кс ак 100к пойми я в 1 игру играб с 2012 года

проверьте чела чо он вам скажит насчет этого самовара плз он скзала что уж есть все
сомтрите они мн скирин моей папке кс г8о скинул я вообще не ебу чо где Sailen#1186 вот у него спросити типа софт с ратникам или чо ок плз умаляю

проверьте чела чо он вам скажит насчет этого самовара плз он скзала что уж есть все
сомтрите они мн скирин моей папке кс г8о скинул я вообще не ебу чо где Sailen#1186 вот у него спросити типа софт с ратникам или чо ок плз умаляю
хватит спамить тебе сказали что ратников нету

кто проверит норм кфг дам на ав или что надо кроме скита и фатадити

ок хух просто он меня напугал или наебал ?

ок хух просто он меня напугал или наебал ?
да, он тебя наебал, там нету вирусов, это оффициальная дллка от кодера самовара, играл с ней все нормально никаких вирусов но софт жестко миссает

ок он гвоорил эта он тему сделал и типа мой ак завтра на юре будет продаватца сука если он эта сделал то я его убью приеду я реально говорю

те 100 скинуть чел спс что помог ?

Етить, символ, пофикси детект этого дерьмища, мне зашло, лучше чем говнохуки/худы/хуюды, кого-то в напарниках тапал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу