говно софт как по мне, тапаю его на слоумо а он по мне миссаетЛучший фри софт из всех, самовар в последняя время очень сильно поднялся
как с этим играть, ответь мне, мой господин и кинь кфг по возможности)Хмм... Сейчас это лучший фри чит,ок да. Просто ты должен понять как с ним играть. Много скринов,если повторяются,то не обращайте вниманияПосмотреть вложение 15465Посмотреть вложение 15466
не ври, ты кроме самовара с чем то еще катал значит, кроме патруля ничего не могут дать, если врубить анти антрастедЕсли катать матчмейкинг дадут вак,отлетает за 50 минут
И да это не патруль
как с этим играть, ответь мне, мой господин и кинь кфг по возможности)
дай тоже если не сложноХмм... Сейчас это лучший фри чит,ок да. Просто ты должен понять как с ним играть. Много скринов,если повторяются,то не обращайте вниманияПосмотреть вложение 15465Посмотреть вложение 15466
я вчера только играла в мм, с предыдущей версией слитой, только патруль прилетелДетект кста
дай тоже если не сложно
согласен абсолютно,блять. Не тапает нихуя,меня ху0 ебет.ммм лол. 0 киллов, но зато 8 смертей. С кфг от кислоты. Кфг или софт я не знаю. Факт за фактом.
там нет вирусов, все читы в анти виресе как вирусы, но они нормальныетам много вирусов не качайте
ЛОООЛ. Типа я не такой тащер хвх. Но софт не тапает. Играл с кфг с темы и с кфг кислоты. Не знаю что сказать. Софт 50 на 50. Надеюсь апдейтнут.согласен абсолютно,блять. Не тапает нихуя,меня ху0 ебет.
Редактируй сообщения, а то , потому что , надо выделять только важные части предложения.Вирусов там я так думаю нет. Антивирусы ругаются за шифровку или за GameHack.
Лол с чем я мог еще катать.если специально сделал аккаунт для этого,откалибровался в перелетных снайперах и в катке вак прилетелне ври, ты кроме самовара с чем то еще катал значит, кроме патруля ничего не могут дать, если врубить анти антрастед
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz