• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated SAMOWARE build 27.03.19 + cfg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой пароль от инжектора?

Если катать матчмейкинг дадут вак,отлетает за 50 минут
И да это не патруль

Хмм... Сейчас это лучший фри чит,ок да. Просто ты должен понять как с ним играть. Много скринов,если повторяются,то не обращайте вниманияПосмотреть вложение 15465Посмотреть вложение 15466
как с этим играть, ответь мне, мой господин и кинь кфг по возможности)

Если катать матчмейкинг дадут вак,отлетает за 50 минут
И да это не патруль
не ври, ты кроме самовара с чем то еще катал значит, кроме патруля ничего не могут дать, если врубить анти антрастед

Детект кста

зашел на хвх, скачал твой кфг, ни разу не попал по ппхуду:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob: как такой калл можно покупать, без баима не попадает никуда, меня экстрим хак на помойку вынес, а ппхуд ни разу не промахнулся по твоим хваленым десинкам) калл дикий

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ммм лол. 0 киллов, но зато 8 смертей. С кфг от кислоты. Кфг или софт я не знаю. Факт за фактом.

ФИКСАНУЛ, но софт всё равно калл

там много вирусов не качайте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согласен абсолютно,блять. Не тапает нихуя,меня ху0 ебет.
ЛОООЛ. Типа я не такой тащер хвх. Но софт не тапает. Играл с кфг с темы и с кфг кислоты. Не знаю что сказать. Софт 50 на 50. Надеюсь апдейтнут.

Вирусов там я так думаю нет. Антивирусы ругаются за шифровку или за GameHack.
Редактируй сообщения, а то :bangovard:, потому что , надо выделять только важные части предложения.

не ври, ты кроме самовара с чем то еще катал значит, кроме патруля ничего не могут дать, если врубить анти антрастед
Лол с чем я мог еще катать.если специально сделал аккаунт для этого,откалибровался в перелетных снайперах и в катке вак прилетел

ща потещу на арене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу