make ru hacks great again
Вот ты реально щас хуйню сморозил. Во 1)Ты называл зорхак Мусоркой? Вот только кодер зора даст тебе за обе щеки, он то не тупой пастер, а настоящий кодер (P.S Я НЕ ДРОЧЕР ЗОРХАКА И НИКОГДА ЕГО НЕ ПОКУПАЛ, У МЕНЯ АВ И ВАНТАП) ВОт только эта мусорка имеет скейлы, нормальный ресольвер, кучу фишек под ресольвер, ахуенные анти-аимы и полноценный бекшут...У тебя есть только красивые визуалы ( И то закос под вантап ХПАХХПАХ ОРИГИНАЛЬНО) Если сравнивать зорхак и самовар, то самовар это мышка, а зорхак это лев....Тебе до уровня этой "мусорки" еще расти и расти, долбаеб
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот пост в вк, где с твоих слов "шлюха ебаная" вернул всем сабки скольто, сколько ты покупал.
Во-2) как ты можешь знать какой в зоре бэкшут и кодер, если его ни разу не покупал? Какие фишки под резольвер? Для тебя резольвер по кнопке - охуенная фишка?
В-3) как ты можешь сравнивать зор и самовар? Зор стоит как 3 месяца самовара, учуял? И ещё как ты можешь просто так, что в софте нет функций назвать кодера свиньёй, шлюхой, дурой? У тебя с головой там все в порядке?
В-4) с десинками все ок, мисают пасты в эти десинки, я не понимаю, что у тебя, но допустим ты на лоу сетах, ок.
В-5) все, что ты набомбил про боди не понимаю почему, ибо у меня всегда стреляло в боди, когда чел в воздухе.
В-6) настройка бэктркека как бы была, в прошлой версии было точно.
В-7) по 2.1 ты улетишь точно, поэтому чисть все, пока по попе не дали :3
Можно же было указать на недостатки адекватно, а не как это сделал ты.