-
Автор темы
...
Вложения
-
2.8 KB Просмотры: 136
-
2.8 KB Просмотры: 139
-
3 KB Просмотры: 111
Последнее редактирование:
С радостью если бы не крашило. Но скоро сделаю обнову со скинами и доработанными визуалами.Для бесплатной вполне сойдет, а для прайма слишком жесткий аим. До звания "ака Репачино" не хватает фов 360 и смутч 0. Если не сложно, можешь попробовать сделать скины в разных цветовых гаммах.
Только после того как увидеш ЭТО. Не бей пожалуйста.А если серьёзно, то сейчас чекну шо ты там наделал таково
ФУЛЛ ЛЕГИТ ХУИТА (чисто на авп недостаточно ФОВ, хочу фликов делац), просто легит в приципе нормальный, но почему ты не уменьшил ай трейсер с 3000 до 2200?Только после того как увидеш ЭТО. Не бей пожалуйста.
Фул легит как фул легит он как бы и есть но некто его не видел. А в чём разница ай трейсер с 3000 до 2200?ФУЛЛ ЛЕГИТ ХУИТА (чисто на авп недостаточно ФОВ, хочу фликов делац), просто легит в приципе нормальный, но почему ты не уменьшил ай трейсер с 3000 до 2200?
Не на всю карту ебучки =3Фул легит как фул легит он как бы и есть но некто его не видел. А в чём разница ай трейсер с 3000 до 2200?
У меня крашит но могу добавить в тему как collor by whitre. Если устраивает то кидай.Посмотреть вложение 15928
Ита я под себя настроил (Голубой-фулл хп, Фиолетовый - лоу хп. ХАЙД- ПОЛНОСТЬЮ СИНИЙ, ПИШИТЕ СКИНУ =3)
Для тех, кому по душе чамсы могу тебе кинуть в телегеУ меня крашит но могу добавить в тему как collor by whitre. Если устраивает то кидай.
Хороший вопрос.Зачем делать все БЛЯстяще белым? Глаза немного выедает
Давай.Для тех, кому по душе чамсы могу тебе кинуть в телеге
уже, котик на аватарке тамДавай.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz