Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для бесплатной вполне сойдет, а для прайма слишком жесткий аим. До звания "ака Репачино" не хватает фов 360 и смутч 0. Если не сложно, можешь попробовать сделать скины в разных цветовых гаммах.
Для бесплатной вполне сойдет, а для прайма слишком жесткий аим. До звания "ака Репачино" не хватает фов 360 и смутч 0. Если не сложно, можешь попробовать сделать скины в разных цветовых гаммах.
AimBot: Сделал настройки более легитные.
Visual: Добавил красивые чамсы с изменяющимся визуальным цветом но уровню здоровья.
Collor: Сделал зелёный менее едким.
Skin: Сделал просто очешуенный белый инвентарь. Мне лично очень нравится.
Muis: Убрал ночной мод и включил безопасный режим что бы если сами захотите настроить чит вы не спалились случайным образом.
Other: Изменил название + небольшие изменения которые вы вряд ли заметите.
Skin: Теперь все скины белые без чёрных потертостей. (Да, да, да пошути про расизм)
Muis: Добавил автопринятие игры и сканер рангов играков.
Other: Чё то ещё но я хз чё
А если серьёзно, то сейчас чекну шо ты там наделал таково
ФУЛЛ ЛЕГИТ ХУИТА, просто легит в приципе нормальный, но почему ты не уменьшил ай трейсер с 3000 до 2200?
ФУЛЛ ЛЕГИТ ХУИТА (чисто на авп недостаточно ФОВ, хочу фликов делац), просто легит в приципе нормальный, но почему ты не уменьшил ай трейсер с 3000 до 2200?
ФУЛЛ ЛЕГИТ ХУИТА (чисто на авп недостаточно ФОВ, хочу фликов делац), просто легит в приципе нормальный, но почему ты не уменьшил ай трейсер с 3000 до 2200?