ДА ДА ТАМ Я ЕСТЬ (жду оценок моего найтмэр кфг)Легит настройки для Interium HackПоследнее обновление настроек 30.03.2019
Данные кфг я настроил из под моего прошлого конфига для симирейджа но я его полностью переработал и сделал 2 кфг Full Legit и Legit aka Repachino.Ссылка на чит - Interium Hack---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ключевые особенности:
Кфг я делал 20 минут. Думаю вы оцените.
-Как это нестранно он не крашит. Из за того что чит находится в стадии "Beta" некоторые настройки не стабильны но в данном CFG данные настройки выключены для вашей безопасности.
-СFG не ограничивает ваши визуальные возможности, да я и не вижу смысла делать визуалы легитимными так как если вы дурак то вы и так дурак.
-В CFG есть какие то " зелёные линии которые режут всю карту" это то место куда направлен прицел противника это поможет вам сбежать из под прицела AWP или просто грамотно зайти на плент.
-Fow растёт по мере приближения к цели (это сделано для того что бы в близи вас не дергало, вам было легче нападать в близи выглядеть более "профессионально" на фоне других читеров фул легит читеров.
-Скины выглядят как "элитные" белые снежинки. (ну белые короче они)
-Меню было перекрашено в более приятные постельные тона.
Скачать
Full legitПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Legit
Также whitre позаботился о ваших глазках и сдала ночную модификацию конфига
Black edition by Whitre
Настройки кидайте по пути C:\Interium\CfgAimBot: Индивидуальная настройка на каждое оружие.
Visual: Оставил всё самое нужное корме часмов так как они иногда дропают игру.
Collor: Сделал меню аля я олдскул хакер. + что то от Blender.
Skin: Если зайдёт то в следующем апдейте сделаю норм скины.
Muis: Поставил ночной мод, трекер гранат и анти кик.
Other: Убрал вотермарку.AimBot: Сделал настройки более легитные
Visual: Добавил красивые чамсы с изменяющимся визуальным цветом но уровню здоровья.
Collor: Сделал зелёный менее едким.
Skin: Сделал просто очешуенный белый инвентарь. Мне лично очень нравится.
Misc: Убрал ночной мод и включил безопасный режим что бы если сами захотите настроить чит вы не спалились случайным образом.
Other: Изменил название + небольшие изменения которые вы вряд ли заметите.Skin: Теперь все скины белые без чёрных потертостей. (Да, да, да пошути про расизм)
Misc: Добавил автопринятие игры и сканер рангов играков.
Other: Чё то ещё но я хз чёБыло презентовано 2 совершенно новых (ну почти) CFG c переработанными настройками. Их там на пальцах не посчитаешь так что выкладывать апдейт лист я не буду.
Если вам понравился CFG то напишите любое сообщение что бы тема не умирала и другие могли скачать эти настройки.
Да я про неё чё то забыл. Скоро исправлю.Легит кфг хороший,но с авика орнул,тупо в голову все,чуть настроил и все норм,Skin Changer мне зашёл - по красоте сделал. Вообщем кфг не плохой,но что то донастроить нужно.
Там фов макс 180, енто полу-репачина. Можешь мой скачать (3й (тёмная тема), но это не семираге, обычный легиь)легит ака репачино це фов 360 смуч 0?
Репа недавно стал по легиту игратьлегит ака репачино це фов 360 смуч 0?
что-то крашит при загрузке кфг(на карте или в меню, сейчас посмотрю и скажу(Legit cfg)Репа недавно стал по легиту играть
По позже чекну.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
посмотри, переделал легит от репачино для +фпс и удобства игры считай репач кфг и не сильно палится теперь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
посмотри, переделал легит от репачино для +фпс и удобства игры считай репач кфг и не сильно палится теперь
Спасибо.кфг топ продалжай их улутшать
Оценил, тупа рекомендую как тестер xDЛегит настройки для Interium HackПоследнее обновление настроек 30.03.2019
Данные кфг я настроил из под моего прошлого конфига для симирейджа но я его полностью переработал и сделал Legit и Семи рейджСсылка на чит - Interium Hack---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кфг я делал 20 минут. Думаю вы оцените.
Скачать
LegitПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Legit aka repachino
Также whitre позаботился о ваших глазах и сделал ночную модификацию конфига (старого)
Black edition by Whitre
Настройки кидайте по пути C:\Interium\CfgAimBot: Индивидуальная настройка на каждое оружие.
Visual: Оставил всё самое нужное корме часмов так как они иногда дропают игру.
Collor: Сделал меню аля я олдскул хакер. + что то от Blender.
Skin: Если зайдёт то в следующем апдейте сделаю норм скины.
Muis: Поставил ночной мод, трекер гранат и анти кик.
Other: Убрал вотермарку.AimBot: Сделал настройки более легитные
Visual: Добавил красивые чамсы с изменяющимся визуальным цветом но уровню здоровья.
Collor: Сделал зелёный менее едким.
Skin: Сделал просто очешуенный белый инвентарь. Мне лично очень нравится.
Misc: Убрал ночной мод и включил безопасный режим что бы если сами захотите настроить чит вы не спалились случайным образом.
Other: Изменил название + небольшие изменения которые вы вряд ли заметите.Skin: Теперь все скины белые без чёрных потертостей. (Да, да, да пошути про расизм)
Misc: Добавил автопринятие игры и сканер рангов играков.
Other: Чё то ещё но я хз чёБыло презентовано 2 совершенно новых (ну почти) CFG c переработанными настройками. Их там на пальцах не посчитаешь так что выкладывать апдейт лист я не буду.-Оставил только Legit CFG (Репачино скоро будет)
-Сделал всё ещё белее и чернее
-Переделал Aim
-Какие то ещё изменения но я не помнюСделал лучше доводку + исправил AWP и сделал всё ещё белее.
Добавил семирейдж конфиг для игры против читеров.
Если вам понравился CFG то напишите любое сообщение что бы тема не умирала и другие могли скачать эти настройки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz