>_<
Ты можешь обновить целевую платформу решения? Либо у тебя с сдк проблемы, либо с головой. Если ты решил пастить- то лучше не пробуй. Просто скачай длл сверхувсеровно ошибки
Ты можешь обновить целевую платформу решения? Либо у тебя с сдк проблемы, либо с головой. Если ты решил пастить- то лучше не пробуй. Просто скачай длл сверхувсеровно ошибки
вымри пжпжГейСенсе*точка*ру: НУ ООООООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
ЧАНДЕ ЛАГ:
J,YFDBK VTY.
EKEXIBK HTQL;
NDJZVFNM IK.[F
BPVTYBK DBPEFKS
BPVTYBK YFPDFYBT LKC
LYB DCTV E,HFKB
GJREGFQNT GJLGTCRE PFYJUJ
DJ DC`V DBYJDFN CTHDTH
YJ DS GJREGFQNT YFI XBN DC`HFDYJ
(специально так написал)
Написано же, PHACK из-за моего чсв (PIZYYHACK).ребята как называется чит? я пасту замутить хачу. да не бойтесь не для продаж. просто.
японца*,а так чит норм.китайца:
ошибка типа нету такого. как он называется ляяНаписано же, PHACK из-за моего чсв (PIZYYHACK).
в каком месте ты увидел что у меня с sdk проблемаТы можешь обновить целевую платформу решения? Либо у тебя с сдк проблемы, либо с головой. Если ты решил пастить- то лучше не пробуй. Просто скачай длл сверху
олег как сурс называется на самом деле? я пасту заебашить хачув каком месте ты увидел что у меня с sdk проблема
база СтакХак либо беймвар в этом хзхз что но чет на стак смахивает , ну либо сублим..олег как сурс называется на самом деле? я пасту заебашить хачу
"пацаны, бля не страдайте х*йней не берите этот сурс! Вы видели сколько там говна?
дай кфг с медии твоей"
Kamazity.win
"
чел не пиши пж
медия не моя бтв, ты читать не умеешьдай кфг с медии твоей
а что тут такого? Объясни мне, что не так"
Kamazity.win
"
чел не пиши пж
если ты правды принять не можешь, то ладн. Но там реально куча говна."
Kamazity.win
"
чел не пиши пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz