Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[AIMWARE] XANE's PAID CONFIGS

• Автор темы Автор темы Zive
  • Дата начала Дата начала
back
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Залили уже на onetap,ну а я хули,держите на ав.
Кстати,там ФО в теме с вантапом платный,заливаю на яд специально для вас пупсики

Опять хайпят на конфиге, который по 100 раз на других форумах слили (оправдание мол тут я первый слил,можешь не писать даже...).

Опять хайпят на конфиге, который по 100 раз на других форумах слили (оправдание мол тут я первый слил,можешь не писать даже...).
этого тут не было - вывод,могу заливать.

Дай личный плиз, или как там это просится тут

личный можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздос сука люди..Что с вами не так?

сливали уже вери много раз на форумах
/del

сливали уже вери много раз на форумах
/del
ты видел это тут? только старые версии + раз этого тут не было можно и сюда залить,не все сидят на других форумах. /del свою жизнь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
личный

вчера сливали +фейк ксейн кфг, полное гавно все оружки

вчера сливали +фейк ксейн кфг, полное гавно все оружки
мне без разницы,фейк это или нет. Но ты дай ссылку на тему где сливали вчера,тема сделана та в четверг и слив был только на вантап

мне без разницы,фейк это или нет. Но ты дай ссылку на тему где сливали вчера,тема сделана та в четверг и слив был только на вантап
лень искать, просто добавил и там те же настры были, а так всем советую с форума чита самого брать там и луашки можно найти

Можно личный плиззз

Назад
Сверху Снизу