Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте какое аниме посмотреть

• Автор темы Автор темы FR4NX
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДжоДжо

boku no pico
jojo
:roflanEbalo:
ну а вообще аниме нужно выбирать из интересов ну тоесть кпрвиерыу да =) тебе нравица штот делаеть и ты значит isis аниме по апределеной какдегоирии кнук ареое ищи категорию акаорая убдет тее интересн а окудачи!

если никогда, то смотри наруто
НЕ СМОТРИ НАРУТО!!! Самое отстойное, лучше уж ДжоДжо или ванпис, но а самый сок (Поцелуй сестер,мастера меча онлайн,Аватар,Луиза Нулиза,DxD,Принц пошляк и кошка несмеяна, Убийца Акаме,Убийца Гоблинов,Герой щита,Ванпачмен,Сатана на подработке, Милый во Франксе, Токийский Гуль, Форма Голоса (фильм))!!!

upd:Забыл добавить- (Битва титанов,Кошечка из сакурасо, НЕОБЪЯТНЫЙ ОКЕАН- тупо самое угарное аниме :), Джульетта из школы интернат, в подземелье я пойду там красавицу найду, в другом мире со смартфоном,Оверлорд,Стальной алхимик,семь смертных грехов-тоже угарно, ШАРЛОТА) Вроде все:) удачи :roflanEbalo: :roflanzdarova:

Поцелуй сестер,мастера меча онлайн
Луиза Нулиза,DxD,Принц пошляк и кошка несмеяна
Милый во Франксе, Токийский Гуль
ты рофлиш?
блять аватар вообще не аниме если че

ну и если хочешь посмотреть самое олдовое аниме, то смотри Сейлормун :CoolStoryBob:

блять смотреть аниме фу нахуй в аниме все парни геи и когда все вместе они выглядят так жалко фу хочется их убить а так не знаю я аниме это или нет ну мне похуй посмотри Вакфу поверь тебе зайдет
когда тебе советуют смотрет ь милый во франксе фу нахуй не смотри ташнит они все жалкие
еще розовая хуйня каждые 2 секунды орет милый милый знаешь как бомбит от аниме не сматри пж

блять смотреть аниме фу нахуй в аниме все парни геи и когда все вместе они выглядят так жалко фу хочется их убить а так не знаю я аниме это или нет ну мне похуй посмотри Вакфу поверь тебе зайдет
:ahahaban::derjiban::tebeban::bangovard:

Вложения

• ScreenShot_20190328144109.png
    ScreenShot_20190328144109.png
    84.2 KB · Просмотры: 18
Шарлотта :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу