Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте какое аниме посмотреть

• Автор темы Автор темы FR4NX
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
chaos head

НЕ СМОТРИ НАРУТО!!! Самое отстойное, лучше уж ДжоДжо или ванпис, но а самый сок (Поцелуй сестер,мастера меча онлайн,Аватар,Луиза Нулиза,DxD,Принц пошляк и кошка несмеяна, Убийца Акаме,Убийца Гоблинов,Герой щита,Ванпачмен,Сатана на подработке, Милый во Франксе, Токийский Гуль, Форма Голоса (фильм))!!!

upd:Забыл добавить- (Битва титанов,Кошечка из сакурасо, НЕОБЪЯТНЫЙ ОКЕАН- тупо самое угарное аниме :), Джульетта из школы интернат, в подземелье я пойду там красавицу найду, в другом мире со смартфоном,Оверлорд,Стальной алхимик,семь смертных грехов-тоже угарно, ШАРЛОТА) Вроде все:) удачи :roflanEbalo: :roflanzdarova:
ну если ты абсолютно ничего не можешь вынести из Наруто, то ты или умственно отсталый либо школьник.
то, что ты перечислил из «самый сок» ебучии еччи гаремы, которых я посмотрел больше чем все твои тайтлы, вместе взятые.
бтв не смотрел Наруто = не анимешник

ну если ты абсолютно ничего не можешь вынести из Наруто, то ты или умственно отсталый либо школьник.
то, что ты перечислил из «самый сок» ебучии еччи гаремы, которых я посмотрел больше чем все твои тайтлы, вместе взятые.
бтв не смотрел Наруто = не анимешник
мде... я бы не говорил что он говно если бы не смотрел :CoolStoryBob: посмотрел я серий 30-40 (ВООБЩЕ НЕ ЗАШЛО!!!!!!!!! максимум серий 5 нормальных были)

я никогда не смотрел аниме посоветуйте
Весь цикл историй(bakemonogatari,nicemonogatari и т.д., много ов и полнометражок, хронологию обычно пишут на сайтах в каком порядке смотреть но точно скажу что первыми 3 фильма kizumonogatari идут. аниме специфичное и советую хотя бы до второй арки bakemonogatari смотреть т.к. сезоны и даже арки сильно отличаются.), ergo proxy(науч.фантастика с пиздатой рисовкой как по мне), а вообще напиши еще какие жанры любишь, хороших аниме много но не всё всем заходит.

Весь цикл историй(bakemonogatari,nicemonogatari и т.д., много ов и полнометражок, хронологию обычно пишут на сайтах в каком порядке смотреть но точно скажу что первыми 3 фильма kizumonogatari идут. аниме специфичное и советую хотя бы до второй арки bakemonogatari смотреть т.к. сезоны и даже арки сильно отличаются.), ergo proxy(науч.фантастика с пиздатой рисовкой как по мне), а вообще напиши еще какие жанры любишь, хороших аниме много но не всё всем заходит.
PS. можешь посмотреть great teacher onizuka(старая комедия но оно пиздец какое ржачное и довольно длинное, я даже мангу потом перечитал)

мде... я бы не говорил что он говно если бы не смотрел :CoolStoryBob: посмотрел я серий 30-40 (ВООБЩЕ НЕ ЗАШЛО!!!!!!!!! максимум серий 5 нормальных были)
>посмотрел 30-40 серий из 720.
>судишь по аниме
???
и кстати, если твой мозг не в силах справится со смыслом и ты только можешь смотреть на еччи, гаремы, повседневность или ебучую комедию, то не советую тебе вообще говорить о аниме

Единственное аниме которое мне зашло
Это НАРУТО :pikachu:

Главное Наруто,Блич,Ван пис,Фейри тейл, не смотри.
А так: из полнометражек:форма голоса,украсть прощальное утро цветами обещаний,сердцу хочется кричать
Из сериалов:кланад,аватар короля,куда же без флотской коллекции,как звался тот невиданный цветок,ну и по желанию можешь навернуть фэйта(только начало)

Главное Наруто,Блич,Ван пис,Фейри тейл, не смотри.
А так: из полнометражек:форма голоса,украсть прощальное утро цветами обещаний,сердцу хочется кричать
Из сериалов:кланад,аватар короля,куда же без флотской коллекции,как звался тот невиданный цветок,ну и по желанию можешь навернуть фэйта(только начало)
хейтить вп и блич рости дауном

Kill la Kill :da:

Назад
Сверху Снизу