Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Стоит ли играть еще в CS:GO?

Чел
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет недавно я задался вопросом стоит ли вообще продолжать играть в CS:GO не говоря уже о покупке прайма
хотел бы и вас спросить стоит ли покупать или играть даже в эту " Божественную игру "?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как хош если хочешь хвх нон прайм напарники/мм наслаждайся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я написал что не вижу смысла больше играть :disrelieved:
Ну если ты хочешь без читеров,ну не без читеров даже на прайме,но их гараздо меньше,то купи аккаунт на лол зтиме за 100-200 рублей
Я вот за 400 взял прайм и аккаунт не плохой,не восстановили (не реклама)

Ну если ты хочешь без читеров,ну не без читеров даже на прайме,но их гараздо меньше,то купи аккаунт на лол зтиме за 100-200 рублей
Я вот за 400 взял прайм и аккаунт не плохой,не восстановили (не реклама)
Ну тут хз

не играй,скачай гта 5 и балдей,Кс хуйня,а лучше в майнкрафт играй

Я играю и на прайме и на хвх,и не грама не подгорает пукан,просто спокойно катаю,тапают без спора,не чего не говорю,это все го лишь игра.

Если хочешь без читеров играть, то вариант один - лиги. Фейсит и есеа могут обеспечить достаточный уровень защиты от читеров чтобы ты не беспокоился об этом.

Можешь пойти на прайм по легиту приятно будет
а на нон прайме больше рейджеров нету в мм или вингмане так что нон прайм не вариант, а легит на нон прайме никакой потому что есть мелкие семи рейджеры с говном каким то
ну или можешь пойти на полноценное хвх, только с p2c ру софтами или с фри тебе там делать нехуй, покупай еу софты вроде вантапа или ав, если комп не очень бери вантап потому что ав жрет дохуя. поправьте меня если я что то не так написал)
еще мой совет тебе когда будешь играть на хвх серверах выруби нахуй чат, ибо там дауны каждый раз пишут 1 когда убивают тебя даже если в боди даже если ты их убил они все ровно будут писать 1 это не люди)) XDD. а на арену несоветую заходить там только крысы сидят на вв онли с фейкдаками, сори если оффтоп.

Можешь пойти на прайм по легиту приятно будет
а на нон прайме больше рейджеров нету в мм или вингмане так что нон прайм не вариант, а легит на нон прайме никакой потому что есть мелкие семи рейджеры с говном каким то
ну или можешь пойти на полноценное хвх, только с p2c ру софтами или с фри тебе там делать нехуй, покупай еу софты вроде вантапа или ав, если комп не очень бери вантап потому что ав жрет дохуя. поправьте меня если я что то не так написал)
еще мой совет тебе когда будешь играть на хвх серверах выруби нахуй чат, ибо там дауны каждый раз пишут 1 когда убивают тебя даже если в боди даже если ты их убил они все ровно будут писать 1 это не люди)) XDD. а на арену несоветую заходить там только крысы сидят на вв онли с фейкдаками, сори если оффтоп.
Тут я согласен но есть 1 НО смысл играть на хвх серверах если это же и есть в мм
И да ты уж и звени но " а на нон прайме больше рейджеров нету в мм " там все таки есть читаки :)

Если хочешь без читеров играть, то вариант один - лиги. Фейсит и есеа могут обеспечить достаточный уровень защиты от читеров чтобы ты не беспокоился об этом.
Там играют глобалы у меня ток 4 ГН

Назад
Сверху Снизу