-
Автор темы
Нет не во всехбро, с таким мышлением - во всех играх есть читеры
Нет не во всехбро, с таким мышлением - во всех играх есть читеры
мм помойка на 4 гн, играю на калаше, каждую катку 30+ киллов, у меня в тиме 1-2 типа по 5 идут, 14 16 обычно сливаюТам играют глобалы у меня ток 4 ГН
Нет не во всех
Зазнайкамм помойка на 4 гн, играю на калаше, каждую катку 30+ киллов, у меня в тиме 1-2 типа по 5 идут, 14 16 обычно сливаю
К чему это?пока хер стоит да
Дерьмо это ваше ХВХТок на хвх
Half Life 2 онлайн там нету читовво всех окда
Мог бы и прочитать там уже писали на что я ответил что я 4 ГН а там глобалы как мне играть сложно и удовольствия мне это не приносит :(Фейсит играй, в чем проблема
на 1-2 лвл фейсита играют сильверы и голд новы, если не хужеМог бы и прочитать там уже писали на что я ответил что я 4 ГН а там глобалы как мне играть сложно и удовольствия мне это не приносит :(
Не вечно же мне сидеть на 1 - 2 лвл фусетана 1-2 лвл фейсита играют сильверы и голд новы, если не хуже
конечно не вечно, ты и 100 лет не протянешьНе вечно же мне сидеть на 1 - 2 лвл фусета
Я это понял еще в 2016 году когда только начали появляться читеры....Всем привет недавно я задался вопросом стоит ли вообще продолжать играть в CS:GO не говоря уже о покупке прайма
хотел бы и вас спросить стоит ли покупать или играть даже в эту " Божественную игру "?
нон прайм нельзя по легиту играть? Я тебя умоляю:Можешь пойти на прайм по легиту приятно будет
а на нон прайме больше рейджеров нету в мм или вингмане так что нон прайм не вариант, а легит на нон прайме никакой потому что есть мелкие семи рейджеры с говном каким то
ну или можешь пойти на полноценное хвх, только с p2c ру софтами или с фри тебе там делать нехуй, покупай еу софты вроде вантапа или ав, если комп не очень бери вантап потому что ав жрет дохуя. поправьте меня если я что то не так написал)
еще мой совет тебе когда будешь играть на хвх серверах выруби нахуй чат, ибо там дауны каждый раз пишут 1 когда убивают тебя даже если в боди даже если ты их убил они все ровно будут писать 1 это не люди)) XDD. а на арену несоветую заходить там только крысы сидят на вв онли с фейкдаками, сори если оффтоп.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
почему?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz