Вопрос Стоит ли играть еще в CS:GO?

~ distinguished
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пока хер стоит да

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ток на хвх

Чел
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чел
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Фейсит играй, в чем проблема
Мог бы и прочитать там уже писали на что я ответил что я 4 ГН а там глобалы как мне играть сложно и удовольствия мне это не приносит :(

????? ???????
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Мог бы и прочитать там уже писали на что я ответил что я 4 ГН а там глобалы как мне играть сложно и удовольствия мне это не приносит :(
на 1-2 лвл фейсита играют сильверы и голд новы, если не хуже

Зачем ты это читаешь?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Всем привет недавно я задался вопросом стоит ли вообще продолжать играть в CS:GO не говоря уже о покупке прайма
хотел бы и вас спросить стоит ли покупать или играть даже в эту " Божественную игру "?
Я это понял еще в 2016 году когда только начали появляться читеры....
А так, кс это хуета в которую играть без читов уже не интересно (имхо)

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Можешь пойти на прайм по легиту приятно будет
а на нон прайме больше рейджеров нету в мм или вингмане так что нон прайм не вариант, а легит на нон прайме никакой потому что есть мелкие семи рейджеры с говном каким то
ну или можешь пойти на полноценное хвх, только с p2c ру софтами или с фри тебе там делать нехуй, покупай еу софты вроде вантапа или ав, если комп не очень бери вантап потому что ав жрет дохуя. поправьте меня если я что то не так написал)
еще мой совет тебе когда будешь играть на хвх серверах выруби нахуй чат, ибо там дауны каждый раз пишут 1 когда убивают тебя даже если в боди даже если ты их убил они все ровно будут писать 1 это не люди)) XDD. а на арену несоветую заходить там только крысы сидят на вв онли с фейкдаками, сори если оффтоп.
нон прайм нельзя по легиту играть? Я тебя умоляю:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
я играл без софта с 14 года в 16 заебло и начал играть с читами, щас уже 19 но до сих пор не заебло

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нет

Сверху Снизу