Боже то что ты описал ,не имеет не какого отношению к гейм плею с читами, я беру тупо оружие врубаю аимбот ,и убиваю по -25 за катку ,и мне разницы нету есть скелеты или стоит там умный аимбот ,забанят новый аккаунт возьму создам дальше разносить пойду ,эти функции для читера вообще не особо влияют на геймплей ,взял пушку бронь пошёл раздал типам хеды сквады развалил в соло и всё .Я ещё раз повторюсь это завышенная цена т.к. цены такие были в PUBG и эти цены заходили ,но на эту игру бесплатную эта ценна сверх необычно высокая ,игра бесплатная ,чит ну на месяц рублей 600-800 ,я считаю за эту игру с таким дырявым анти-читом достойная .уже милион читов на эту игру на форуме .Я ещё максимально уверен что 80% щас играют с китайским который выложен бесплатно с авто апдейтом .И помойму не кого не калышет есть скелеты или умный лут ,главное чтоб Аим работал и ВХ ,а остальное по барабану ,С этим можно разваливать сквады спокойно на изи .А отдавать 2500р за чит в месяц который так же может отлететь я не думаю что эту круто ,это завышенные цены.(ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ Я НЕ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ И НЕ ПРОЯВЛЯЮ АВТОРУ ЧИТА НЕНАВИСТЬ ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ)