Ты рили думаешь , что эти софты лучше дисинк ?? Если это так то ты в жизни мало , что видел. Дисинк самый топовый софт на рынке , это лично моё мнения , я хорошо знаком с разработчиком софта , и долгое время использовал его в PUBG , форточке , и теперь Арех, 90 % всего , что тут продаётся шлак который отлетает через день , я просидел порядка 3 месяцев на дисинки и я даже не знал , что бывает бан по железку . Но после первого использования местной приватки наследующей день уже был забаненный по железу. Я проверил практически весь софт который есть на эту игру , и с уверенностью могу сказать , что дисинк самый топовый софт , не каких заморочек , автообновления, время всегда останавливается на время тех.работ , и плюс ты можешь продолжать играть пока время стоит , ну типо на свой страх и риск. Тут есть ресселеры которые его продают по завышенной цене, и это не хорошо. Но сейчас если хорошенько посмотреть тему у топов , одному из них завезли Дисинк. А те софты, что ты привёл к примеру даже рядом с ним не стоят.