конфиги слетелиДобавил Лоадер
конфиги слетелиДобавил Лоадер
перезапустить стимХПАХАПХ ЧЕЛ НАЙС И КАК МНЕ ТЕРЬ ЕГО УДАЛИТЬ НАХУЙ ЧТОБЫ ЭТА ТЕМА НЕ ВЫСКАКИВАЛА???
норм, легит прикольный)Решил разморозить проект, на особо крупные апдейты не рассчитывайте, в основном багфиксы ибо я продолжаю готовиться к экзаменам.
SS:
ДЛЛ качается не протекченная, в лоадере - протекченная
Документы хранятся в Documents\SimpleWare
Если пишите про краши - то предоставьте конфиг
Если вас забанила система VAC - предоставьте пруфы(скриншоты)
На вопросы, на которые я ответил в спойлере "Обязательно к прочтению" в теме не отвечаю
Добавил сохранение цветов в конфиг
Пофиксил краши
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Еще раз повторю - на крупные апдейты не рассчитывайте, готовлюсь к экзаменам
Минус фпс это конечно классно, но ну его нахуйА нельзя сделать чек на смок в sceneend чамсах с помощью linegoesthroughsmoke для визибл онли?
Решил разморозить проект, на особо крупные апдейты не рассчитывайте, в основном багфиксы ибо я продолжаю готовиться к экзаменам.
SS:
ДЛЛ качается не протекченная, в лоадере - протекченная
Документы хранятся в Documents\SimpleWare
Если пишите про краши - то предоставьте конфиг
Если вас забанила система VAC - предоставьте пруфы(скриншоты)
На вопросы, на которые я ответил в спойлере "Обязательно к прочтению" в теме не отвечаю
Добавил сохранение цветов в конфиг
Пофиксил краши
Еще раз повторю - на крупные апдейты не рассчитывайте, готовлюсь к экзаменам
перезапуск стимКак его удалить из игры????
спасибо, гляну, завтра пофикшуКрашит на мираже кфг -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И после того как я запустил лоадер кс запускается только с ним. Я переустанавливал и тоже самое, а если инжектить другой софт то этот пропадает но потом крашит
Умный блт, выше написано стим перезапуститьНУ И КАК ТЕПЕРЬ ЕГО ОФФНУТЬ, Я УЖЕ ВСЕ ДЕЛАЛ, И АНТИВИРУСОМ ПРОШЕРСТИЛ И СТИМ ПЕРЕУСТАНОВИЛ И В ИТОГЕ ЗАПУСКАЮ КС И ОН сам инжектится!!!
Я СТИМ УЖЕ ПЕРЕЗАПУСКАЛ, ПЕРИУСТОНАВЛИВАЛ, ТАМ HOOK СЛОМАНЫЙ, ЧО НЕ ДЕЛАЙ ОН СРАЗУ ЛОВИТ ПРОЦЕС КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ csgo.exeУмный блт, выше написано стим перезапустить
здарова, ты не прав, хука там вообще нет, оно просто меняет дллку перед запуском кски, при перезапуске стим чекает файлы и перекачивает, так что не лечи мнеЯ СТИМ УЖЕ ПЕРЕЗАПУСКАЛ, ПЕРИУСТОНАВЛИВАЛ, ТАМ HOOK СЛОМАНЫЙ, ЧО НЕ ДЕЛАЙ ОН СРАЗУ ЛОВИТ ПРОЦЕС КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ csgo.exe
уже все, пофикшено.здарова, ты не прав, хука там вообще нет, оно просто меняет дллку перед запуском кски, при перезапуске стим чекает файлы и перекачивает, так что не лечи мне
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz