Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил разморозить проект, на особо крупные апдейты не рассчитывайте, в основном багфиксы ибо я продолжаю готовиться к экзаменам.
SS:
ДЛЛ качается не протекченная, в лоадере - протекченная
Документы хранятся в Documents\SimpleWare
Если пишите про краши - то предоставьте конфиг
Если вас забанила система VAC - предоставьте пруфы(скриншоты)
На вопросы, на которые я ответил в спойлере "Обязательно к прочтению" в теме не отвечаю
Решил разморозить проект, на особо крупные апдейты не рассчитывайте, в основном багфиксы ибо я продолжаю готовиться к экзаменам.
SS:
ДЛЛ качается не протекченная, в лоадере - протекченная
Документы хранятся в Documents\SimpleWare
Если пишите про краши - то предоставьте конфиг
Если вас забанила система VAC - предоставьте пруфы(скриншоты)
На вопросы, на которые я ответил в спойлере "Обязательно к прочтению" в теме не отвечаю
И после того как я запустил лоадер кс запускается только с ним. Я переустанавливал и тоже самое, а если инжектить другой софт то этот пропадает но потом крашит
И после того как я запустил лоадер кс запускается только с ним. Я переустанавливал и тоже самое, а если инжектить другой софт то этот пропадает но потом крашит
здарова, ты не прав, хука там вообще нет, оно просто меняет дллку перед запуском кски, при перезапуске стим чекает файлы и перекачивает, так что не лечи мне
здарова, ты не прав, хука там вообще нет, оно просто меняет дллку перед запуском кски, при перезапуске стим чекает файлы и перекачивает, так что не лечи мне