Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SimpleWare - Бесплатный чит для CS:GO

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда ДЛЛ кидать? и вообще как его установить?

Последнее редактирование:
Конфиги не подгружаются

Решил разморозить проект, на особо крупные апдейты не рассчитывайте, в основном багфиксы ибо я продолжаю готовиться к экзаменам.

SS:
K3x3s2K.jpg

ДЛЛ качается не протекченная, в лоадере - протекченная
Документы хранятся в Documents\SimpleWare
Если пишите про краши - то предоставьте конфиг
Если вас забанила система VAC - предоставьте пруфы(скриншоты)

На вопросы, на которые я ответил в спойлере "Обязательно к прочтению" в теме не отвечаю

Добавил сохранение цветов в конфиг
Пофиксил краши

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Еще раз повторю - на крупные апдейты не рассчитывайте, готовлюсь к экзаменам
норм, легит прикольный)

А нельзя сделать чек на смок в sceneend чамсах с помощью linegoesthroughsmoke для визибл онли?

добавьте пожалуйста звук при попадании во врага, ну и чтоб браузер хотябы через раз открывался при старте
а так очень хороший

Решил разморозить проект, на особо крупные апдейты не рассчитывайте, в основном багфиксы ибо я продолжаю готовиться к экзаменам.

SS:
K3x3s2K.jpg

ДЛЛ качается не протекченная, в лоадере - протекченная
Документы хранятся в Documents\SimpleWare
Если пишите про краши - то предоставьте конфиг
Если вас забанила система VAC - предоставьте пруфы(скриншоты)

На вопросы, на которые я ответил в спойлере "Обязательно к прочтению" в теме не отвечаю

Добавил сохранение цветов в конфиг
Пофиксил краши

Еще раз повторю - на крупные апдейты не рассчитывайте, готовлюсь к экзаменам

Как его удалить из игры????

Ебать что появилось снова)Красава что не слился! Но блять сделай поддержку старых кфг заебался настраивать! Пж

Крашит на мираже кфг -

И после того как я запустил лоадер кс запускается только с ним. Я переустанавливал и тоже самое, а если инжектить другой софт то этот пропадает но потом крашит

Крашит на мираже кфг -

И после того как я запустил лоадер кс запускается только с ним. Я переустанавливал и тоже самое, а если инжектить другой софт то этот пропадает но потом крашит
спасибо, гляну, завтра пофикшу

Привет,можно вопрос будет ли добавлена функция наводки через стены,чтобы аимило через стены,а так чит охеренный.Исправьте если не заметил ее

НУ И КАК ТЕПЕРЬ ЕГО ОФФНУТЬ, Я УЖЕ ВСЕ ДЕЛАЛ, И АНТИВИРУСОМ ПРОШЕРСТИЛ И СТИМ ПЕРЕУСТАНОВИЛ И В ИТОГЕ ЗАПУСКАЮ КС И ОН сам инжектится!!!

НУ И КАК ТЕПЕРЬ ЕГО ОФФНУТЬ, Я УЖЕ ВСЕ ДЕЛАЛ, И АНТИВИРУСОМ ПРОШЕРСТИЛ И СТИМ ПЕРЕУСТАНОВИЛ И В ИТОГЕ ЗАПУСКАЮ КС И ОН сам инжектится!!!
Умный блт, выше написано стим перезапустить

Умный блт, выше написано стим перезапустить
Я СТИМ УЖЕ ПЕРЕЗАПУСКАЛ, ПЕРИУСТОНАВЛИВАЛ, ТАМ HOOK СЛОМАНЫЙ, ЧО НЕ ДЕЛАЙ ОН СРАЗУ ЛОВИТ ПРОЦЕС КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ csgo.exe

Я СТИМ УЖЕ ПЕРЕЗАПУСКАЛ, ПЕРИУСТОНАВЛИВАЛ, ТАМ HOOK СЛОМАНЫЙ, ЧО НЕ ДЕЛАЙ ОН СРАЗУ ЛОВИТ ПРОЦЕС КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ csgo.exe
здарова, ты не прав, хука там вообще нет, оно просто меняет дллку перед запуском кски, при перезапуске стим чекает файлы и перекачивает, так что не лечи мне

здарова, ты не прав, хука там вообще нет, оно просто меняет дллку перед запуском кски, при перезапуске стим чекает файлы и перекачивает, так что не лечи мне
уже все, пофикшено.

Топ легит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу