Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SimpleWare - Бесплатный чит для CS:GO

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОЖНО КФГ ПОЖАЛУЙСТА

Саунд есп пж. А то под музыку не поиграть.

Укажи то что лоадер нужно запускать до стима

дайте кфг

How do I remove simple software? It opens automatically when I open the csgo and delete all the files that I found tied to Simpleware.

Kak mne udalit 'prostoye programmnoye obespecheniye? On avtomaticheski otkryvayetsya, kogda ya otkryvayu csgo i udalyayu vse fayly, kotoryye ya nashel privyazannymi k Simpleware
-Googletranslate

когда обнова а то крашит а чит огонь
сделай что нибудь пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что же, спасибо тебе Simpleware за хорошие калибровочные матчи, за хорошие каточки, за отлично проведенное с тобою вместе время, надеюсь новый проект будет таким же любимым, и естественно спасибо @bludeck за лишение меня читерской девственности, аминь.

Ссылка нерабочая

Почему не могу скачать по ссылкам? Ни длл ни лоадер , пишет ошибку 404 . не хочешь ссылку обновить или залить куда-то еще?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del Перепутал Читы

Последнее редактирование:
Ссылку на длл в вт обнови!

Решил разморозить проект, на особо крупные апдейты не рассчитывайте, в основном багфиксы ибо я продолжаю готовиться к экзаменам.

SS:
K3x3s2K.jpg

ДЛЛ качается не протекченная, в лоадере - протекченная
Документы хранятся в Documents\SimpleWare
Если пишите про краши - то предоставьте конфиг
Если вас забанила система VAC - предоставьте пруфы(скриншоты)
Чтобы чит сам не инжектился в игру - перезапустите стим

На вопросы, на которые я ответил в спойлере "Обязательно к прочтению" в теме не отвечаю

Добавил сохранение цветов в конфиг
Пофиксил краши

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Еще раз повторю - на крупные апдейты не рассчитывайте, готовлюсь к экзаменам
Ты может обновишь сыллку на скачку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу