Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
How do I remove simple software? It opens automatically when I open the csgo and delete all the files that I found tied to Simpleware.
Kak mne udalit 'prostoye programmnoye obespecheniye? On avtomaticheski otkryvayetsya, kogda ya otkryvayu csgo i udalyayu vse fayly, kotoryye ya nashel privyazannymi k Simpleware
-Googletranslate
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что же, спасибо тебе Simpleware за хорошие калибровочные матчи, за хорошие каточки, за отлично проведенное с тобою вместе время, надеюсь новый проект будет таким же любимым, и естественно спасибо @bludeck за лишение меня читерской девственности, аминь.
Решил разморозить проект, на особо крупные апдейты не рассчитывайте, в основном багфиксы ибо я продолжаю готовиться к экзаменам.
SS:
ДЛЛ качается не протекченная, в лоадере - протекченная
Документы хранятся в Documents\SimpleWare
Если пишите про краши - то предоставьте конфиг
Если вас забанила система VAC - предоставьте пруфы(скриншоты)
Чтобы чит сам не инжектился в игру - перезапустите стим
На вопросы, на которые я ответил в спойлере "Обязательно к прочтению" в теме не отвечаю