JustToSuffer Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 170 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 7 Апр 2019 #21 Trigos написал(а): На сильверах всех называют читерами, и кста кфг спивикса дерьмо так сказатб, как по мне его кфг для криворуких даунов. Там фов 50 блять и смуз 150 Нажмите для раскрытия... + я с его кфг не катаю со своим
Trigos написал(а): На сильверах всех называют читерами, и кста кфг спивикса дерьмо так сказатб, как по мне его кфг для криворуких даунов. Там фов 50 блять и смуз 150 Нажмите для раскрытия... + я с его кфг не катаю со своим
JustToSuffer Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 170 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 7 Апр 2019 #22 дам совет если делаешь легит кфг делай сразу рэйдж семи рэйдж и тому подобное много людей увидят пост
дам совет если делаешь легит кфг делай сразу рэйдж семи рэйдж и тому подобное много людей увидят пост
Trigos Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 21 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Апр 2019 Автор темы #23 Nethandrest написал(а): дам совет если делаешь легит кфг делай сразу рэйдж семи рэйдж и тому подобное много людей увидят пост Нажмите для раскрытия... я всё равно ебанный noname, этот кфг для тех кому лень делать свои, я так по жизни буду noname'мом
Nethandrest написал(а): дам совет если делаешь легит кфг делай сразу рэйдж семи рэйдж и тому подобное много людей увидят пост Нажмите для раскрытия... я всё равно ебанный noname, этот кфг для тех кому лень делать свои, я так по жизни буду noname'мом
ГАБЭН THE GLOBAL ELITE Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 168 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 9 Апр 2019 #24 Trigos написал(а): я всё равно ебанный noname, этот кфг для тех кому лень делать свои, я так по жизни буду noname'мом Нажмите для раскрытия... Эээхорош шутить про noname-а
Trigos написал(а): я всё равно ебанный noname, этот кфг для тех кому лень делать свои, я так по жизни буду noname'мом Нажмите для раскрытия... Эээхорош шутить про noname-а
Trigos Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 21 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Апр 2019 Автор темы #25 none написал(а): Эээхорош шутить про noname-а Нажмите для раскрытия... к сожалению это не шутки