Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Однa Из Лучших HvH Паст 2unnamed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делаю пиздатый софт sprite.pw
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да Да Паст 1тапа

Вложения

• Снимок экрана (9).png
    Снимок экрана (9).png
    449.8 KB · Просмотры: 1,625
  • Снимок экрана (10).png
    Снимок экрана (10).png
    468.5 KB · Просмотры: 1,509
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паста вантапа?Хмм исходник же не сливали?Чи шо(я прост не ебу)

Надеюсь это не шутка на 1 апреля

nice 1tapgang pasta XD , where is the cfg folder ?

Мои документы там конфиг

На HVH такое себе +крашит

Софт топ! Тапаю часто onetap.su и редко, но тапую ав
:seemsgood::seemsgood::seemsgood:

С руками не из 5 точки можно хоть с чем тапать, главное изучить все минусы и плюсы софта.

С руками не из 5 точки можно хоть с чем тапать, главное изучить все минусы и плюсы софта.
аъпапъпъхпахапхахахпахапхпа, Васяяя паста не тапнет 1тап в стенды держу в курсе, только питч или мувы(и то в мувах даже миснет) !

аъпапъпъхпахапхахахпахапхпа, Васяяя паста не тапнет 1тап в стенды держу в курсе, только питч или мувы(и то в мувах даже миснет) !
Я просто с вх тапну чё угодно без рейджухи :CoolCat::derjiban:

пацаны, можете дать инжектор длл для кски, везди кидают dll файлы, а я не шарю через чего инжектить

пацаны, можете дать инжектор длл для кски, везди кидают dll файлы, а я не шарю через чего инжектить
process hacker 2 качай, по процессу кс го пкм, miscelinuos чето такое потом inject dll потом выбирай длл чита

1тап лучше ав :FailFish:, ты не можешь с этой хуетой тапать 1тап или даже ав в стенды!
ХХАХАХАХ 1ТАП ЛУЧШЕ АВ НЕ СМИШИ НАХУЙ ААХАХАХ БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ НАХУЙ ХАХА
А По теме-чит говно ебанное,внимания не стоит

hello give me source of this cheat ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу