Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Однa Из Лучших HvH Паст 2unnamed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кфг в документы ? и как назвать папку ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куда кфг кидать то? хд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для меня чесно хороший чит, скит тапает (50%50), onetap тапает, aw тоже может тапнуть без проблем. На HvH использую щас только его.

Для меня чесно хороший чит, скит тапает (50%50), onetap тапает, aw тоже может тапнуть без проблем. На HvH использую щас только его.
ван тап тапает только лоу юзеров, по нормальным челам с ван тапом миссует нормас так, с ав такая же тема. На счет скита там ваще плохо =)

fake duck есть?

Пофиксил все краши. Ждите сегодня новый билд )))

Добавил фикс для игры на DM/Casual без антрастедов :LUL:

когда обнова как посмотреть ченжлог? дай свой вк
Обнова будет сегодня. Обнова без крашей чита, вырезал легит бот (нахрен не нужен, потому что рейджуха работает нормально и в казуалке и в дме без киков)
Вырезал скинченджер (нахрен не нужен, тут пацаны хардкорщики, ломатели скитов и вантапов)
Последняя обнова для ONETAPGANG, потом я просто буду переписывать функционал и мелкие визуальные баги.

Для юзания скинов, легита - юзайте феррум, я его обновляю раз в 1-2 дня.
Билд 13 апреля
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

полное дерьмо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу