Скачать то как?Сделал топ апдейт для раге теперь на скаре тапом убивает
Скачать то как?Сделал топ апдейт для раге теперь на скаре тапом убивает
Ссылка типо не робит.Посмотреть вложение 18906 + ща еще залью на скаут чота может 1тапганг тапнул
ОбновилСсылка типо не робит. Посмотреть вложение 18907
Ссылка типо не робит. Посмотреть вложение 18907
Спс) И обнови в темеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- legit
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- rage
Хах я с темы взял скопировал простСпс) И обнови в теме
Смотри тестируй играй говори минусы я исправлю а так пока что мне играбельноСпс) И обнови в теме
Окей. ЛЕгит настроен жестким? или для более опытных игроков которые нажимать на мышку сами могу?Смотри тестируй играй говори минусы я исправлю а так пока что мне играбельно
Хз я стараюсь делать для праймеров на каждом оржуее более 2-3 смутча а так пока не советую для праймаОкей. ЛЕгит настроен жестким? или для более опытных игроков которые нажимать на мышку сами могу?
или просто больше 2-3Хз я стараюсь делать для праймеров на каждом оржуее более 2-3 смутча а так пока не советую для прайма
К вечеру буду делать фулл легит или типо токогоОкей. ЛЕгит настроен жестким? или для более опытных игроков которые нажимать на мышку сами могу?
Давай, ждуК вечеру буду делать фулл легит или типо токого
ОбновленДавай, жду
триггер - чел выходит и ты его на префаер берешь а сам не че не делаешь кнопка c (legitЯ в читах не разбираюсь, что это значит?
body aim - c
fake duck - alt
trigger - c
rage обновлял? Если нет то какой значение фейк дака в рейджетриггер - чел выходит и ты его на префаер берешь а сам не че не делаешь кнопка c (legit
фейк дак - ты с вх типо сидишь а ты стоишь а он не че не понимает кнопка alt (rage)
боди аим - тоесть ты стреляешь онлю тело кнопака c (rage)
Darage обновлял? Если нет то какой значение фейк дака в рейдже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz