Приватный чит для PUBG - Esp / AIM BOT / RAMEx от 104 р

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
напишу все таки.
чит не робит после сегодняшнего обновления, вчера взял бесплатный ключ все работало
вчера с читом игра крашилась постоянно
Работает, просто ты используешь mail версию, которая не обновилась до последней

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
zyN!)Syhb-yVkO9DajdrHC-Bq57sAHcNII3
Взял спасибо

Последнее редактирование:
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не знаю чё там по соотношению в 1%, но на акк с двухлетней историей пришел бан сегодня после 3 сыгранных игр -_- И часа не сыграл, ахуенно
1564215467241.png
1564215408800.png
1564215604835.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
no recoil жесткий в чите, иногда замечаю что даже не регистрируются попадания когда используешь no recoil, можно было его помягче сделать, или лучше убрать вообще потому что мое мнение баны из за него и приходят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я тоже удивляюсь как мои 3 аккаунта за два месяца попали в этот 1-4%. Сейчас играю с этим читом и каждую игру играю как последнюю, уже заранее попрощался с 4ым аккаунтом
Обновлено: вот и 4-ый аккаунт отлетел, не успев наиграть и 5-ти часов. Говорить о том, что играл легитно, уже устал. Воздержусь от покупки данного софта в ближайшее время. Спасибо.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
С летней распродажи еще купил пубг, играл только с РАМ, пока ничего не отвалилось, играю с включенным рекойлом.
Но я не жестко играю, а так по фану, топ 1 раза 2-3 брал, другие читеры с аимом перестреливают))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кстати так и не понял как норекойл работает, вроде должен полностью всю отдачу гасить, а когда стреляешь такое ощущение что он не полностью его убирает, а снижает процентов на 50, особенно от бедра когда стреляешь, в прицел еще более менее, но всеравно пули не в одно место летят, кучнее но не в 1 точку)
Либо я непонимаю как норейкойл должен работать))

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прошло 24 часа как купил, играл много, полет нормальный, использую только XRAY, сильно не наглею, думаю купить еще:sunglasses:

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Для тех кто получил бан мы выпустили особую версию RAM, скачать её можно в Discord или обратившись в Личное сообщение предоставив ключ

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Правила использования бесплатных ключей:
1. Запрещено использовать более 1 ключа одному пользователю в течении 24 часов (наказание hwid бан и вы не сможете использовать как платные так и бесплатные ключи);
2. Все ключи всегда на 24 часа;
3. Мы не оказываем техническую поддержку пользователям с бесплатными ключами;
4. Мы не даём доступ в приватный канал дискорда пользователю с бесплатным ключем;
5. Ключи на RAM мы выдаём в теме RAM, ключи на Launcher мы выдаём в теме Launcher;
6. Не выпрашивайте бесплатный ключ и не просите на тест - игнор;
7. Не спрашивайте когда будет следующая партия бесплатных ключей;
8. Мы не осуществляем смену hwid для бесплатных ключей.

KEYS:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для удобства пишите какой ключ вы забрали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
утешает лишь бесплатные ключи и хорошая скидка на акк в стиме сейчас, в остальном все печально не знаю почему я снова начал использовать этот чит, может быть из за громких заявлений разраба...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Вы в курсе что можно бан по железу получить? Я вот получил. В катку заходит и минуты чз 3 выкидывает с надписью- вы не можете играть с этого девайса) банов 10 получил всего за всю историю.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Вы в курсе что можно бан по железу получить? Я вот получил. В катку заходит и минуты чз 3 выкидывает с надписью- вы не можете играть с этого девайса) банов 10 получил всего за всю историю.
Переустановка винды поможет снять этот бан

Сверху Снизу