Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Приватный чит для PUBG - Esp / AIM BOT / RAMEx от 104 р

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
no recoil жесткий в чите, иногда замечаю что даже не регистрируются попадания когда используешь no recoil, можно было его помягче сделать, или лучше убрать вообще потому что мое мнение баны из за него и приходят

Я тоже удивляюсь как мои 3 аккаунта за два месяца попали в этот 1-4%. Сейчас играю с этим читом и каждую игру играю как последнюю, уже заранее попрощался с 4ым аккаунтом
Обновлено: вот и 4-ый аккаунт отлетел, не успев наиграть и 5-ти часов. Говорить о том, что играл легитно, уже устал. Воздержусь от покупки данного софта в ближайшее время. Спасибо.

Вложения

• DQ4rwzxTTPc.jpg
    DQ4rwzxTTPc.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
С летней распродажи еще купил пубг, играл только с РАМ, пока ничего не отвалилось, играю с включенным рекойлом.
Но я не жестко играю, а так по фану, топ 1 раза 2-3 брал, другие читеры с аимом перестреливают))

Кстати так и не понял как норекойл работает, вроде должен полностью всю отдачу гасить, а когда стреляешь такое ощущение что он не полностью его убирает, а снижает процентов на 50, особенно от бедра когда стреляешь, в прицел еще более менее, но всеравно пули не в одно место летят, кучнее но не в 1 точку)
Либо я непонимаю как норейкойл должен работать))

Прошло 24 часа как купил, играл много, полет нормальный, использую только XRAY, сильно не наглею, думаю купить еще:sunglasses:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для тех кто получил бан мы выпустили особую версию RAM, скачать её можно в Discord или обратившись в Личное сообщение предоставив ключ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правила использования бесплатных ключей:
1. Запрещено использовать более 1 ключа одному пользователю в течении 24 часов (наказание hwid бан и вы не сможете использовать как платные так и бесплатные ключи);
2. Все ключи всегда на 24 часа;
3. Мы не оказываем техническую поддержку пользователям с бесплатными ключами;
4. Мы не даём доступ в приватный канал дискорда пользователю с бесплатным ключем;
5. Ключи на RAM мы выдаём в теме RAM, ключи на Launcher мы выдаём в теме Launcher;
6. Не выпрашивайте бесплатный ключ и не просите на тест - игнор;
7. Не спрашивайте когда будет следующая партия бесплатных ключей;
8. Мы не осуществляем смену hwid для бесплатных ключей.

KEYS:

Screenshot-2.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для удобства пишите какой ключ вы забрали

как и ожидалось

Вложения

• Снимок экрана (2).png
    Снимок экрана (2).png
    733.1 KB · Просмотры: 37
утешает лишь бесплатные ключи и хорошая скидка на акк в стиме сейчас, в остальном все печально не знаю почему я снова начал использовать этот чит, может быть из за громких заявлений разраба...

Взял этот ключ lRHX$uFjKFVx0u4CuInWlWtAg!vnIszJ9(i Спасибо

Вы в курсе что можно бан по железу получить? Я вот получил. В катку заходит и минуты чз 3 выкидывает с надписью- вы не можете играть с этого девайса) банов 10 получил всего за всю историю.

Вы в курсе что можно бан по железу получить? Я вот получил. В катку заходит и минуты чз 3 выкидывает с надписью- вы не можете играть с этого девайса) банов 10 получил всего за всю историю.
Переустановка винды поможет снять этот бан

Кайф, первый раз купил забанило за час игры. Второй раз купил, уже скачал в дс олд версию лаунчера, якобы, по словам Lafko "кто уже получил бан, с этой old версией точно не получит, и вообще она безопасная", час игры опять бан. Когда уже поменяют статус на Detected? Всех бл*ть банит с Вашим читом. Админы, меняйте статус на DETECTED.

or hwid spoofer :P

Выставлен статус DETECTED, в связи с жалобами и предоставленными пруфами от покупателей.
@Lafko На текущий момент,что скажете,по статусу софта?
а что он может сказать? скажет что его софт самый безопасный в мире и никто его не палит, а банят вас так по ошибке, судитесь

DETECT только в RU регионе и с версией Windows 1803 (17134.885). Для остальных регионов и версий Windows безопасно использовать. Самый простой способ избежать бана обновится до версии 1903.

Кайф, первый раз купил забанило за час игры. Второй раз купил, уже скачал в дс олд версию лаунчера, якобы, по словам Lafko "кто уже получил бан, с этой old версией точно не получит, и вообще она безопасная", час игры опять бан. Когда уже поменяют статус на Detected? Всех бл*ть банит с Вашим читом. Админы, меняйте статус на DETECTED.
Давай не будем придумывать отсебячину?
Screenshot-2.png

Назад
Сверху Снизу