Приватный чит для PUBG - Esp / AIM BOT / RAMEx от 104 р

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется дело в no recoil, до этой фишки все было гуд почти месяц, я и то его включаю на 60 дабы сильно не палится

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I want to be reseller in Vietnam
Feel free to respond to me if possible
I do not speak Russian
Discord: Ryu hayabusa#5658

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[QUOTE = "freak69, post: 913323, member: 181591"] I’m not banned, I’ve been banned within hours
I'm using this ESP since 2 days. Playing legit without any ban. So far around 40+ matches played. Only using ESP.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
3 аккаунт забанен за 3 дня, чит превратился в мусор после 30 патча, специально играл как нуб с третьим аккаунтом при этом ниразу не включал no recoil, не советую его покупать банят сразу
кто может посоветовать нормальный без палевный чит? напишите пожалуйста в личку
кто то напишет сейчас, что типо репортов много и забанили, ничего подобного сам чит палится и банят из за него
за репорты временно бан получаешь, а тут прямо с игры исключают и банят
С читом играют больше 600 человек, баны получают единицы. У меня 5 друзей играет с читом и анти отдачей 1-10 килов за матч, у всех аккаунты живы. Уже давно известно что клиент игры делает скриншоты и скорее всего ты отлетаешь именно от них

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
твой чит палится, ты не хочешь признать это, лучше бы как то улучшил его, я всего лишь день нормально играл и то как нуб и вот буквально минут 15 назад прямо с игры исключили с вечным баном
до патча 30 проблем не было около месяца там по 10-15 киллов бывало иногда даже в наглую играл, временного даже не получал
еще один вариант маловероятный, что разрабы следят за теми кто ранее попадался уже с читом, я думаю им проблем не составит инфо всего железа и провайдера с ip адресом знать
сделай как в некоторых читах фейковую информацию по железу думаю это спасет человечество
Я выше написал ответ, не хочу повторятся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
купил вчера ночью, сейчас захожу в игру и вижу блокировку навсегда от Steam
нужно было прислушаться отзывам моя ошибка, вообщем не советую
играю с пакои и с рам уже 3 дня не 1 бана не предупреждения нет!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
скорее всего чит детект, играл легитно по 5-7 килов, норекоил ставил 50, акк новый, на сутки не отлетал, играл только с рамом и вот результат, сам чит хороший, сказать про него ничего плохого не могу, всё что нужно для игры - вх и нет отдачи. Читу ставлю оценку 10из10.
бан.pngban1.pngban2.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
скорее всего чит детект, играл легитно по 5-7 килов, норекоил ставил 50, акк новый, на сутки не отлетал, играл только с рамом и вот результат, сам чит хороший, сказать про него ничего плохого не могу, всё что нужно для игры - вх и нет отдачи. Читу ставлю оценку 10из10.
Посмотреть вложение 31996Посмотреть вложение 31997Посмотреть вложение 31998
скорей всего в раме сам ноу рикоил детект так как я играю тока с рам есп и все бана нет держу в курсе 4 дня уже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Если подойти в упор к аирдропу, то через него не видно желтые силуеты противников

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Отыгрался. Играл от первого лица, килов было не больше 8-ми. Чит в детекте

Вложения

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
RAM Ver: 1.0.0.34
1. Масштабное обновление безопасности;
2.Те кто получал бан за RAM пока что не используйте функцию Recoil. (те кто не получал бан можете дальше использовать)
ВНИМАНИЕ! перед первым запуском RAM сделайте ребут ПК, в противном случае можете получить синий экран.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Кто владеет читом, отпишите плиз как там обстановка с банами

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
RAM Ver: 1.0.0.36
1. Обновление безопасности;
2. Фикс редкой ошибки из за которой не запускался чит;
3. Добавлена возможность отключать\включать XRAY.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
После мини апдета в PUBG Ram - работает

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
RAM Ver: 1.0.0.37
1. Обновление безопасности;
2. Фикс багов;
3. Обновлен рекоил (менять силу рекойла нельзя, атачменты не нужны);
4. Обновлено отключение травы, теперь работает корректно;
5. После обновления не забудьте перезагрузить ПК.

Сверху Снизу