Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется дело в no recoil, до этой фишки все было гуд почти месяц, я и то его включаю на 60 дабы сильно не палится
3 аккаунт забанен за 3 дня, чит превратился в мусор после 30 патча, специально играл как нуб с третьим аккаунтом при этом ниразу не включал no recoil, не советую его покупать банят сразу
кто может посоветовать нормальный без палевный чит? напишите пожалуйста в личку
С читом играют больше 600 человек, баны получают единицы. У меня 5 друзей играет с читом и анти отдачей 1-10 килов за матч, у всех аккаунты живы. Уже давно известно что клиент игры делает скриншоты и скорее всего ты отлетаешь именно от нихкто то напишет сейчас, что типо репортов много и забанили, ничего подобного сам чит палится и банят из за него
за репорты временно бан получаешь, а тут прямо с игры исключают и банят
Я выше написал ответ, не хочу повторятсятвой чит палится, ты не хочешь признать это, лучше бы как то улучшил его, я всего лишь день нормально играл и то как нуб и вот буквально минут 15 назад прямо с игры исключили с вечным баном
до патча 30 проблем не было около месяца там по 10-15 киллов бывало иногда даже в наглую играл, временного даже не получал
еще один вариант маловероятный, что разрабы следят за теми кто ранее попадался уже с читом, я думаю им проблем не составит инфо всего железа и провайдера с ip адресом знать
сделай как в некоторых читах фейковую информацию по железу думаю это спасет человечество
играю с пакои и с рам уже 3 дня не 1 бана не предупреждения нет!купил вчера ночью, сейчас захожу в игру и вижу блокировку навсегда от Steam
нужно было прислушаться отзывам моя ошибка, вообщем не советую
скорей всего в раме сам ноу рикоил детект так как я играю тока с рам есп и все бана нет держу в курсе 4 дня ужескорее всего чит детект, играл легитно по 5-7 килов, норекоил ставил 50, акк новый, на сутки не отлетал, играл только с рамом и вот результат, сам чит хороший, сказать про него ничего плохого не могу, всё что нужно для игры - вх и нет отдачи. Читу ставлю оценку 10из10.
Посмотреть вложение 31996Посмотреть вложение 31997Посмотреть вложение 31998
НетПланируется RAM на Pubg lite?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz