Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Приватный чит для PUBG - Esp / AIM BOT / RAMEx от 104 р

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каждый месяц мы подсчитываем сколько ресселеры продали нашей продукции (в денежном эквиваленте) и топ 3 продавца получают бесплатные ключи на реализацию.

Первое место - 60 однодневных ключей, 12 семидневных ключей, 6 пятнадцатидневных ключей
Второе место - 40 однодневных ключей, 6 семидневных ключей, 3 пятнадцатидневных ключей
Третье место - 27 однодневных ключей, 2 семидневных ключей, 1 пятнадцатидневных ключей

В Июне места распределились следующим образом
1. Олег Боголюбов#5863
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Mr.Roobee#4129

3. Moontrance#8200

Полный список наших ресселеров:

Moontrance#8200 - СНГ, Европа, Америка
Олег Боголюбов#5863 - СНГ
Mr.Roobee#4129 - СНГ
KAPITOSHKA#7400 - СНГ
Solik#1056 - СНГ
Кирилл Александрович#1844 - СНГ
Antrakt#0864 - СНГ
KINGDOM#9999 - Корея

Вступайте в ряды ресселеров!

Последнее редактирование:
Каждый месяц мы подсчитываем сколько ресселеры продали нашей продукции (в денежном эквиваленте) и топ 3 продавца получают бесплатные ключи на реализацию.

Первое место - 60 однодневных ключей, 12 семидневных ключей, 6 пятнадцатидневных ключей
Второе место - 40 однодневных ключей, 6 семидневных ключей, 3 пятнадцатидневных ключей
Третье место - 27 однодневных ключей, 2 семидневных ключей, 1 пятнадцатидневных ключей

В Июне места распределились следующим образом
1. Олег Боголюбов#5863

2. Mr.Roobee#4129

3. Moontrance#8200

Полный список наших ресселеров:

Moontrance#8200 - СНГ, Европа, Америка
Олег Боголюбов#5863 - СНГ
Mr.Roobee#4129 - СНГ
KAPITOSHKA#7400 - СНГ
Solik#1056 - СНГ
Кирилл Александрович#1844 - СНГ
Antrakt#0864 - СНГ
KINGDOM#9999 - Корея

Вступайте в ряды ресселеров!
Надеюсь , эти три селлера разыграют подаренные им ключи, а не зажмут и буду продавать их как обычно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеюсь , эти три селлера разыграют подаренные им ключи, а не зажмут и буду продавать их как обычно
Думаю да если ты оплатишь затраты на рекламу и продвижение сайта

Сегодня было мини обновление PUBG, после обновления RAM и Launcher работают, всем зачислены дополнительные 3 часа. Функция отключения травы в RAM отключена и отправлена на доработку.

Сегодня было мини обновление PUBG, после обновления RAM и Launcher работают, всем зачислены дополнительные 3 часа. Функция отключения травы в RAM отключена и отправлена на доработку.
зачем обманываешь, не занес ты ничего, по крайне мере мне

на сайте пишет, что ключ активен в самой программе ошибка на ключ

зачем обманываешь, не занес ты ничего, по крайне мере мне
Может быть у тебя время закончилось? Или ты думал что дополнительных 3 часа будут тебя ждать? Скинь мне в ЛС ключ, я скажу когда он был активирован и когда он заканчивается

время закончилось ровно 24часа за сколько я оплачивал, а где твои дополнительные 3 часа?

Может быть у тебя время закончилось? Или ты думал что дополнительных 3 часа будут тебя ждать? Скинь мне в ЛС ключ, я скажу когда он был активирован и когда он заканчивается
4YDZ-JF7F-K0H6-S6PF-G1CB он был активирован 02.07.09 в 23:35 приблизительно, так и закончился

мне не нужны эти 3 часа, просто признай свой косяк и все, я у тебя покупаю пока еще читы хотя как человек ты не айс, альтернативы потому что нет и привык уже к нему, как будит альтернатива я даже в тему твою заходить не буду

мне не нужны эти 3 часа, просто признай свой косяк и все, я у тебя покупаю пока еще читы хотя как человек ты не айс, альтернативы потому что нет и привык уже к нему, как будит альтернатива я даже в тему твою заходить не буду
Твой ключ был активирован 2019-07-02 23:31:15 я добавлял время тем кто активировал ключ после 2019-07-02 23:59:59. Согласен, тут мой косяк, ошибся с датой. Позволь напомню тебе что ты покупаешь не моё человеческое отношение к тебе, а качественный чит, жопу лизать тебе никто не будет. Есть проблема? Пиши об этом на форумах или в дискорде, в тех подержке никто никогда не отказывает и не игнорит

Наес чит пацаны, взял вчера рам на сутки, побегал несколько легит каток, сейчас на аккаунте уже бан висит.

напишу честный отзыв, уже покупаю чит каждый день на протяжении месяца, нету бана и даже блокировок не было временных для проверки
мое мнение, не стоит явно палевно играть с этим читом, режим дурака надо включать иногда, репорты последнее время очень даже хорошо работают, сам за месяц, читеров 7-8 забанил репортами, чит хороший но и играть нужно им уметь правильно

сглазил, получил бан только что, думаю массовый пошел

как назло на неделю купил

пару игр было всего с пару килами

Банан

Назад
Сверху Снизу