Приватный чит для PUBG - Esp / AIM BOT / RAMEx от 104 р

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Отыграл 54 часа в общей сложности с читом РАМ, после чего сегодня отлетел. Надеюсь по своей вине, а не из-за того что чит детект

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Отыграл 54 часа в общей сложности с читом РАМ, после чего сегодня отлетел. Надеюсь по своей вине, а не из-за того что чит детект
с ВХ играть без палева сложнее всего так как хочешь не хочешь а двигаешься не так как если бы не знал где противники.
Получал бан по репортам ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
с ВХ играть без палева сложнее всего так как хочешь не хочешь а двигаешься не так как если бы не знал где противники.
Получал бан по репортам ?
Я не могу знать получал ли я репорт. Забанен я был в стим

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Я не могу знать получал ли я репорт. Забанен я был в стим
Можешь, если на тебя было много жалоб отправлено сначала тебе придет бан на 24 часа в самой игре, не VAC. И по истечению этого времени когда разработчики посмотрят твою игру то тогда ты получишь уже вполне реальный бан, но я могу сказать что как я раньше писала тут, я пользовалась RAM и на следующий день получила сразу VAC и это уже было из за детекта самой проги.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь, если на тебя было много жалоб отправлено сначала тебе придет бан на 24 часа в самой игре, не VAC. И по истечению этого времени когда разработчики посмотрят твою игру то тогда ты получишь уже вполне реальный бан, но я могу сказать что как я раньше писала тут, я пользовалась RAM и на следующий день получила сразу VAC и это уже было из за детекта самой проги.
НЕ правда, бан на 24 часа выдаёт только ИИ. Бан по репортам приходит по достижению определенного кол-ва репортов в определенный промежуток времени. Не вводите людей в заблуждение если не знаете на верняка. По какой причине забанили Nyctasha узнать наверняка не возможно, можно только предполагать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
НЕ правда, бан на 24 часа выдаёт только ИИ. Бан по репортам приходит по достижению определенного кол-ва репортов в определенный промежуток времени. Не вводите людей в заблуждение если не знаете на верняка
Я не ввожу людей в заблуждение, когда я играла давно еще с pak файлами, мне вышло сообщение о том что на меня было слишком много жалоб, и игры заморожены на 24 часа.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не ввожу людей в заблуждение, когда я играла давно еще с pak файлами, мне вышло сообщение о том что на меня было слишком много жалоб, и игры заморожены на 24 часа.
Пришли скриншот с таким сообщением, я никогда ничего подобного не встречал и не видел на скриншотах других людей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Давайте без агрессии, я за свои слова отвечаю, я покупала ваш Ram, и да я признаю что получила бан просто потому что так звезды совпали, просто так вышло что в момент покупки он был задетекчен, однако я не говорю что он плох, отнють он был просто замечателен.
Так что я не дискредитирую ваш продукт, он хороший, просто любой софт бывает иногда детект, также зависит все еще и от пользователя, может что-то выявляет его, чит на компьютере не дает сделать беспалевный инжект или же сам пользователь играл по "rage no brain style".

1559933837581.png

Вот дата и мой сетап попкупки pak + RAM, к слову что-бы понимали дату покупки и дату детекта.
К сожалению такой скриншот с баном я вам не могу предоставить по причине моего бана
1559933897937.png

Вот мне пришел бан 345 дней назад, за 24 часа до основного бана мне пришло сообщение о том что на меня было много жалоб и поиск матчей заморожен на 24 часа, вам придется поверить, я тогда была сильно расстроена и не сделала скриншот. Такие вот дела.
Хочу заметить что тогда я использовала бесплатные pak файлы или платные но вообще овер юзанные, но вроде не приватные так что удивленна что смогла наиграть 400 часов почти без бана.

p.s на всякий случай разьясню мне бан прилетел за Ram на другой акк, не 345 дней который, я просто не могу найти щас тот аккаунт на котором я его использовала но как только найду скину скриншот

нашла )

Последнее редактирование:
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Давайте без агрессии, я за свои слова отвечаю, я покупала ваш Ram, и да я признаю что получила бан просто потому что так звезды совпали, просто так вышло что в момент покупки он был задетекчен, однако я не говорю что он плох, отнють он был просто замечателен.
Так что я не дискредитирую ваш продукт, он хороший, просто любой софт бывает иногда детект, также зависит все еще и от пользователя, может что-то выявляет его, чит на компьютере не дает сделать беспалевный инжект или же сам пользователь играл по "rage no brain style".

Посмотреть вложение 26976

Вот дата и мой сетап попкупки pak + RAM, к слову что-бы понимали дату покупки и дату детекта.
К сожалению такой скриншот с баном я вам не могу предоставить по причине моего бана
Посмотреть вложение 26977

Вот мне пришел бан 345 дней назад, за 24 часа до основного бана мне пришло сообщение о том что на меня было много жалоб и поиск матчей заморожен на 24 часа, вам придется поверить, я тогда была сильно расстроена и не сделала скриншот. Такие вот дела.
Хочу заметить что тогда я использовала бесплатные pak файлы или платные но вообще овер юзанные, но вроде не приватные так что удивленна что смогла наиграть 400 часов почти без бана.

p.s на всякий случай разьясню мне бан прилетел за Ram на другой акк, не 345 дней который, я просто не могу найти щас тот аккаунт на котором я его использовала но как только найду скину скриншот

нашла )
Никакой агрессии, меня интересуют только доказательства. И прошу убрать из моей темы скриншот со свастикой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Никакой агрессии, меня интересуют только доказательства. И прошу убрать из моей темы скриншот со свастикой
Убрала, ну эти скрины доказывают что моя хронология событий верна :3.
И да у свастики даже история прикольная была, не помню почему но это была единственная картинка что я нашла для авы на фейк акк )

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Антивирус ругается на троян в новой версии, со старыми было все гуд, это легально?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
НЕ правда, бан на 24 часа выдаёт только ИИ.
Детект рама по скриншотам, баны на сутки от ИИ, у тебя там своя игра?
С начала мая от системы приходило 4 или 5 оповещений на различные ники о временной блокировке по моему репорту и ни один из них не был на сутки, новая система выдает временные на какое-то рандомное время, минимальное количество указанное в оповещении было 4 суток, максимальное 15.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
когда просматриваешь как тебя убили, постоянно крашится игра, когда исправите?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
последнее обновление RAM, сильно проседает игра при включенном чите, не возможно играть FPS 30-50 колеблится и картинка дергается, без чита все плавно 130-200 fps исправь пожалуйста

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
видео 1660ti если что, играю на средних чтобы fps был приемлимый

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
последнее обновление RAM, сильно проседает игра при включенном чите, не возможно играть FPS 30-50 колеблится и картинка дергается, без чита все плавно 130-200 fps исправь пожалуйста
видео 1660ti если что, играю на средних чтобы fps был приемлимый
Не известно с чем это связано, пока что 1 человек жаловался на просадки FPS. Пробуй зати в демо режим, включить там xray и посмотреть FPS (без чита)

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
RAM Ver: 1.0.0.29
  1. Добавлена анти отдача (работает только если вы одените на оружие любой атачмент - прицелы, эксендеды, цивье и прочее чем ниже значение тем ниже отдача);
  2. Добавлена функция отключения травы;
  3. Изменен интерфейс;
  4. Обновлен автоапдейтер.
По вопросам реселинга обращаться к SmileLikeGod#4400 в Discord

Последнее редактирование:
Сверху Снизу