с ВХ играть без палева сложнее всего так как хочешь не хочешь а двигаешься не так как если бы не знал где противники.Отыграл 54 часа в общей сложности с читом РАМ, после чего сегодня отлетел. Надеюсь по своей вине, а не из-за того что чит детект
Я не могу знать получал ли я репорт. Забанен я был в стимс ВХ играть без палева сложнее всего так как хочешь не хочешь а двигаешься не так как если бы не знал где противники.
Получал бан по репортам ?
Можешь, если на тебя было много жалоб отправлено сначала тебе придет бан на 24 часа в самой игре, не VAC. И по истечению этого времени когда разработчики посмотрят твою игру то тогда ты получишь уже вполне реальный бан, но я могу сказать что как я раньше писала тут, я пользовалась RAM и на следующий день получила сразу VAC и это уже было из за детекта самой проги.Я не могу знать получал ли я репорт. Забанен я был в стим
НЕ правда, бан на 24 часа выдаёт только ИИ. Бан по репортам приходит по достижению определенного кол-ва репортов в определенный промежуток времени. Не вводите людей в заблуждение если не знаете на верняка. По какой причине забанили Nyctasha узнать наверняка не возможно, можно только предполагатьМожешь, если на тебя было много жалоб отправлено сначала тебе придет бан на 24 часа в самой игре, не VAC. И по истечению этого времени когда разработчики посмотрят твою игру то тогда ты получишь уже вполне реальный бан, но я могу сказать что как я раньше писала тут, я пользовалась RAM и на следующий день получила сразу VAC и это уже было из за детекта самой проги.
Я не ввожу людей в заблуждение, когда я играла давно еще с pak файлами, мне вышло сообщение о том что на меня было слишком много жалоб, и игры заморожены на 24 часа.НЕ правда, бан на 24 часа выдаёт только ИИ. Бан по репортам приходит по достижению определенного кол-ва репортов в определенный промежуток времени. Не вводите людей в заблуждение если не знаете на верняка
Пришли скриншот с таким сообщением, я никогда ничего подобного не встречал и не видел на скриншотах других людейЯ не ввожу людей в заблуждение, когда я играла давно еще с pak файлами, мне вышло сообщение о том что на меня было слишком много жалоб, и игры заморожены на 24 часа.
Никакой агрессии, меня интересуют только доказательства. И прошу убрать из моей темы скриншот со свастикойДавайте без агрессии, я за свои слова отвечаю, я покупала ваш Ram, и да я признаю что получила бан просто потому что так звезды совпали, просто так вышло что в момент покупки он был задетекчен, однако я не говорю что он плох, отнють он был просто замечателен.
Так что я не дискредитирую ваш продукт, он хороший, просто любой софт бывает иногда детект, также зависит все еще и от пользователя, может что-то выявляет его, чит на компьютере не дает сделать беспалевный инжект или же сам пользователь играл по "rage no brain style".
Посмотреть вложение 26976
Вот дата и мой сетап попкупки pak + RAM, к слову что-бы понимали дату покупки и дату детекта.
К сожалению такой скриншот с баном я вам не могу предоставить по причине моего бана
Посмотреть вложение 26977
Вот мне пришел бан 345 дней назад, за 24 часа до основного бана мне пришло сообщение о том что на меня было много жалоб и поиск матчей заморожен на 24 часа, вам придется поверить, я тогда была сильно расстроена и не сделала скриншот. Такие вот дела.
Хочу заметить что тогда я использовала бесплатные pak файлы или платные но вообще овер юзанные, но вроде не приватные так что удивленна что смогла наиграть 400 часов почти без бана.
p.s на всякий случай разьясню мне бан прилетел за Ram на другой акк, не 345 дней который, я просто не могу найти щас тот аккаунт на котором я его использовала но как только найду скину скриншот
нашла )
Убрала, ну эти скрины доказывают что моя хронология событий верна :3.Никакой агрессии, меня интересуют только доказательства. И прошу убрать из моей темы скриншот со свастикой
Детект рама по скриншотам, баны на сутки от ИИ, у тебя там своя игра?НЕ правда, бан на 24 часа выдаёт только ИИ.
Напиши в Дискорд Lafko#8079 и в какой момент ошибка?Посмотреть вложение 28262 Как это исправить?
последнее обновление RAM, сильно проседает игра при включенном чите, не возможно играть FPS 30-50 колеблится и картинка дергается, без чита все плавно 130-200 fps исправь пожалуйста
Не известно с чем это связано, пока что 1 человек жаловался на просадки FPS. Пробуй зати в демо режим, включить там xray и посмотреть FPS (без чита)видео 1660ti если что, играю на средних чтобы fps был приемлимый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz