Давайте без агрессии, я за свои слова отвечаю, я покупала ваш Ram, и да я признаю что получила бан просто потому что так звезды совпали, просто так вышло что в момент покупки он был задетекчен, однако я не говорю что он плох, отнють он был просто замечателен.
Так что я не дискредитирую ваш продукт, он хороший, просто любой софт бывает иногда детект, также зависит все еще и от пользователя, может что-то выявляет его, чит на компьютере не дает сделать беспалевный инжект или же сам пользователь играл по "rage no brain style".
Посмотреть вложение 26976
Вот дата и мой сетап попкупки pak + RAM, к слову что-бы понимали дату покупки и дату детекта.
К сожалению такой скриншот с баном я вам не могу предоставить по причине моего бана
Посмотреть вложение 26977
Вот мне пришел бан 345 дней назад, за 24 часа до основного бана мне пришло сообщение о том что на меня было много жалоб и поиск матчей заморожен на 24 часа, вам придется поверить, я тогда была сильно расстроена и не сделала скриншот. Такие вот дела.
Хочу заметить что тогда я использовала бесплатные pak файлы или платные но вообще овер юзанные, но вроде не приватные так что удивленна что смогла наиграть 400 часов почти без бана.
p.s на всякий случай разьясню мне бан прилетел за Ram на другой акк, не 345 дней который, я просто не могу найти щас тот аккаунт на котором я его использовала но как только найду скину скриншот
нашла )