Приватный чит для PUBG - Esp / AIM BOT / RAMEx от 104 р

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
8 часов игры макс 4-5 килл

1558845186345.png

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разъясню ситуацию касательно банов за RAM
RAM - это internal hack, xray осуществляется средствами игры и сделать обход OBS не возможно. В игре присутствует функция скриншотов Client_TakeScreenshot() - делает скиншот из игрового клиента и отправляет его на сервера разработчиков для анализа.
Вызов функции Client_TakeScreenshot() происходит не у всех и не всегда. Зависит от региона в котором вы находитесь.
Вызов функции Client_TakeScreenshot() происходит при старте игры (во время отсчёта таймера) и при убийстве противника.
Мы знаем как отключить данную функцию но у нас нету возможности проверить как себя поведет античит если данная функция не сработает.
Позже мы выпустим бета версию в которой будет отключена функция Client_TakeScreenshot() и дадим на тест тем кто получил бан (аккаунт будет в комплекте)

PS: Учитывая кол-во пользователей RAM процент забаненых составляет жалкие 1-2%. Также прошу не забывать, что никто не отменял бан по репортам и не острожную игру со стороны клиентов. На данный момент RAM UNDETECTED

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Будет интересно потестить ибо тоже получал бан, но уже как две недели другой. На этом два раза брал и вроде норм пока)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Согласен про Пабг))
Я в апекс тоже играл с читами,так меня сначало по железу забанили ,я начал использовать спуфер.Так рни потом по айпи бан дали,сейчас приходиться VPN использовать)) Вот только я читы на ореха не покупал ,а с фри играл!
Вот вот, сейчас играю с одним читом, просто пушка. Ну не суть, рекламировать не буду, но вот та же история. Играла на основе, донатила туда, радовалась, даже аимботом не пользовалась и все равно бан прилетел, сразу по железу, потом по ip, в итоге также на коленке сижу, и играю со спуфером и VPN. Но могу сказать что удовольствие от чита на PUBG и АРЕХ совершенно разные. так как в PUBG надо играть по легиту если хочется акк сохранить, либо по RAGE но после 2 игры у тебя будет бан на 24 часа из за репортов и скорей всего по истечению временного бана разработчики дадут пермач и все, cya la vita ))) - 600 рублей или сколько он стоит.
Но играть с этим RAM очень удобно, все подсвечивает и радует глаз. :3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Вот вот, сейчас играю с одним читом, просто пушка. Ну не суть, рекламировать не буду, но вот та же история. Играла на основе, донатила туда, радовалась, даже аимботом не пользовалась и все равно бан прилетел, сразу по железу, потом по ip, в итоге также на коленке сижу, и играю со спуфером и VPN. Но могу сказать что удовольствие от чита на PUBG и АРЕХ совершенно разные. так как в PUBG надо играть по легиту если хочется акк сохранить, либо по RAGE но после 2 игры у тебя будет бан на 24 часа из за репортов и скорей всего по истечению временного бана разработчики дадут пермач и все, cya la vita ))) - 600 рублей или сколько он стоит.
Но играть с этим RAM очень удобно, все подсвечивает и радует глаз. :3
Если честно,то мне играть с ram было удобно только на зелёных картах, так как на Викенди и Мирамаре вообще хрен что увидешь. Больше всего этот читок для Санька подходит. Там видно практически всех.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Если честно,то мне играть с ram было удобно только на зелёных картах, так как на Викенди и Мирамаре вообще хрен что увидешь. Больше всего этот читок для Санька подходит. Там видно практически всех.
Покупаешь лаунчер от онного же производителя, и меняешь цвет X - ray

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Покупаешь лаунчер от онного же производителя, и меняешь цвет X - ray
Все верно я покупала этот чит RAM и использовала в купе с Pak лаунчером, где можно все настроить, считай 2 чита как один.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
RAM Ver: 1.0.0.22
1. Обновление безопасности;
2. Добавлен обход Xenuine.
Download link:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Про паки лишь твои доводы, античит тут не причем. Понятно, что два процесса TslGame доставили проблем твоему лаунчеру, а так же другим софтам с полу или полностью автоматическим обходом при инжекте паков. Так же пострадали софты, которые так или иначе инжектсятся в игру (включая Xray). Слава яйцам, пока проблема очень легко решаема...

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Про паки лишь твои доводы, античит тут не причем.
То что паки больше работать не будут, естественно это только предположение. Анти-чит как раз таки причём, именно из за него возникает ошибка невозможности запуска игры.
Мы сделали вызов меню античита которое позволяет отключить его во время запуска

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
То что паки больше работать не будут, естественно это только предположение. Анти-чит как раз таки причём, именно из за него возникает ошибка невозможности запуска игры.
Мы сделали вызов меню античита которое позволяет отключить его во время запуска
но как ты знаешь, игра с отключенным античитом Xenuine кратно увеличивает выдачу суточных банов. Конечно, это только мой опыт, но с тех пор, как я включил его, банить стали только за откровенно наглую игру, в основном, если начинаешь зажимать в колламатор или голограф на длинные расстояния.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
но как ты знаешь, игра с отключенным античитом Xenuine кратно увеличивает выдачу суточных банов. Конечно, это только мой опыт, но с тех пор, как я включил его, банить стали только за откровенно наглую игру, в основном, если начинаешь зажимать в колламатор или голограф на длинные расстояния.
Xenuine никак не влияет на бан в игре (на данный момент), я скинул всю нужную информацию о нём.
Суточные баны выдаёт ИИ об этом я тоже писал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Xenuine никак не влияет на бан в игре (на данный момент), я скинул всю нужную информацию о нём.
Суточные баны выдаёт ИИ об этом я тоже писал
Ну тогда можно просто его отключать, игра это позволяет в стим клиенте.
Понятно, что баны выдает ИИ, но он руководствуется рядом параметров и статистик, часть из которых получается именно в Xenuine. Если данные не получаются, то возможно, это считается не в твою пользу!

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Update RAM Ver: 1.0.0.23
  1. Обновление безопасности;
  2. Изменен обход Xenuine.
Для покупки доступны сроки на 7 и 15 дней
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обновлен под последний патч

Сверху Снизу