Мейл?
Вот вот, сейчас играю с одним читом, просто пушка. Ну не суть, рекламировать не буду, но вот та же история. Играла на основе, донатила туда, радовалась, даже аимботом не пользовалась и все равно бан прилетел, сразу по железу, потом по ip, в итоге также на коленке сижу, и играю со спуфером и VPN. Но могу сказать что удовольствие от чита на PUBG и АРЕХ совершенно разные. так как в PUBG надо играть по легиту если хочется акк сохранить, либо по RAGE но после 2 игры у тебя будет бан на 24 часа из за репортов и скорей всего по истечению временного бана разработчики дадут пермач и все, cya la vita ))) - 600 рублей или сколько он стоит.Согласен про Пабг))
Я в апекс тоже играл с читами,так меня сначало по железу забанили ,я начал использовать спуфер.Так рни потом по айпи бан дали,сейчас приходиться VPN использовать)) Вот только я читы на ореха не покупал ,а с фри играл!
Если честно,то мне играть с ram было удобно только на зелёных картах, так как на Викенди и Мирамаре вообще хрен что увидешь. Больше всего этот читок для Санька подходит. Там видно практически всех.Вот вот, сейчас играю с одним читом, просто пушка. Ну не суть, рекламировать не буду, но вот та же история. Играла на основе, донатила туда, радовалась, даже аимботом не пользовалась и все равно бан прилетел, сразу по железу, потом по ip, в итоге также на коленке сижу, и играю со спуфером и VPN. Но могу сказать что удовольствие от чита на PUBG и АРЕХ совершенно разные. так как в PUBG надо играть по легиту если хочется акк сохранить, либо по RAGE но после 2 игры у тебя будет бан на 24 часа из за репортов и скорей всего по истечению временного бана разработчики дадут пермач и все, cya la vita ))) - 600 рублей или сколько он стоит.
Но играть с этим RAM очень удобно, все подсвечивает и радует глаз. :3
Покупаешь лаунчер от онного же производителя, и меняешь цвет X - rayЕсли честно,то мне играть с ram было удобно только на зелёных картах, так как на Викенди и Мирамаре вообще хрен что увидешь. Больше всего этот читок для Санька подходит. Там видно практически всех.
Если честно,то мне играть с ram было удобно только на зелёных картах, так как на Викенди и Мирамаре вообще хрен что увидешь. Больше всего этот читок для Санька подходит. Там видно практически всех.
Все верно я покупала этот чит RAM и использовала в купе с Pak лаунчером, где можно все настроить, считай 2 чита как один.Покупаешь лаунчер от онного же производителя, и меняешь цвет X - ray
До этого все работало с включенным Xenuine же!RAM Ver: 1.0.0.22
1. Обновление безопасности;
2. Добавлен обход Xenuine.
Download link:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://yougame.biz/threads/84156/До этого все работало с включенным Xenuine же!
Про паки лишь твои доводы, античит тут не причем. Понятно, что два процесса TslGame доставили проблем твоему лаунчеру, а так же другим софтам с полу или полностью автоматическим обходом при инжекте паков. Так же пострадали софты, которые так или иначе инжектсятся в игру (включая Xray). Слава яйцам, пока проблема очень легко решаема...
То что паки больше работать не будут, естественно это только предположение. Анти-чит как раз таки причём, именно из за него возникает ошибка невозможности запуска игры.Про паки лишь твои доводы, античит тут не причем.
но как ты знаешь, игра с отключенным античитом Xenuine кратно увеличивает выдачу суточных банов. Конечно, это только мой опыт, но с тех пор, как я включил его, банить стали только за откровенно наглую игру, в основном, если начинаешь зажимать в колламатор или голограф на длинные расстояния.То что паки больше работать не будут, естественно это только предположение. Анти-чит как раз таки причём, именно из за него возникает ошибка невозможности запуска игры.
Мы сделали вызов меню античита которое позволяет отключить его во время запуска
Xenuine никак не влияет на бан в игре (на данный момент), я скинул всю нужную информацию о нём.но как ты знаешь, игра с отключенным античитом Xenuine кратно увеличивает выдачу суточных банов. Конечно, это только мой опыт, но с тех пор, как я включил его, банить стали только за откровенно наглую игру, в основном, если начинаешь зажимать в колламатор или голограф на длинные расстояния.
Ну тогда можно просто его отключать, игра это позволяет в стим клиенте.Xenuine никак не влияет на бан в игре (на данный момент), я скинул всю нужную информацию о нём.
Суточные баны выдаёт ИИ об этом я тоже писал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz