Пользователь
Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 27
Что ты щас высрал, какой крик души, крик души у юзеров хпасты, даже репачино отлетелПрям крик души!Лол хочешь сказать инжектор говно!
Лол ньюкамер жарогонизму научился читмейкерства. Нет профессиональной этики и как грустно на это смотреть.
Уверен из всего видел максимум Енота и Бобра и инжектил тоже.Мое предположение будет детект легитАА нескольких типов с десинкками и без них. Так как предупреждали ЛегитАА юзайте на свой страх и риск. И раньше до фикса ЛегитАА(то есть пофиксили движок игры опять вписали анимацию переработанную в движок игры) уже детектился в нескольких видах. То есть x1 legittAA основан не на десинках ХЗ соурс legitAA посмотри че там(десинки или антиаимы
). И кто не выебывался не отлетел.
Причем здесь вообще инжекторы ?))) я спросил : почему функции, которые использует масса читов только у 1х детект ?! потому что полное название чита ( 1 хромосома ? ) ты мне так и не ответил, в cs:go не играет роли инжектор, в основные моменты, когда вв, то безусловно - играет, но даже там не так сильно, как то, что используется в коде чита, как говорится : я не буду разбираться как это работает, впихну как уже сделали
Взять детуры из паба, и спастить их в пасту индиго, хотя .. Возможно, так нужно было для общей картины. Я лишь могу понять по ситуации и выводам с нее, что детект, и да - оговорюсь, я понимаю в читах, больше 90% всего населения с югейма, поэтому могу себе позволить дать оценочное суждение данному детищу говно-кодинга, почему нет ? ты мне запрещаешь это сделать ?! тогда приведи аргумент почему нет. И да, твои аргументы разрушены, легит АА убрали, а баны не убарли
И да, скорее всего просто забьют, и будут продавать, кс го то фри 
Лол хочешь сказать инжектор говно!
). И кто не выебывался не отлетел.