Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дали вак и патруль 0_о

• Автор темы Автор темы november
  • Дата начала Дата начала
Прям крик души!:LUL:Лол хочешь сказать инжектор говно!
Лол ньюкамер жарогонизму научился читмейкерства. Нет профессиональной этики и как грустно на это смотреть.:roflanEbalo:
Уверен из всего видел максимум Енота и Бобра и инжектил тоже.:LUL: Мое предположение будет детект легитАА нескольких типов с десинкками и без них. Так как предупреждали ЛегитАА юзайте на свой страх и риск. И раньше до фикса ЛегитАА(то есть пофиксили движок игры опять вписали анимацию переработанную в движок игры) уже детектился в нескольких видах. То есть x1 legittAA основан не на десинках ХЗ соурс legitAA посмотри че там(десинки или антиаимы:roflanPominki:). И кто не выебывался не отлетел.
Что ты щас высрал, какой крик души, крик души у юзеров хпасты, даже репачино отлетел :warpath: Причем здесь вообще инжекторы ?))) я спросил : почему функции, которые использует масса читов только у 1х детект ?! потому что полное название чита ( 1 хромосома ? ) ты мне так и не ответил, в cs:go не играет роли инжектор, в основные моменты, когда вв, то безусловно - играет, но даже там не так сильно, как то, что используется в коде чита, как говорится : я не буду разбираться как это работает, впихну как уже сделали :da: Взять детуры из паба, и спастить их в пасту индиго, хотя .. Возможно, так нужно было для общей картины. Я лишь могу понять по ситуации и выводам с нее, что детект, и да - оговорюсь, я понимаю в читах, больше 90% всего населения с югейма, поэтому могу себе позволить дать оценочное суждение данному детищу говно-кодинга, почему нет ? ты мне запрещаешь это сделать ?! тогда приведи аргумент почему нет. И да, твои аргументы разрушены, легит АА убрали, а баны не убарли :facepalm: И да, скорее всего просто забьют, и будут продавать, кс го то фри :kek:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тоже самое вчера было

Авира не является эталоном, что говорить о чите, где дефолт ( он же саппорт ) договаривается с людьми, которые добавили бы им клаудрадар, очумительный функционал повышенной сложности, авира юзает дефолт сдк, на котором построено большинство читов, даже нормальных, но факт пастинга функции с паба вызывает подобные вещи, но Авира в разы лучше хпасты, ибо там сидит человек, который пишет им лаунчер и он немного шарит :)

А что такого что я ищу человека который бы сделал веб часть для клауд радара ?
Я хоть не пользуюсь подобными функциями но считаю функцию очень прикольной.

Я хоть не пользуюсь подобными функциями но считаю функцию очень прикольной.
А я разве говорил что это плохо. Я же говорю, мне нет дела до Авиры, просто человек привел аргумент, что в авире нет частей индиго, но скоро появится большая часть слитого сороса клаудрадара, поэтому ставить ее, как опорный аргумент - нельзя. Веб часть реализовали даже FLEX хак, а посмотрев их код, умер где-то один кодер инсомнии :coolface:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ты щас высрал, какой крик души, крик души у юзеров хпасты, даже репачино отлетел :warpath: Причем здесь вообще инжекторы ?))) я спросил : почему функции, которые использует масса читов только у 1х детект ?! потому что полное название чита ( 1 хромосома ? ) ты мне так и не ответил, в cs:go не играет роли инжектор, в основные моменты, когда вв, то безусловно - играет, но даже там не так сильно, как то, что используется в коде чита, как говорится : я не буду разбираться как это работает, впихну как уже сделали :da: Взять детуры из паба, и спастить их в пасту индиго, хотя .. Возможно, так нужно было для общей картины. Я лишь могу понять по ситуации и выводам с нее, что детект, и да - оговорюсь, я понимаю в читах, больше 90% всего населения с югейма, поэтому могу себе позволить дать оценочное суждение данному детищу говно-кодинга, почему нет ? ты мне запрещаешь это сделать ?! тогда приведи аргумент почему нет. И да, твои аргументы разрушены, легит АА убрали, а баны не убарли :facepalm: И да, скорее всего просто забьют, и будут продавать, кс го то фри :kek:
Патаму что тут отлет По ЛегитуАА так как основан не на десинках типо так. Еще инжектор говорят плохой. И да я отлетел с этим софтом ВАКом. ну так ты должен знать что код пизженый у кодера вермы чья та инфа. Знаю с выбором лоханулся софта. Знал на что шел. Так предпоследнею строчку не понял чет. ЛегитАА дететкт и? По сути дедект тож был жаловались у хейтерза в3. Лично я жду вакфейва больше за юзание функций. Я вот чела спросил с xone катает аккуратно не отлетел. Чет прям фантастика какая та. Короч легитАА продолжайте юзать на свой страх и риск.

у вас же и так все соединения на сокетах, в чем проблема туда еще добавить отправку инфы об игроках, и там же развернуть веб часть которая отрендерит это? а?

у вас же и так все соединения на сокетах, в чем проблема туда еще добавить отправку инфы об игроках, и там же развернуть веб часть которая отрендерит это? а?

у нас пыхаря нету который бы сделал веб часть

из вебчасти нужен только рендер. канвас в руки и пошел
Зачем ты спойлеришь инфу
Каждый ебёца как магёт сам
Я считаю нахуй не надо поощерять пастинг
Иначе будут софты типо 1эквана(бета)
Если бы было меньше паблик кода в твоём бы гараже было бы на 1 машину больше)
Ну ты понял
Понятное дело что все не перестанут сливать код, но какой то же код не сливали, а потом какой то аболдуй взял и расшарил в погоне за циферами на форуме

Зачем ты спойлеришь инфу
Какую накхуй инфу он спойлерит ха ха ха... епать Америку открыли... да у нас нет чела кто сделал бы нормальный сайт со всем этим добром... не юзая готовых шаблонов....
Я лично против всей этой хери со сбором инфы юзеров и передачи их на сервер... но если Дефолт найдёт чела то добавлю.

а да.... по поводу бана из-за легитАА.... полное пиСдабольство т.к. максимум что он мог делать - неправильный угол... но тогда выписывают антраст...
А вот 1 лоадер бесплатной-платной версии дал о себе знать ;)

Я лично против всей этой хери со сбором инфы юзеров и передачи их на сервер... но если Дефолт найдёт чела то добавлю.
при этом у вас есть привязка и вы делаете платную перепривязку. априори вы собираете инфу.

при этом у вас есть привязка и вы делаете платную перепривязку. априори вы собираете инфу.
сбор данных железок... а не данные юзеров (акки и т.д.) чтобы потом чисто так по фану не накрутить себе лайков не правда ли блинчик :)

Назад
Сверху Снизу