Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дали вак и патруль 0_о

• Автор темы Автор темы november
  • Дата начала Дата начала
сбор данных железок... а не данные юзеров (акков и т.д.) чтобы потом чисто так по фану не накрутить себе лайков не правда ли блинчик :)
у нас нет платной перепривязки, человек сам может сбросить себе привязку. но инфа о аккаунте нам нужна для того чтобы человек не продал подписку другому человеку. мы не имеем информацию например о логине стима, или чего-то еще. у нас только профиль.

у нас нет платной перепривязки, человек сам может сбросить себе привязку. но инфа о аккаунте нам нужна для того чтобы человек не продал подписку другому человеку. мы не имеем информацию например о логине стима, или чего-то еще. у нас только профиль.

И это не мешало тебе крутить лайки акками своих же юзеров... на моей только памяти 2 раза тебя на этом поймали :)

И это не мешало тебе крутить лайки акками своих же юзеров... на моей только памяти 2 раза тебя на этом поймали :)
а при чем тут сбор данных и накрутка? не считаю это зашкваром каким-то, ибо помимо меня это делали много кто, да и уж лучше 1 лайк отдать чем пихать юзерам вирусы всякие.

а при чем тут сбор данных и накрутка? не считаю это зашкваром каким-то, ибо помимо меня это делали много кто, да и уж лучше 1 лайк отдать чем пихать юзерам вирусы всякие.

А ты у них разрешение к примеру на это спрашивал ? Либо раз мой чит юзаете я буду крутить вас и ваши акки как хочу ?
Интересно, а кто у нас какие либо вирусы суёт в свой проект ?

А ты у них разрешение к примеру на это спрашивал ? Либо раз мой чит юзаете я буду крутить вас и ваши акки как хочу ?
я не клеймил тебя, я знаю парочку проектов которые делали это.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи это Разработчикам АС, Они далеко не идеально поступают дабы детектить читы, а тут лайки и сбор данных, это лишь малое, что можно сделать. Логгировать читы не на кс го - необходимо, желательно пихать вирусы, дабы девелоперы АС жизнь медом не казалась :)

ипать ты долбоеп земля тебе асфальтом:roflanPominki:
Правда у меня есть акк 15 штук инвентарь кс го тоже ВАК так что тут земля вообще пенобетоном

Я вот думаю как умереть быстро, и без болезненно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты должен был догадаться!:FeelsBadMan: Вывод похуист как и я. Имей 1 акк чистый и все тут.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я не знаю что со мной не так, может я еблан? как лечить это

Что скажешь про бобра как раз по моим финансовым потребностям потходят. АВ лт чет дороговато но есть кто взяли.
В рашке сидят масса классных прогеров, но обычно гении, не могут себя подать медийно, а выделять на фоне кого-то не хочу, ибо не лицемерю, но все лучше конечно чем Хпаста ты должен это понимать, и желательно помой руки после его использования, ибо можно заразиться герпесом

Я не знаю что со мной не так, может я еблан? как лечить это
Так это патруль! Выруби ВХ играй онли визабл. Сайлент аим выше 1-1.5 единицы не подымай. Зачем на противника бежать?

Последнее редактирование:
Так это патруль! Выруби ВХ играй онли визабл. Сайлент аим выше 1-1.5 единицы не подымай.

Я когда злюсь на энеми типов, или когда проигрываю софтерам в голове клинит и похуй на акк становиться :D ставлю fov 5 на скауте онли хед, и фастпиком ломаю ебала хд)

Я когда злюсь на энеми типов, или когда проигрываю софтерам в голове клинит и похуй на акк становиться :D ставлю fov 5 на скауте онли хед, и фастпиком ломаю ебала хд)

тактика от Репачино.... победа любой ценой :)

Аналогично! Играю фулл стаком софтеров. Почти все залетные такие играют не на патруль то есть по легиту наверное 20-30% (то есть приходит время они тушат акк, хорошо если акк деранкеру достанется) из всех кто юзает ДЛС то есть из легита выходят стреляют префами в ябло как и твои противники. В рамках легита мало кто держатся. Кстати твой аим решает. Можешь делать так ХВХ конфиг на 2 раунда грузит минус 3-4 делать и все чтобы делать 15-15. Отрубать антиаимы и чтобы через стену не шил. Делал раз 10 так не банило так как знал есть система репортов и попадает пол демки. Было даже что часто противника банило за 1 место больше 80 очков. банально за ВХ банят. Да и в патруле такие идиотские демки с софтером на 2 и 3 местах играют не агрессивно.

Последнее редактирование:
Аналогично! Играю фулл стаком софтеров. Почти все залетные такие играют не на патруль то есть по легиту наверное 20-30% (то есть приходит время они тушат акк, хорошо если акк деранкеру достанется) из всех кто юзает ДЛС то есть из легита выходят стреляют префами в ябло как и твои противники. В рамках легита мало кто держатся. Кстати твой аим решает. Можешь делать так ХВХ конфиг на 2 раунда грузит минус 3-4 делать и все чтобы делать 15-15. Отрубать антиаимы и чтобы через стену не шил. Делал раз 10 так не банило так как знал есть система репортов и попадает пол демки. Было даже что часто противника банило за 1 место больше 80 очков. банально за ВХ банят. Да и в патруле такие идиотские демки с софтером на 2 и 3 местах играют не агрессивно.

ну легит я умею играть, он у меня отменный, единственное что бывает играю с типами софтерами, а у них даунов низкий трастфактор, и у меня параллельно гасится тр.фактор, потом катаю соло и пизда почти каждая катка хвх против фулл стаков, а проигрывать каждую игру спецом, тупо психически не могу, когда челики по ахуевшему играют, + в чате провоцируют приходится наказывать

еще 1 акк на котором юзался хоне и который отлетел во время катки патрулем но примерно через месяц
Скриншот 12-04-2019 133712.png

Скриншот 12-04-2019 132945.png

еще 1 акк на котором юзался хоне и который отлетел во время катки патрулем но примерно через месяц Посмотреть вложение 17979

Посмотреть вложение 17978
ну это же лучший софт за свои деньги, ссылку на сорс индиго скинуть или сам найдешь ?

Назад
Сверху Снизу