ничего не изменилосьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама) обнова вроде качайте
ничего не изменилосьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама) обнова вроде качайте
обнову скачал? ток что вышлаУ меня до сих пор не работает
куда надо писать что бы эти команды работали?а в чем разница умной авто покупки и обычной?
типо умная покупает то что выгодно , а обычная все скупает?
2. launchкуда надо писать что бы эти команды работали?
в файле index.js через блокноткуда надо писать что бы эти команды работали?
в самой программе можно как бы...в файле index.js через блокнот
autoBuy = false (true)
smartBuy = true(false)
так проще , какой смысл каждый раз писать смартбай и аутобай?в самой программе можно как бы...
каждый раз? у меня автоматом все покупается , после каждой покупки не надо заново писатьтак проще , какой смысл каждый раз писать смартбай и аутобай?
каждый раз при запуске писать , имею ввидукаждый раз? у меня автоматом все покупается , после каждой покупки не надо заново писать
да все равно каждую секунду обновления выпускают, тут кому как удобнейкаждый раз при запуске писать , имею ввиду
вот оригинал кому надо ес чо:Автор бота (На гх) не умный человек и добавляет ебучие бипы, так что не забывайте после апдейта снова установить зависимости.
Ну и да, если у вас есть проблемы с броук евентом, качайте апдейт. Так же рекомендую юзать оригинальный VCoin, а не VCoinx, хотя кодеры что там, что там криворукие
здесь не работает как я понял, вручную токКак перевести на другой акк коины?
Как перевести на другой акк коины?
Оригинального бота юзайте, там transfer рабочийздесь не работает как я понял, вручную ток
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz