UPDATE 10.04 vk coin bot

• Автор темы Автор темы xyron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор бота (На гх) не умный человек и добавляет ебучие бипы, так что не забывайте после апдейта снова установить зависимости.
Ну и да, если у вас есть проблемы с броук евентом, качайте апдейт. Так же рекомендую юзать оригинальный VCoin, а не VCoinx, хотя кодеры что там, что там криворукие
в чем разница между оригиналом и ввкоинХ?

в чем разница между оригиналом и ввкоинХ?
Тем что оригинал кривое говно, а VCoinX кривое говно кривого говна где дурачек решил сделать форк, напихал кучу говна и не пофиксил то что уже работает в оригинале

А так единственное приемущество VCoinX это отсуствие доната, но если кто не вкурсе, пиздят у вас всего лишь 0.1% от переводов, впринципе не проблема вырезать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что делать

Вложения

• gg.png
    gg.png
    29 KB · Просмотры: 39
шо це такое?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    52.5 KB · Просмотры: 22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отчего зависит количесво коинов в секунду?

Кто не понимает что и как сделать - отпишите мне в Вк. Помогу, подскажу.
Тыкай, тут вк

UPD:Залил обновлённый майнер,без рекламы лолзтима
Всякая дичь типо OnBroken Пофикшена. Не забывайте качать nod JS

а де скачать бота

@Madison1337 но то что слито на гитхабе(не реклама) не стоит такого хайда
Причем тут моя тема?) В моей теме запуск этого говна на Андроиде, а не на Винде. Не у всех есть вечно работающий компьютер или дедик)

Причем тут моя тема?) В моей теме запуск этого говна на Андроиде, а не на Винде. Не у всех есть вечно работающий компьютер или дедик)
мб это и на мобиле можно замутить

upd
Выложил новую версию без рекламы

Все подробно расписано,благодаря чему без затруднений запустил майнер.
Благодарю)

upd
К ОБНОВЛЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ЗА СТАРЫЕ ВЕРСИИ НАЧАЛИ БАНИТЬ АККАУНТЫ

upd
К ОБНОВЛЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ЗА СТАРЫЕ ВЕРСИИ НАЧАЛИ БАНИТЬ АККАУНТЫ
Что за бред, где пруфы. Слишком подозрительно. Стоит 10 ботов на VCoinX от cursedseal банов нет. Так что не знаю о чём идёт речь.

Последнее редактирование:
Что за бред, где пруфы. Слишком подозрительно. Стоит 10 ботов на VCoinX от cursedseal банов нет. Так что не знаю о чём идёт речь.
Я тоже пророфлел кста, боты ночью просто отвалились но не как не кто не давал баны за старые версии

Официальная группа Vcoinx...
Безымянный.png
Безымянный2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу