Администратор
-
Автор темы
Приветствую вас, дорогие пользователи и гости нашего форума. Представляю вашему вниманию шестой выпуск нашей газеты форума. С прошедшего пятого выпуска прошло немало времени - практически 8 месяцев. За это время уж очень много изменений было на форуме. В данном выпуске я постараюсь рассказать о том, что произошло на форуме за летний период и целый месяц сентября. Я не могу сказать, насколько именно длинным получится данный выпуск, но я уж постараюсь, дабы вам было интересно всё это читать.
Новый администратор - Sandman. Первые слухи о новом дизайне.
В марте на форуме появился новый администратор - Sandman. Данный человек был приглашён лично мной на пост администратора. Приглашение было сделано с той целью, что данный человек очень хорошо разбирается в движке форума и уж точно способен был усилить нашу "техническую" составляющую: закрыть какие-нибудь "слепые" баги, технически поддерживать. Но, разумеется, основная цель - это вёрстка дизайна, который нарисовал SaW.
"Песочный человек" принял моё предложение и даже представился на форуме. Была свёрстана главная страница, далее дизайн нуждался в реально мощной вёрстке. В итоге, данный тип слился и единственное, что я от него увидел - это игнорирование в скайпе.
Переезд на новый хостинг - antiddos.xyz
В том же марте месяце мы имели сильные проблемы с хостингом. А, если точнее, не с самим хостингом, а с тем, что мы находились под неплохой DDoS-атакой. Было принято решение в экстренном варианте переезжать на более мощный хостинг и серверную машину. Мой очень хороший знакомый подсказал мне новый и весьма отличный хостинг - antiddos.xyz.
В конечном итоге мы переехали на данный хостинг и находимся здесь по сей день. Никаких огромных проблем не наблюдается. Так что, если кто-то думает, где расположить свой интернет-проект, то мы советуем именно данный хостинг.
Подача заявок на пост "администратора". Новая жизнь форума.
В мае месяце был самый настоящий набор администраторов на форум. В связи с учёбой и напряжением перед сессией - у меня вообще не хватало времени на форум. Я решил, что, создав тему с набором, увижу хоть каких-то реальных кандидатов на пост "администратора". Но, к моему сожалению, многие заявки были попросту смешны. Некоторые лица надеялись на то, что они "зарегистрируются - подадут заявку - станут администраторами".
В администраторы был переведён pepsi1 - человек, который на тот момент был "управляющим" на нашем форуме. Несомненно, я ни капельки не сомневался в данном назначении. Однако, спустя некоторое время, он меня полностью разочаровал.
Ближе к концу июня я начал потихоньку возвращаться в активную работу форума. В то время пользователей было совсем мало: в день заходило максимум 15. Буквально за 1 месяц удалось вывести наш форум на новые показатели. В итоге, у нас появился хороший онлайн (около 70-80 пользователей в день). Да, и это не шутки - если посмотреть раздел "Общение", то можно найти темы со скриншотами "текущего онлайна" и "онлайна за 24 часа".
Если честно, то, по сравнению с августом 2014 года, август 2015 - это самое лучшее время в работе форума. У нас создавалось огромное количество новых тем в день, а также была отличная активность на форуме. Хочу сказать спасибо всем тем ребятам, которые сидели ещё на том стареньком дизайне (:
Новый дизайн форума. Неужели это случилось?
На протяжении всего августа абсолютно все разговоры шли о том, когда на югейме появится новый дизайн? И вот, наконец-то, это свершилось! 20 августа наш текущий дизайн был официально запущен в "бета" режиме. Мы исправляли множество багов и ошибок.
Многие спрашивали, сколько стоит вёрстка. Данная информация не является скрытой - за всю вёрстку я отдал 150$. Вёрстка была заказана у реального профессионала своего дела, поэтому никакими "завтраками" нас не кормили. Дизайн был свёрстан точно в срок.
Переезд на новый домен - yougame.biz
Как же тяжело не было бы это признавать, но: переезд на новый домен - это самое тяжелое, что переносит форум на данный момент своего существования. Домен .su был зарегистрирован на бывшего администратора - Error'a. Я попросил его любезно полностью передать права, но я получил отказ (даже за деньги). В итоге, из-за некоторых претензий от хостинга reg.ru - наш домен ушёл в блок. Будь бы у меня фулл-права - мы бы не потеряли этот домен.
Наш новый домен yougame.biz зарегистрирован полностью на меня. Признаю, что курьёз со старым доменом - полностью моя вина. Нужно было с самого начала регистрировать новый домен и продвигать форум именно по нему. Я попросту не учитывал фактор того, что может произойти подобная ситуация. Поэтому текущий инактив на форуме - полностью моя вина.
Уход Фроста. Важные изменения на форуме.
С начала сентября наш стафф потерпел серьёзные изменения:
- ушёл iFrostization, который находился в группе "Управляющий".
- сняты многие модераторы, которые попросту не объявлялись на форуме и в скайпе.
- добавлена новая группа - Куратор.
- приглашены некоторые новые люди.
Официальная причина ухода Фроста - недостаток времени. Данный парень поступил на первый курс и полностью "ушёл" в учёбу. Мы с понимаем относимся к данному решению и желаем ему успехов в учёбе - ведь каждый знает, что это дело не из простых. Никита потратил не один день на развитие нашего форума и принёс много пользы. За это выражаем ему отдельное спасибо.
:i_am_so_happy::unknown::nyam2:
На форуме был полностью убран старый пак смайликов - теперь стоит обычный жёлтый. Никакие претензии на этот счёт бессмысленны. Это исключительно моё решение. Теперь перейдём к новой группе "Куратор". Данная группа создана с той целью, чтобы отделить активных модераторов от только-только пришедших на данный пост людей. У данной группы убрана возможность банхаммера, дабы не случилось курьёзов или хитрой "атаки" конкурентов.
В конце данного выпуска хочу сказать, что мы заключили контракт с хостингом игровых серверов 1game.ua. Совсем скоро вы увидите сервер по игре "Counter-Strike: Global Offensive" от нашего форума.
На данной ноте и заканчивается наш выпуск.
Я понимаю, что данный выпуск не будет относится к разряду "интересных", так как никаких "смешных и прикольных" моментов на форуме не приключалось. А если и приключались, то у меня нет настроения на то, дабы их описывать. И, тем более, сейчас уже весьма позднее время: пока я дописывал данный выпуск - наступил уже новый месяц ;)
Не забывайте наш игровой форум, совсем скоро мы вернёмся с новыми амбициями и активностью на форуме. Нужно просто подождать, пока домен yougame.biz выйдет на позиции .su домена.
Привет передаётся: Kedz, Dron4eG, ^_^Зипуля^_^, SkyNet, pepsi1, l0pht, iFrostization, Ch0K, Laszle, click , Lexa._.Ru, Flesh*, SaW
Хотите попасть в газету? Принимайте активное участие в жизни форума и, возможно, именно вы попадёте в отдельный раздел в следующем выпуске!
Спасибо всем ребятам, которые помогают нам развиваться ;) Всех вас в скором ждут плюшки
Прошлые выпуски:
- Выпуск #1.
- Выпуск #2.
- Выпуск #3.
- Выпуск #4.
- Выпуск #5.
Газету подготовил и выпустил для вас: GOVARD
Я понимаю, что данный выпуск не будет относится к разряду "интересных", так как никаких "смешных и прикольных" моментов на форуме не приключалось. А если и приключались, то у меня нет настроения на то, дабы их описывать. И, тем более, сейчас уже весьма позднее время: пока я дописывал данный выпуск - наступил уже новый месяц ;)
Не забывайте наш игровой форум, совсем скоро мы вернёмся с новыми амбициями и активностью на форуме. Нужно просто подождать, пока домен yougame.biz выйдет на позиции .su домена.
Привет передаётся: Kedz, Dron4eG, ^_^Зипуля^_^, SkyNet, pepsi1, l0pht, iFrostization, Ch0K, Laszle, click , Lexa._.Ru, Flesh*, SaW
Хотите попасть в газету? Принимайте активное участие в жизни форума и, возможно, именно вы попадёте в отдельный раздел в следующем выпуске!
Спасибо всем ребятам, которые помогают нам развиваться ;) Всех вас в скором ждут плюшки
Прошлые выпуски:
- Выпуск #1.
- Выпуск #2.
- Выпуск #3.
- Выпуск #4.
- Выпуск #5.
Газету подготовил и выпустил для вас: GOVARD