Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UGame News #6

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,681
sr2ga2jvwlq7.png

Приветствую вас, дорогие пользователи и гости нашего форума. Представляю вашему вниманию шестой выпуск нашей газеты форума. С прошедшего пятого выпуска прошло немало времени - практически 8 месяцев. За это время уж очень много изменений было на форуме. В данном выпуске я постараюсь рассказать о том, что произошло на форуме за летний период и целый месяц сентября. Я не могу сказать, насколько именно длинным получится данный выпуск, но я уж постараюсь, дабы вам было интересно всё это читать.

Новый администратор - Sandman. Первые слухи о новом дизайне.

В марте на форуме появился новый администратор - Sandman. Данный человек был приглашён лично мной на пост администратора. Приглашение было сделано с той целью, что данный человек очень хорошо разбирается в движке форума и уж точно способен был усилить нашу "техническую" составляющую: закрыть какие-нибудь "слепые" баги, технически поддерживать. Но, разумеется, основная цель - это вёрстка дизайна, который нарисовал SaW.

"Песочный человек" принял моё предложение и даже представился на форуме. Была свёрстана главная страница, далее дизайн нуждался в реально мощной вёрстке. В итоге, данный тип слился и единственное, что я от него увидел - это игнорирование в скайпе.

76ab26a58d3c87b723156f083db067f5.jpg

Переезд на новый хостинг - antiddos.xyz

В том же марте месяце мы имели сильные проблемы с хостингом. А, если точнее, не с самим хостингом, а с тем, что мы находились под неплохой DDoS-атакой. Было принято решение в экстренном варианте переезжать на более мощный хостинг и серверную машину. Мой очень хороший знакомый подсказал мне новый и весьма отличный хостинг - antiddos.xyz.

bb3a937cfba0eab114bc5cd21779965e.jpg

В конечном итоге мы переехали на данный хостинг и находимся здесь по сей день. Никаких огромных проблем не наблюдается. Так что, если кто-то думает, где расположить свой интернет-проект, то мы советуем именно данный хостинг.

Подача заявок на пост "администратора". Новая жизнь форума.

В мае месяце был самый настоящий набор администраторов на форум. В связи с учёбой и напряжением перед сессией - у меня вообще не хватало времени на форум. Я решил, что, создав тему с набором, увижу хоть каких-то реальных кандидатов на пост "администратора". Но, к моему сожалению, многие заявки были попросту смешны. Некоторые лица надеялись на то, что они "зарегистрируются - подадут заявку - станут администраторами".

d9beec561bdd09e2d0ae046a8fb56ea7.jpg

В администраторы был переведён pepsi1 - человек, который на тот момент был "управляющим" на нашем форуме. Несомненно, я ни капельки не сомневался в данном назначении. Однако, спустя некоторое время, он меня полностью разочаровал.

eea628a1e20a8a33cb56c328e437ad64.jpg

Ближе к концу июня я начал потихоньку возвращаться в активную работу форума. В то время пользователей было совсем мало: в день заходило максимум 15. Буквально за 1 месяц удалось вывести наш форум на новые показатели. В итоге, у нас появился хороший онлайн (около 70-80 пользователей в день). Да, и это не шутки - если посмотреть раздел "Общение", то можно найти темы со скриншотами "текущего онлайна" и "онлайна за 24 часа".

Если честно, то, по сравнению с августом 2014 года, август 2015 - это самое лучшее время в работе форума. У нас создавалось огромное количество новых тем в день, а также была отличная активность на форуме. Хочу сказать спасибо всем тем ребятам, которые сидели ещё на том стареньком дизайне (:

Новый дизайн форума. Неужели это случилось?

На протяжении всего августа абсолютно все разговоры шли о том, когда на югейме появится новый дизайн? И вот, наконец-то, это свершилось! 20 августа наш текущий дизайн был официально запущен в "бета" режиме. Мы исправляли множество багов и ошибок.

d57ca9b360fb0d9c0a2c5fa835204e51.jpg

Многие спрашивали, сколько стоит вёрстка. Данная информация не является скрытой - за всю вёрстку я отдал 150$. Вёрстка была заказана у реального профессионала своего дела, поэтому никакими "завтраками" нас не кормили. Дизайн был свёрстан точно в срок.

Переезд на новый домен - yougame.biz

Как же тяжело не было бы это признавать, но: переезд на новый домен - это самое тяжелое, что переносит форум на данный момент своего существования. Домен .su был зарегистрирован на бывшего администратора - Error'a. Я попросил его любезно полностью передать права, но я получил отказ (даже за деньги). В итоге, из-за некоторых претензий от хостинга reg.ru - наш домен ушёл в блок. Будь бы у меня фулл-права - мы бы не потеряли этот домен.

Наш новый домен yougame.biz зарегистрирован полностью на меня. Признаю, что курьёз со старым доменом - полностью моя вина. Нужно было с самого начала регистрировать новый домен и продвигать форум именно по нему. Я попросту не учитывал фактор того, что может произойти подобная ситуация. Поэтому текущий инактив на форуме - полностью моя вина.

Уход Фроста. Важные изменения на форуме.

С начала сентября наш стафф потерпел серьёзные изменения:

- ушёл iFrostization, который находился в группе "Управляющий".
- сняты многие модераторы, которые попросту не объявлялись на форуме и в скайпе.
- добавлена новая группа - Куратор.
- приглашены некоторые новые люди.

Официальная причина ухода Фроста - недостаток времени. Данный парень поступил на первый курс и полностью "ушёл" в учёбу. Мы с понимаем относимся к данному решению и желаем ему успехов в учёбе - ведь каждый знает, что это дело не из простых. Никита потратил не один день на развитие нашего форума и принёс много пользы. За это выражаем ему отдельное спасибо.

:i_am_so_happy::unknown::nyam2:

На форуме был полностью убран старый пак смайликов - теперь стоит обычный жёлтый. Никакие претензии на этот счёт бессмысленны. Это исключительно моё решение. Теперь перейдём к новой группе "Куратор". Данная группа создана с той целью, чтобы отделить активных модераторов от только-только пришедших на данный пост людей. У данной группы убрана возможность банхаммера, дабы не случилось курьёзов или хитрой "атаки" конкурентов.

В конце данного выпуска хочу сказать, что мы заключили контракт с хостингом игровых серверов 1game.ua. Совсем скоро вы увидите сервер по игре "Counter-Strike: Global Offensive" от нашего форума.

На данной ноте и заканчивается наш выпуск.

Я понимаю, что данный выпуск не будет относится к разряду "интересных", так как никаких "смешных и прикольных" моментов на форуме не приключалось. А если и приключались, то у меня нет настроения на то, дабы их описывать. И, тем более, сейчас уже весьма позднее время: пока я дописывал данный выпуск - наступил уже новый месяц ;)

Не забывайте наш игровой форум, совсем скоро мы вернёмся с новыми амбициями и активностью на форуме. Нужно просто подождать, пока домен yougame.biz выйдет на позиции .su домена.

Привет передаётся: Kedz, Dron4eG, ^_^Зипуля^_^, SkyNet, pepsi1, l0pht, iFrostization, Ch0K, Laszle, click , Lexa._.Ru, Flesh*, SaW
Хотите попасть в газету? Принимайте активное участие в жизни форума и, возможно, именно вы попадёте в отдельный раздел в следующем выпуске!
Спасибо всем ребятам, которые помогают нам развиваться ;) Всех вас в скором ждут плюшки

:smile:

Прошлые выпуски:
- Выпуск #1.

- Выпуск #2.
- Выпуск #3.
-
Выпуск #4.
- Выпуск #5.

Газету подготовил и выпустил для вас: GOVARD

В администраторы был переведён pepsi1 - человек, который на тот момент был "управляющим" на нашем форуме. Несомненно, я ни капельки не сомневался в данном назначении. Однако, спустя некоторое время, он меня полностью разочаровал.
В тот момент были проблемы с военкоматом, обходил обследование их.
Прям плакать хочется, блин. За душу взяло
ck4bpf5n92.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ага. Еще мне скайп заблочили или хуй знает че с ним, я не могу на него зайти.

Летом реально были неплохие времена. Ну ничего, думаю, что вы ещё выберетесь из этой ямы.
Больше раздач и толковых пользователей в стаффе - и будет результат.

Спасибо за выпуск. Очень жаль, что сейчас по онлайну полный мрак, но будем надеяться на лучшее.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх щас бы нюни развесить, да души у меня нет.

домен хостинга уже вызывает недоверие, ведь, насколько я знаю, xyz временно бесплатный домен.
Классный хостинг. Главный администратор - мой знакомый, нам и так много поблажек: как физически, так и финансово. Домен .xyz стал бесплатным совершенно недавно (и то, только на год), а хостинг существует гораздо большее время.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу