Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Насчёт ав

real дрейн.рф member
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
вапрос стоит ли брать ав ЛТ?
(почему ЛТ - так как не хочу тратить мельеоны в месяц лучше сразу мельярд скинуть и вс0)
(кто напишет бери вантап бан (мб я хз))

Зачем тебе ав тогда?
так как ЛТ подписка, я же писал что не хочу тратить мельеоны лучше сразу мельярд
+сам ав играл последний раз в 17 году думаю он поменялся

так как ЛТ подписка, я же писал что не хочу тратить мельеоны лучше сразу мельярд
+сам ав играл последний раз в 17 году думаю он поменялся
Ну у АВ ресольвер часто брикается, вывозит за счет луа десинков. Да и впрочем кто знает что будет через месяц,год,век)

Не знаю, как ав будет показывать себя в будущем, но сейчас это ебаная помойка, которая миссает в десинки зора

1554527043065.png
1554527053938.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое
держи в курсе,нужно 3 месяца да и не факт, что аццептнут заявку на инв. а у чела у которого юид больше чем у меня на почти две сотки будет инвайт, рофлишь?

держи в курсе,нужно 3 месяца да и не факт, что аццептнут заявку на инв. а у чела у которого юид больше чем у меня на почти две сотки будет инвайт, рофлишь?
Инвайт в студию

Назад
Сверху Снизу